Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
foxefim

Civilization III (rus) есть вопрос...

Рекомендуемые сообщения

:help: Не пойму, каким образом создавать посольства у соперников. На данный момент исследования подходят к концу (осталось всего четыре открытия), а посольство только одно, и то не я его создал а соперник!!!

Версия игры 1.07f.

P.S. Я немного патриот :fight: , поэтому ответы типа: купи английскую версию, читать не буду! :)

Поделиться сообщением

:help: Не пойму, каким образом создавать посольства у соперников. На данный момент исследования подходят к концу (осталось всего четыре открытия), а посольство только одно, и то не я его создал а соперник!!!

Версия игры 1.07f.

P.S. Я немного патриот :fight: , поэтому ответы типа: купи английскую версию, читать не буду! :)

1. Посольства создаются через меню дипломатии.

2. Это не патриотизм, это неграмотность. Так что все-таки купи английскую.

Поделиться сообщением

up.gif

Поддерживаю.

Поделиться сообщением

Да нет у меня в меню дипломатии никакого "создания посольства"!!! Я бы не стал спрашивать, если бы такое было. Просто я думал, что кому-нибудь известна такая проблема...

А на счет неграмотности... :|

Возможно, но кому как, а мне больше по душе проходить хорошую игру, не отвлекаясь на перевод неизвестных мне слов и предложений

Так что, никто не в курсе - в чем проблема?!! :shock:

Поделиться сообщением

Да нет у меня в меню дипломатии никакого "создания посольства"!!!

Значит ты уже установил с ними посольства. Если ты обнаружил соседей после открытия письменности, посольства устанавливаются автоматически.

Поделиться сообщением

Значит ты уже установил с ними посольства. Если ты обнаружил соседей после открытия письменности, посольства устанавливаются автоматически.

Тогда последние три вопроса по этой теме:

1. Как заключать союзы (при диалоге с противником не могу это предложить :( )?

2. Как объявить эмбарго третьему лицу?

3. И каким образом использовать ШПИОНАЖ :!:?

Буду очень благодарен и :lovebeer: , если кто-нибудь просветит по этому вопросу.

Поделиться сообщением

Тогда последние три вопроса по этой теме:

1. Как заключать союзы (при диалоге с противником не могу это предложить :( )?

2. Как объявить эмбарго третьему лицу?

3. И каким образом использовать ШПИОНАЖ :!:?

Буду очень благодарен и :lovebeer: , если кто-нибудь просветит по этому вопросу.

1. Союзы против кого-то можно заключать именно путем переговоров, если 1) хорошие отношения 2) идет война. Иначе остается только Mutual Protection Pact.

2. Вроде бы аналогично 1. Эмбарго можно обьявлять только враждебной державе насколько я помню.

3. Построить разведывательный центр.

Да, еще вспомнил. По-моему пункты 1 и 2 недоступны на легких уровнях сложности. Точно не уверен.

Поделиться сообщением

Да, еще вспомнил. По-моему пункты 1 и 2 недоступны на легких уровнях сложности. Точно не уверен.

Возможно, что и так, а разведывательный центр вроде построил :? , теперь, точно :lovebeer: !

Вопросов больше не имею! Буду проходить на невозможном :fight: !!!

:idea: P.S. Возможно еще проблема и в том, что наций полный набор...

Пока еще не уверен, но...

Поделиться сообщением

О! кстати посольство даже очень надо! Без него не какого эмбарго не установим или торговлю. Так хватай свою мышь “маню” и клацай правой кнопкой по своей столице “Москва” и выбери в меню, которое вылезло “Руководство шпионажем” там тебя спросят с кем да за скока. В цывилке не надо недооценивать важность дипломатии, так как это очень важная штука, с помощью которой можно предатвротить инфляцыюююююююю!!!

Поделиться сообщением

В цывилке не надо недооценивать важность дипломатии, так как это очень важная штука, с помощью которой можно предатвротить инфляцыюююююююю!!!
Драсьте. Откуда в Civ III инфляция?

Поделиться сообщением

Не ужели у тебя никогда небело кризиса в экономики, не доставала корупцыя, и вообще не какого кризиса!!!???. Или может ты там просто божество!!! Которое всех дрючит!!! нафиг!!! Когда я писал об инфляции, то имел в виду вонючий спад экономики. Нееее нашему Сигалу даже не ведома, о каких либо экономических проблемах в цывилке?... так как они решаются вымогательством финансов у других наций путём войны!!! Или с твоей английской версией тяжело вести какие либо дипломатические сообщения??!!!?

Поделиться сообщением

Нееее нашему Сигалу даже не ведома, о каких либо экономических проблемах в цывилке?... так как они решаются вымогательством финансов у других наций путём войны!!!

Вымогать финансы лучше всего путём торговли. Иногда получается получать до 1500 за ход+роскошь. :D

Поделиться сообщением

Никаких дипломатических общений :) Устанавливаем торговлю, а потом давим всех наукой.

А если не пойдет - война :)

Поделиться сообщением

Никаких дипломатических общений :) Устанавливаем торговлю, а потом давим всех наукой.

А если не пойдет - война :)

Пообщаться иногда бывает очень полезно. Союз заключить, мировую войну спровоцировать. :uzi:

Поделиться сообщением

Мировую войну, а как же! Обычный военный союз заключается всего на двадцать ходов! Если у вас дерьмократия то народ (особо на продвинутых уровнях сложности) будет устраивать не довольства, народные демонстрации и так далее. Ну, беспредел в общем! Взять мир обратно? Так союзники обидятся, мол, союз заключили… А как обидятся так дипломатия ко всем чертям. Лутче всего коммунизм! товарищи! Полезно для великих держав как наша!!!

Поделиться сообщением

Мировую войну, а как же! Обычный военный союз заключается всего на двадцать ходов! Если у вас дерьмократия то народ (особо на продвинутых уровнях сложности) будет устраивать не довольства, народные демонстрации и так далее. Ну, беспредел в общем! Взять мир обратно? Так союзники обидятся, мол, союз заключили… А как обидятся так дипломатия ко всем чертям. Лутче всего коммунизм! товарищи! Полезно для великих держав как наша!!!

Коммунизм хорошо работает только в очень больших державах, либо когда государство находится на множестве мелких островах. Иначе даже монархия в военное время работает лучше.

Поделиться сообщением

:) Boris Так вить смысл рулить :lol: на карте. А рулить можно с приемущиством в очках, ну так скажем в городах! Ну… ну… вот я! Я всегда беру мега карту! и… и… ставлю города с пробелом друг от друга. Потом пытаюсь затереть пробелы в кордонах с помощью ещё больших количествах городов. Когда придёт коммунизм в мега державу, то корупцыи будет, дай боже! Вот то тут и пригодятся лишние города! И тем больше тем лутше! Борис! товарищ! представляешь как здорово! когда у тя так много городов что кампик аж глючит!!! :crazy:

Поделиться сообщением

Я как то раз видел игру одного друга. Он тоже налепил несколько сотен городов на НОРМАЛЬНОЙ(!!! ) карте близко друг к другу. Да завоевал всех, кроме Германии. :maniac: Так у него при коммунизме в столице от коррупции оставалось 1 монета и 1 щит. :shocked: Я скопировал сэйв, принёс к себе и у себя снёс кучу лишних городов. Сразу всё стало лучше работать. :D

Версия Civ3 1.29. Уровень-вождь. Он уже давно перешёл через 2050-й год.

Поделиться сообщением

Да, города так тесно располагать не имеет смысла ИМХО. Сразу производство падает. Я их через три клетки ставлю, а то и реже.

Поделиться сообщением

Да, города так тесно располагать не имеет смысла ИМХО. Сразу производство падает. Я их через три клетки ставлю, а то и реже.

:agree: А я вообще ставлю так, чтобы они не мешали друг другу(когда стартую на большом материке). Стараюсь занять побльше территории. А когда становится некуда развиваться, начинаю захватывать у соседей. :uzi:

На мелком острове есть смысл ставить их поплотнее.

Поделиться сообщением

:confused::upset: Пардон товарищи, что вы гоните, какие клетки :( ? Вы случяйно говорите не о :scare: демократии?

Мдааа :roll: . Похоже у каждого своя тактика 8) .

Вот :clever: в версии Civilization Ш 1,07 можно было взять кучку рабочих, :clever: посадить лес, :clever: и вырубить его, так при любой коррупции наколоть Шитов можно было до миллиона :lol: (правда, рабочих надо было создать до фига… :gigi: ) :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу