Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dark_RaVe

Silent Hill 2 и Voodoo 3

Рекомендуемые сообщения

Честно копался в темах на сайте, но ничего толком по сабжу не нарыл. В readme файлу SH2 конечн прописано, какие именно карты он чётко поддерживает. И voodoo3 там не числится. А жаль. Игра вылетает при попытке запуска. Версия английская... (руссификации по жизни не люблю... ). DirectX 8.1 установлен.

still searching for trouble solution...

на офф-сайте 3dfx патча нету. На офф-сайте SH2 (поддиректории сайта KONAMI) тоже отсуствует.

НО КАК-ТО ВЕДЬ МОЖНО РЕШИТЬ СЕЙ ТРАБЛ?!

Поделиться сообщением

Честно копался в темах на сайте, но ничего толком по сабжу не нарыл. В readme файлу SH2 конечн прописано, какие именно карты он чётко поддерживает. И voodoo3 там не числится. А жаль. Игра вылетает при попытке запуска. Версия английская... (руссификации по жизни не люблю... ). DirectX 8.1 установлен.

still searching for trouble solution...

на офф-сайте 3dfx патча нету. На офф-сайте SH2 (поддиректории сайта KONAMI) тоже отсуствует.

НО КАК-ТО ВЕДЬ МОЖНО РЕШИТЬ СЕЙ ТРАБЛ?!

К сожалению, никак. Карта слишком слабая, не тянет Silent Hill 2. Могу предложить два варианта решения проблемы:

1. Купить новую видеокарту, благо стоят они сейчас совсем не дорого. Если интересен только SH2, так он пойдет даже на GeForce 256 - а она сейчас долларов 15 стоит.

2. Поставить ePSX и играть в первую часть игры. Она хуже по графике, но отнюдь не хуже по атмосфере и сюжету.

А лучше конечно и то и другое.

Поделиться сообщением

Segal и Dark_RaVe

Вариан третий: Можно попыаться разогнать видеокарту....Но я незнаю как разогнать voodoo3...но в принципе специалисты говорят что можно ЛЮБУЮ видеокарту можно разогнать...Так что смотри Dark_RaVe мож получится и разогнать...но я ничего не обещал я просто предложил..все!

Поделиться сообщением

Segal и Dark_RaVe

Вариан третий: Можно попыаться разогнать видеокарту....Но я незнаю как разогнать voodoo3...но в принципе специалисты говорят что можно ЛЮБУЮ видеокарту можно разогнать...Так что смотри Dark_RaVe мож получится и разогнать...но я ничего не обещал я просто предложил..все!

Не получится Voodoo 3 разогнать, чтобы она SH2 потянула. Там дело не столько в частотах карты, сколько в всевозможных фишках, которые Voodoo 3 уже не тянет.

Поделиться сообщением

Эх а я помню когда Voodoo 3 была самя крутая..эх прошли времена.

Поделиться сообщением

У меня смутное ощущение, что разгон Вуды ничего не даст... видеопамяти у неё маловато по моему... или размер тестур она поддерживает всего 256*256... а аналоггичная TNT 2048*2048 по моему..., но наTNT2 c 32 Mb идёт точно... проверено. А обидно... у самого Вуда! :(

Поделиться сообщением

Segal, Спасибо за квалифицированный ответ!!

all:

пробовал играть SH2 с карточкой nvidia RivaTNT2Pro 32mb. Жестко вылетала в гостинице при переходе с локейшна на локейшн. Особенно при входах в комнаты. При переходе на пажарный выход - вылетала 20 раз подряд. Хотя эта же версия игры у друга рулИт нормально. Странно, сегодня узнаю, какая у него карточка...

дело точняк не в компе. PIII800,256mb Ram - для SH2 вполне достаточно. Насчёт Windows XP - не уверен . . .

с уважением

D.

Поделиться сообщением

пробовал играть SH2 с карточкой nvidia RivaTNT2Pro 32mb. Жестко вылетала в гостинице при переходе с локейшна на локейшн. Особенно при входах в комнаты. При переходе на пажарный выход - вылетала 20 раз подряд. Хотя эта же версия игры у друга рулИт нормально. Странно, сегодня узнаю, какая у него карточка...

Официально она по-моему и на TNT2Pro не идет. Минимум - это Geforce 256, даже на обычном GeForce идти не должна.

Но тут пробегало сообщение в форумах от парня, который запускал ее на TNT2 на ноутбуке. Поищи, может он подскажет, как он это сделал.

Поделиться сообщением

Официально она по-моему и на TNT2Pro не идет. Минимум - это Geforce 256, даже на обычном GeForce идти не должна.

Но тут пробегало сообщение в форумах от парня, который запускал ее на TNT2 на ноутбуке. Поищи, может он подскажет, как он это сделал.

Я понятия не имею как ОН это делал, но я бы попробовал 3d Analyze.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу