Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Gearbox представила Aliens FPS

Рекомендуемые сообщения

Как я понял, никто видео из игры не видел.Более того , странно что в новости нет ссылки на видео. Я тоже сначало обрадовался , потому как игры по этой серии очень люблю и уважаю. И не прошел только единственную версию на Jaguar'е но после того как я посмотрел видео.... Начало хорошее , но как только пошли сами чужие. Дальше просто слов нет . ХАЛТУРА. А на дворе был 2007 год. Надеюсь в релизе все изменится

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]уе3 уже устареваешь,а через 2 года канет в забытиё, грядёт White Engine :wink:[/quote]

Ага. То-то Эниксы купили себе UE3...
"While the use of Unreal Engine 3 is true for other upcoming Square Enix games, the White Engine is still being used for Final Fantasy XIII" (с)http://en.wikipedia.org/wiki/Final_Fantasy_XIII

Поделиться сообщением

Классная новость. Вначале проект был запланирован на 2008 год. Ладно, подождём. Я как большой фан фильма (знаю наизусть, есть режиссёрская версия) жду с нетерпением. После AvP2 (Игры) ИМХО ничего достойного не выходило.
Эта игра, которая выйдет - моя мечта ! Увидем Хадсона, Хикса, Фроста и других.

Поделиться сообщением

почему сразу не выложили ссылку на видео. Только все охают. Посмотрите и все поймете.
[url=http://www.youtube.com/watch?v=rIeLGifENbI]http://www.youtube.com/watch?v=rIeLGifENbI[/url]
Если я не ошибаюсь , это он. Если нет , то дико извиняюсь

Поделиться сообщением

[b]Catform[/b],
Это не то, крупными буквами написано "для ПС2 и КАНСЕЛД!!!" :gigi:

Поделиться сообщением

странно что тут все хорор фпс сравнивают с братьями, а забыли халфу: оппозин форс и капрала шепарада??? а кто делал то? а игра зачетная была, и к братьям имеет весьма посредственное отношение.

Поделиться сообщением

хм.. 2009 долговато, движок стопудоф УЕ3 тк к тому времени на большинстве компов он будет летать, да и на ПС3 и Бокзе360 к тому времени оптимизация УЕ3 тоже подниметься до макс уровня мб :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу