Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Игры и Матрица - враги детей

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Игры и Матрица - враги детей

Очередная новость из серии “Их нравы”. По сообщению наших западных коллег, три подростка были арестованы в Оклине (Oaklyn) после попытки жестокого убийства. Троица напала на водителя легкового автомобиля, но то успел скрыться. Полиция обнаружила ...

http://gamemag.ru/?act=showart&id=5253

Поделиться сообщением

Этот случай лишний раз доказывает что америкосы все поголовно шизнутые идиоты. Ну в какой еще стране школьники устраивают бойни в своей школе ??? Исключительно в Америке.

Поделиться сообщением

Вот это точно.

У нас бойни, взрывы и резню на улицах устраивают как правило взрослые дяди.

Поделиться сообщением

В арсенале начинающего мессии были обнаружены два 30 миллиметровых ружья, дробовик, два пистолета, два меча, метательные ножи, кожаный плащ, черные очки и 2 тысячи (!) патронов.

откудо он столько оружия раздобыл?

Поделиться сообщением

В арсенале начинающего мессии были обнаружены два 30 миллиметровых ружья, дробовик, два пистолета, два меча, метательные ножи, кожаный плащ, черные очки и 2 тысячи (!) патронов.

откудо он столько оружия раздобыл?

правильнее было бы спросить, откуда он столько денег нарыл... а оружие достать и у нас не проблема :fight:

Поделиться сообщением

Вот это точно.

У нас бойни, взрывы и резню на улицах устраивают как правило взрослые дяди.

И только в самых крайних случаях :D

Поделиться сообщением

Этот случай лишний раз доказывает что америкосы все поголовно шизнутые идиоты.

Не нужно обобщать, мальчик :lamer:

Глянь как живут они и как вы! Выводы тебя не утешат :|

Поделиться сообщением

Этот случай лишний раз доказывает что америкосы все поголовно шизнутые идиоты.

Не нужно обобщать, мальчик :lamer:

Глянь как живут они и как вы! Выводы тебя не утешат :|

Хаха Хаха А как они живут? (с сарказмом)

(если ты думаешь что там живут очень хорошо то ты ошибаешься, они там живут по другому но никак не лучше)

По этому поводу всем смотреть "Bowling for Columbine"

Поделиться сообщением

...два 30 миллиметровых ружья...

LOL!!! Авиационные пушки где-то радобыли и под ручное оружие их переделали :-D

Ну так то прямолинейно переводить не надо... Это скорее всего (уверен на 95%) .30 калибр, не миллиметры, а сотые доли дюйма. 30*0.254 мм = 7.62 мм

RTFM

Поделиться сообщением

если ты думаешь что там живут очень хорошо то ты ошибаешься, они там живут по другому но никак не лучше

Нашёл кого учить :-D

Говорю живут лучше! Жить проще! Безопаснее! Денег легче заработать! Учиться легче!

Поделиться сообщением

если ты думаешь что там живут очень хорошо то ты ошибаешься, они там живут по другому но никак не лучше

Нашёл кого учить :-D

Говорю живут лучше! Жить проще! Безопаснее! Денег легче заработать! Учиться легче!

Учиться легче там только идиотам, а безопаснее - нигерам. Ну и тебе... :fight:

Поделиться сообщением

Ни хрена подобного !!! Жить там на много сложнее чем в России - америкосы слишком помешены на деньгах, кои заработать опять же у них не очень легко благодаря нездоровой конкуренции.

На счет безопасности это ты зря, ой зря. Там ведь оружие есть и у младенца в коляске (у нас на родине затр***ешься получать разрешение на хранение). А отморозков 99,(9) % от всего населения США.

Отморозок + ствол = :fight:

А о системе образования я вообще предпочитаю умалчивать.

Кстати на тему вооруженных нигеров - посмотри фильм "Не грози южному централу попивая сок в своем квартале"

Поделиться сообщением

Да смотрел, смотрел... Ну что сказать - КЛАСС! :razz: :love: :rotfl:

Поделиться сообщением

А ведь почти правда жизни.

Поделиться сообщением

Федька вот поезжай и посмотришь как там легко !:) Да дйствительно там легче на работу устроится . Но не деньги заработать . Потому как будешь зарабатывать максимум до 10 долларов в час . А часов тебе будут давать ой как малоооооооо !!! А самое задрыпаное образование в у нивере от 5000 $ прикинь сколько ты будешь вот так зарабатывать на учебу !:) Прийдется работать чуть ли не на трех работах сразу . А о том как они учатся я вообще молчу ! Мне вон дали как-то их тесты по информатике в 12 классе . Такого бреда нахрен не нужного я даже в нашей школе не видел ! Один из вопросов - как расшифровывается Dos и четыре варианта . Или тоже самое с Биосом !?

Поделиться сообщением

Федька вот поезжай и посмотришь как там легко !:) Да дйствительно там легче на работу устроится . Но не деньги заработать . Потому как будешь зарабатывать максимум до 10 долларов в час . А часов тебе будут давать ой как малоооооооо !!! А самое задрыпаное образование в у нивере от 5000 $ прикинь сколько ты будешь вот так зарабатывать на учебу !:) Прийдется работать чуть ли не на трех работах сразу . А о том как они учатся я вообще молчу ! Мне вон дали как-то их тесты по информатике в 12 классе . Такого бреда нахрен не нужного я даже в нашей школе не видел ! Один из вопросов - как расшифровывается Dos и четыре варианта . Или тоже самое с Биосом !?

Фильм по то, как нигер устраивался на работу - "Без чувств"

Офигенно прикольный.

Поделиться сообщением

Про технические специальности в Америке я прсто молчу... СССР в этом плане рулила. Банальное - я видел американские учебники по математике - :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да им Сканави дать, у них там доктора наук будут пыхтеть... Удел Американцев - максимум, экономика, право, социология, политология и т.д. Короче всякая гуманитарная хрень.

Поделиться сообщением

А ведь почти правда жизни.

Почем знаешь?

Поделиться сообщением

У них же пових на фоне расизма и наркоты. Если ты появишся в черном квартале, то долго ты там не задержишься. А к жизни друг друга они относятся наплевательски - ну выстрелил, ну упал, ну и хрен с ним :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
Фильм по то, как нигер устраивался на работу - "Без чувств"

Офигенно прикольный

:beer: :-D

Поделиться сообщением

Ох люди, насмешили, я плакал от ваших обсуждений Америки :-D

Вы там были чтобы так судить? =) По фильмам только идиоты судить будут, хехе, а давайте по Бандитскому Петербургу начнем стереотипно засирать Россию? :) Дальше, кто то сказал насчет зарплаты 10 долларов в час, и с малым кол-вом этих часов. Тут ты вообще сморозил =) Человеку окончившему колледж (читай универ), НЕЛЬЗЯ платить меньше 15 долларов в час и без полного рабочего дня. И то такие деньги зарабатывают только полные отморозки в начале карьеры, средняя зарплата американца 25 долларов в час, и это притом что почти любую вещь можно взять в кредит. За 10 долларов там работают школьники на каникулах и выходных (как это делал я).

Обучение. Я учусь в школе сша, в 10 классе, есть много друзей окончивших и местные колледжи. В Америки не заставляют тебя учиться, не заставляют учить все подряд как это на Украине например, в хорошей школе у тебя есть на выбор более ста предметов разных направлений, и ты выбираешь для себя именно те, которые тебе понадобяться в будущем, к которым у тебя бОльший интерес талант. Конечно есть обязательные уроки типа английского, алгебры, физры и т.д. но без подробного углубления в них. Так что и учиться здесь намного легче, тут не напрягают.

И не надо мне кричать что нигеры в школы с пушками приходят, я сам знаю что приходят, но в черных районах, в самых безгадежных школах, где только нигеры и учаться. А вы бы посмотрели на охрану в моей школе =)

Поделиться сообщением

Ох люди, насмешили, я плакал от ваших обсуждений Америки :-D

Вы там были чтобы так судить? =) По фильмам только идиоты судить будут, хехе, а давайте по Бандитскому Петербургу начнем стереотипно засирать Россию? :) Дальше, кто то сказал насчет зарплаты 10 долларов в час, и с малым кол-вом этих часов. Тут ты вообще сморозил =) Человеку окончившему колледж (читай универ), НЕЛЬЗЯ платить меньше 15 долларов в час и без полного рабочего дня. И то такие деньги зарабатывают только полные отморозки в начале карьеры, средняя зарплата американца 25 долларов в час, и это притом что почти любую вещь можно взять в кредит. За 10 долларов там работают школьники на каникулах и выходных (как это делал я).

Обучение. Я учусь в школе сша, в 10 классе, есть много друзей окончивших и местные колледжи. В Америки не заставляют тебя учиться, не заставляют учить все подряд как это на Украине например, в хорошей школе у тебя есть на выбор более ста предметов разных направлений, и ты выбираешь для себя именно те, которые тебе понадобяться в будущем, к которым у тебя бОльший интерес талант. Конечно есть обязательные уроки типа английского, алгебры, физры и т.д. но без подробного углубления в них. Так что и учиться здесь намного легче, тут не напрягают.

И не надо мне кричать что нигеры в школы с пушками приходят, я сам знаю что приходят, но в черных районах, в самых безгадежных школах, где только нигеры и учаться. А вы бы посмотрели на охрану в моей школе =)

Был я вв вашей Америке. Ничего хорошого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу