Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name='YellowPanda' timestamp='1324375478' post='2433484']
[quote name='on73' timestamp='1324374241' post='2433461']А она оказалась полупремиумной..салона нет,а остальное как в премиуме( [/quote]
Ну так в GT-R Proto тоже салона вроде бы нет. По крайней мере в прологе не было.
[/quote]
Не ну в первом же прототипе же салон то был)

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1324375780' post='2433492']
[quote name='YellowPanda' timestamp='1324375478' post='2433484']
[quote name='on73' timestamp='1324374241' post='2433461']А она оказалась полупремиумной..салона нет,а остальное как в премиуме( [/quote]
Ну так в GT-R Proto тоже салона вроде бы нет. По крайней мере в прологе не было.
[/quote]
Не ну в первом же прототипе же салон то был)
[/quote]
Он у него был потому что в реальной модели салон присутствует.

Поделиться сообщением

[quote name='Святой-отец' timestamp='1324359605' post='2433241']
Мужики есть мнения как это обьяснить?? (настройки идентичны, движки востановленные)

[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20111220/SWCnU5k2.jpg[/img]
[/quote]
Пробеги машин в студию? Аэродинамика и всякие мелкие примочки могли повлиять на индекс, или первая R8 - наболее "раскатанная" из 3-х.

Поделиться сообщением

Ппц, ща ездил Laguna Seca в сезонке Stars & Stripes на Viper GTS R Concept'00 - финишировал с разницей в [b]0:00.006[/b] с Ford GT'05 :laugh:
Обогнал в последнем повороте последнего круга, но к финишу ехали буквально ноздря в ноздрю, вот это была борьба... Индикатор показывал то 1, то 2 место, но в последние тысячные все-таки мой Viper отжал форда :men:

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], я бы спотел,а потом как понял что вин,то прыгал и орал люто :DDD

Поделиться сообщением

Народ! Выручайте! [font=arial, sans-serif][size=3]Появились постоянные зависания при игре[/size][/font][font=arial, sans-serif][size=3], выражается это в том, что некоторые автомобили, в основном стандартные, в меню покупки и гаража, не загружаются и игра больше не даёт ничего сделать. Переустановка на жесткий диск, удаление игровых данных напрямую из XMB ни к чему не привели. Диск в состоянии идеальном, установка проходит успешно. Уже даже плойку форматнул и всё равно... [/size][/font]

[font=arial, sans-serif][size=3]Написал в тех.поддержку, но пока их ждёшь...[/size][/font]
[URL=http://s2.ipicture.ru/][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20111221/Jq2U03Ff.jpg[/IMG][/URL] Изменено пользователем IvanGolubev

Поделиться сообщением

Скопируй сейв на флеху (только если акк с сейвом привязан к ПСН) и попробуй с нью сейвом.

Сеня три раза включал ГТ5 и на третий раз табличка с благодарностью взорвала мой мозг. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1324395964' post='2433927']
[quote name='Святой-отец' timestamp='1324359605' post='2433241']
Мужики есть мнения как это обьяснить?? (настройки идентичны, движки востановленные)

[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20111220/SWCnU5k2.jpg[/img]
[/quote]
Пробеги машин в студию? Аэродинамика и всякие мелкие примочки могли повлиять на индекс, или первая R8 - наболее "раскатанная" из 3-х.
[/quote]

обкатка
1. 1000 км
2. 20 км
3. 100 км
на ТP пофиг!!! Откуда такая разница в оборотах??? :think:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='jB_hIpS' timestamp='1324370035' post='2433382']Святой-отец, да чета после 3часов игры немного напрягает балтанко =\ нада делать её опционально, НО НЕ УБИРАТЬ !!! [/quote]

То то и оно!!! Меня вот тошнило уже после 1 круга... ага и теперь ждать месяца 2-3 может они уподобятся убрать, а может нет.
Главное по свински сделали даже в описании апдейта ничего не указали про это! Изменено пользователем Святой-отец

Поделиться сообщением

[b][member=Святой-отец][/b], ну а чо вдругих видах то вроде оке осталось даже круче стало,
а вид от третьего лица этож аркадко стайл там пусть и камера будет экшон МОушен :loool: Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

[quote name='jB_hIpS' timestamp='1324436918' post='2434461']
[b][member=Святой-отец][/b], ну а чо вдругих видах то вроде оке осталось даже круче стало,
а вид от третьего лица этож аркадко стайл там пусть и камера будет экшон МОушен :loool:
[/quote]

Я например на стандартах не могу ездить из черного салона!

Поделиться сообщением

[b][member=Святой-отец][/b], ну для меня не проблема гоняю только с копота и с бампера ;3

Поделиться сообщением

[quote name='jB_hIpS' timestamp='1324438632' post='2434475']
[b][member=Святой-отец][/b], ну для меня не проблема гоняю только с копота и с бампера ;3
[/quote]

С бампера я машину не чувствую. А с капота такого вида нет!! Ты перепутал с крышей. Изменено пользователем Святой-отец

Поделиться сообщением

да ну, эффект тряски не такой уж и жесткий.
Трясучка на камере от третьего лица была хорошо заметна только на нюрбургринге на новой 86.
В стар энд страйпс подобный эффект хорошо заметен на лагуна сека, в штопоре. На остальных трассах этого эвента ничего подобного не наблюдал.
Честно говоря, лучше бы трясучку при виде из салона добавили.

Поделиться сообщением

[quote name='YellowPanda' timestamp='1324450470' post='2434637']
да ну, эффект тряски не такой уж и жесткий.
Трясучка на камере от третьего лица была хорошо заметна только на нюрбургринге на новой 86.
В стар энд страйпс подобный эффект хорошо заметен на лагуна сека, в штопоре. На остальных трассах этого эвента ничего подобного не наблюдал.
Честно говоря, лучше бы трясучку при виде из салона добавили.
[/quote]

Покатайся минут 30 по нордшляйфе на форде гт или на гт500! Коврик с пола убери! С ламината легче убирать!

Поделиться сообщением

Норм. Просто вы сидите ровно на месте.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1324454190' post='2434735']
[/quote]

Ты в гт играешь чпокая кого-то :icon_lol: ?

Поделиться сообщением

[b][member=KuroYuki][/b], купить первое длс два раза, вторые красочки или одежки... Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

Кто-то гоняет с видом от третьего лица? Это же не марио карт, ё моё.

Поделиться сообщением

[quote name='Святой-отец' timestamp='1324455563' post='2434747']
[quote name='KresTias' timestamp='1324454190' post='2434735']
[/quote]

Ты в гт играешь чпокая кого-то :icon_lol:  ?
[/quote]

всего та надо купить амортизирующее кресло и раскачиваца в такт с машиной :icon_cool:

Поделиться сообщением

Получил две машинки - тойоту гт86 и фт концепт , тойота кстати очень ок управляется .
глюки анимации рук так и не исправили , это просто стыд и позор что при повороте руля или переключении передач на скайлане и многих других авто , руки водителя проходят сквозь обод руля .
звук в салоне стал более реалистичный , сильнее стал гул от шин . только я не заметил там трясучую камеру , может она в меню где-то включается?

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1324460955' post='2434868']
только я не заметил там трясучую камеру , может она в меню где-то включается?
[/quote]

Ты думаешь если бы она вкл и выкл в меню... я бы стал тут орать как 12 летний мальчюган в полночь в темном переулке с приставленным к горлу кортиком из дамасской стали??

Поделиться сообщением

Новый апдейт в январе будет

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1324464411' post='2434941']
Новый апдейт в январе будет
[/quote]
Пруф!

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1324465568' post='2434968']Пруф! [/quote]
в игре в разделе новости написано что апдейт в январе .
кто что скажет про эффект тряски в салоне , почему у меня его нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу