Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

никогда не интересовался, а крестовина на 3 дуалшоке - аналоговая? ну, в смысле, чувствительна к силе нажатия?

просто единственные игры, где это реально было круто сделано - МГС2 и 3 на пс2. в 4 даже не помню, какую функцию несут стрелки

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]рулить на крестовине это ж :facepalm: ты так ни одной лицензии не сдашь)[/quote]
сейчас он напишит что уже всё на золото и самые лёгкие в серии,и я ... и я ... даже не знаю чего xD обижусь :Ъ

Поделиться сообщением

GT со стиком и R2? Это экстрим, хотя стик мне помогает в раллийных режимах, а газ как Х был, так и остался, и акселерацию контролировать легче на нём.
А у меня вопрос к вам. Какой у вас "стиль" вождения? Стараетесь ли вы проехать трек честно или сокращаете путь по открытым шиканам?

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"][b]MumyoSakanagare[/b], 599 + тюнинг и вперёд[/quote]
утюг,древний и тяжелый))
сам покупал пока только ferrari 358 italia,на ней всё и проходил. и а и б спеки. а 599 где-то подарили)

[quote name="Canadian"]GT со стиком и R2? Это экстрим, хотя стик мне помогает в раллийных режимах, а газ как Х был, так и остался, и акселерацию контролировать легче на нём.
А у меня вопрос к вам. Какой у вас "стиль" вождения? Стараетесь ли вы проехать трек честно или сокращаете путь по открытым шиканам?[/quote]

ну как говорится,каждый дрочет как хочет xD
для меня газ - Х это такойже кашмар как и руль - крестик.

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"] [quote name="Daiverr"][b]MumyoSakanagare[/b], 599 + тюнинг и вперёд[/quote]
утюг,древний и тяжелый)))[/quote]
Неуправляемые утюги это ламбо :razz: а 599ый ваще ок, ну по крайней мере, феррари эвент прошёл в лёгкую)
Я сейчас сам на 800 сильном макларене мп4 гоняю 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"] [quote name="solid68"]Попробовал поездить грибками - как слепой! Видимо дело привычки.[/quote]
а чегож ты только сейчас начал) я в гт1 крестиком играл. в гт2 вот было тоже самое что у тебя сейчас) к гт3 уже забыл про крестик как про кашмарный сон. в гт4 пытался заставить себя отвыкнуть от газ - Х и перейти на правый стик) получалось с переменным успехом,и слава богу,на пс3 уже Р2 рулит для этой цели xD[/quote]
Газ/тормоз то у меня R2/L2, но вот рулить на грибке... очень непривычно.
А насчет лицензий - на крестике почти все на золото поздавал в ГТ3 и ГТ4. Да и в ГТ5 проблем не было до Х1 (лицензии на золото не здаю, потому что не хочу по два часа над одной лицензией сидеть). Кстати не надо говорить вот мол из-за крестика не могу сдать! Вижу тут с рулями сидят по три часа над одной лицензией.

Поделиться сообщением

Я как-то попробовал стиком обычную трассу пройти - неудобно, жуть. Так же плавно, как на крестовине не получается.

Поделиться сообщением

[b]solid68[/b], будет интересно посмотреть как ты наскар сдашь. где машину под определённым углом держать надо

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"][b]solid68[/b], будет интересно посмотреть как ты наскар сдашь. где машину под определённым углом держать надо[/quote]
Не могу не согласиться. С первого раза только на бронзу. Но грибок с рулём всё равно не сравнится.

Поделиться сообщением

[quote name="darthmaxius"]а у меня газ-крест,тормоз-квадрат,а рулю крестовиной))) :D[/quote]
Вот так я ГТ3 и ГТ4 лицензии на золото и здавал!

Поделиться сообщением

Чет я не въеду как вы на X [] нормально трассы проходите.
Да еще и на крестовине :crazy:
На стике удобнее же :oops:

Поделиться сообщением

Казунори Ямаути еще тот ЖМОТ! Денег за гонки платит мало, очков опыта тоже мало. Неужели б-спеку тоже надо перепроходить гонки по несколько раз, чтобы получить левел необходимый для следующей гонки/чемпионата??? Х1 и тот зажал. Ну неужели нельзя было увеличить результат необходимый для бронзы. А то везде бронзу можно взять чуть ли не с закрытыми глазами, а тут на тебе. Так кто нибудь из вас профессионалов выиграл Х1 ??? Кроме отца! (я почему-то не сомневаюсь что он сделает Феттеля).

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=iAca8Uf-17w]http://www.youtube.com/watch?v=iAca8Uf-17w[/url]

на золото сучки прошли))) ничего...я эту сузуку помню до дыр заездил,у меня всё впереди.....ещё 15 лвл-ов ))))))))))))))))))))))))
по-моему на джое не реально вытащить такие резкие переходы.....

Поделиться сообщением

[quote name="komato3nik"] [quote name="Диманыч"] [quote name="komato3nik"] [quote name="Super_GT5_"]А Наскар послуднюю гонку в экстремальных как пройти? Там 10 кругов по дайтоне, наскар тачку прокачать нельзя почти что, я в поворотах обгоняю, а на прямых сливаю.[/quote]
chevrolet zr1 с купленной гоночной модификацией и затюненой под макс[/quote]
советчик :gigi:
[/quote]
упс чета забыл что только для наскаров. эта фигня подходит для "быстрее ветра" и американский чемп на экстриме. а для наскара нужно просто отключит абс тут писалось уже ранее[/quote]

ABS отключен, все-равно на прямой сливаю.

Поделиться сообщением

тут ещё новость,может кто не в курсе,но за челенж с ред булом дают 3(ТРИ) Разных машины!!!

This three are different: Gold - Red Bull X1 Prototype '10

Silver - Red Bull X1 '10

Bronze - Red Bull X1 S. Vettel '10

твою ж мать....по-любому на золото поедем всеми )))
Благо мне терпения хватает сидеть,пока не пройду гонку на золото и не брать другую ))))

Поделиться сообщением

[quote name="MumyoSakanagare"]тут ещё новость,может кто не в курсе,но за челенж с ред булом дают 3(ТРИ) Разных машины!!!

This three are different: Gold - Red Bull X1 Prototype '10

Silver - Red Bull X1 '10

Bronze - Red Bull X1 S. Vettel '10

твою ж мать....по-любому на золото поедем всеми )))
Благо мне терпения хватает сидеть,пока не пройду гонку на золото и не брать другую ))))[/quote]

Ух это же 60 лямов минимум))) Блин до него еще 1.5 левела(( немогу ждать)

Поделиться сообщением

АХАХАХА самое смешное видо про GT и про онлайн + RED Bull.....такой баланс :trollface:
[url=http://www.youtube.com/watch?v=CGj16gQALao&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=CGj16gQA ... re=related[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Super_GT5_"]если второй раз проходишь пройденную трассу бабки дают же? А экспу нет?[/quote]

[offtopic]Тебе не надоело шататься по форумам и ерунду писать\спрашивать всякую???[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"] [quote name="Super_GT5_"]если второй раз проходишь пройденную трассу бабки дают же? А экспу нет?[/quote]

[offtopic]Тебе не надоело шататься по форумам и ерунду писать\спрашивать всякую???[/offtopic][/quote]
Ну потому что не отвечает никто, все спецы типа, но все молчат :)

Поделиться сообщением

никто так и не ответил(
За какой ивент можно получить японку 70х? 80х я за какой то получил и она была зверь прям :mrgreen:
А вот в бу ну не как не везет с 70, 1 раз выпала в начале карьеры но тогда денег не было..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу