Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
EVIL DEVIL

Всем забаненым СЮДА!

Рекомендуемые сообщения

сейчас играл в graw 2, все идеально, проблем незамечено :)

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], Геарс оф Вор попробуй. У него нормальный сетевой код - он даже на модеме идёт. Поэтому мало должен тянуть инета.

Поделиться сообщением

оба, я на одном скриншотике засветился :D

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]freeman130p[/b], ты не понял. на пиратку пох. уже наврятли в ближайши годы смогут собираться столько рускких, что бы заполнять сервера для вегаса, не будет много народа итд, с одной стороны хорошо, будет так же как и прошлой весной скажем, будут только избранные, все будут друг друга знать итд. а тебе лиж бы болванку записать.

Вот,вот.... уже который день втроем играем...никого больше нет.... с иносранчиками неинтересно.ТОСКАААААА! Лайв-это 80% приставки.Без лайва никак; поэтому я не рисковал-ибо скупой платит дважды.Ждем всех обратно!

Поделиться сообщением

запустил хлинк,зарегился, подключился к арене, захожу в игру\версус\систем линк\джоин матч и никакого хоста не находит.
пробовал протестить подключение к лайву всё проходит, кроме последнего пункта-лайва,в инфе пустой экран(наверное бан).
в чём может быть проблема?

Поделиться сообщением

[quote name="Dimasius"]запустил хлинк,зарегился, подключился к арене, захожу в игру\версус\систем линк\джоин матч и никакого хоста не находит.
пробовал протестить подключение к лайву всё проходит, кроме последнего пункта-лайва,в инфе пустой экран(наверное бан).
в чём может быть проблема?[/quote]
ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА ХОСТА НЕТ
ПОДКЛЮЧЕН ЧЕРЕЗ МАРШРУТИЗАТОР(МОЖЕТ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА)
ПОЖАЛСТА П О М О Г И Т Е !!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]Dimasius[/b], пинг должден быть не выше 30-40[/quote]
где его измерить?
это в диагностик\орб-?
где-то написано,что тест на лайв должен быть пройден,а у меня он стопорится на самом лайве-это бан или проблмы у меня с соединением?

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]бокс должен быть подрублен через вторую сетевуху[/quote]
ПОНЯТНО :(

Поделиться сообщением

EVIL DEVIL
ну так бан-это не помеха для хлинка, но всё же хост в игре не обнаруживается.
подключён через две сетевухи.
как измерить пинг?

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]бокс должен быть подрублен через вторую сетевуху[/quote]
на сайте xlink написано что роутеры(маршрутизаторы)поддерживаются
вот ссылка [color=#FF0040]http://www.teamxlink.co.uk/?go=faq[/color]
в диагностике проги видно что мой бокс подключен
а ХОСТОВ нет
помогите
С ув

Поделиться сообщением

[color=#FF0000]EVIL DEVIL [/color]
я вижу ты здесь многим помогаешь
может есть мысли по поводу моего поста выше
просто лайва нет(банан влепили) а погамать хоца
ну не хрена хостов мой бокс не видит
С ув

Поделиться сообщением

У меня в боксе не видит комнаты. хотя настроен через вторую карту.
Только разговоры, о том, что не могут люди зайти :D Так чтаааа...

Поделиться сообщением

[quote name="Змей"]У меня в боксе не видит комнаты. хотя настроен через вторую карту.[/quote]
змей поясни че за комнаты (просто я только с лайва в данной теме еще проФАН)
ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ XLINK всех вижу ...
прога бокс при диагностике видит а хостов нет :lamer:

Поделиться сообщением

[b]operKOT[/b], у Кукурузы в мануале это не комнаты а арены. :)
ИксЛинк будет и так всё видеть. Главное что в систем линк не видно арены. У меня такая же фигня как и у тебя.

Поделиться сообщением

честно на счет этого хз, пройдите тест в хлинке на коннект с боксом, лупа такая. еще есть иконка ввиде папки, там отображется бокс, если он подрублен, посмотрите, мож ченить не так.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]честно на счет этого хз, пройдите тест в хлинке на коннект с боксом, лупа такая. еще есть иконка ввиде папки, там отображется бокс, если он подрублен, посмотрите, мож ченить не так.[/quote]
[color=#FF0040]EVIL DEVIL[/color]
походу валится на public IP public port
и пишет network reachable NOT YET
Че делать хз
С ув

Поделиться сообщением

ПОВТОРЯЮ!! Коннект с человеком, кто создает хост (именно хост игры, а не арену на хлинке) должен быть НЕ выше 30ms. Просто у Xbox360 стоит 'ping limit' на system link. Иногда коннектится и при 30-40, но у меня это не получалось. Вчера ночью играли, у меня пинг с хостом был 23-25. Никаких проблем не возникло.

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"]ПОВТОРЯЮ!! Коннект с человеком, кто создает хост (именно хост игры, а не арену на хлинке) должен быть НЕ выше 30ms. Просто у Xbox360 стоит 'ping limit' на system link. Иногда коннектится и при 30-40, но у меня это не получалось. Вчера ночью играли, у меня пинг с хостом был 23-25. Никаких проблем не возникло.[/quote]
если это для меня то я ПОВТОРЯЮ при диагностике подключения(жмем на значек в виде лупы)
(не коннект с человеком, кто создает хост ) тест не проходит на
network reachable пишет NOT YET
вот такие пироги
С ув

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:[/size][/color]

да кстати тут [color=#0040FF]http://hodkins.net/files/files/27/KaiTutorial/kai%20tutorial.html[/color]
пошаговая настройка XLINK если кому надо
но уменя один хрен ни че не получается :lamer:

Поделиться сообщением

Я впервые с ИксЛинкКай на ЗЫ2 тоже когда в перадко погонять хотел столкнулся. Тогда прогемороился долго и мануалы читал и консоль был овидно - один хрен с пингом неладно (хотя странно - пытался подрубиться к забугорным, у них вроде пинг нормальный был, и у меня 1024 и вход и выход)

Поделиться сообщением

А если у меня XBOX 360 подключен шнуром через роутер к которому компьютер тоже подключен, получиться поиграть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу