Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Metadron

Предложение

Рекомендуемые сообщения

Ну а ещё лучше объеденить наши журналы в одном форуме.
И нас в троем модерами этого форума!

Поделиться сообщением

"Книги, Фильмы, Музыка". согласен такое тоже можно создать.

BlindGuard-откуда мне бедной деревенщине знать английский язык?ты не обижайся я скоро исправлюсь :)

Поделиться сообщением

Делайте раздел, а то зафлудим щас всё нафиг и научу всех проксями пользоваться. :lol: Фото на память.

Поделиться сообщением

Не ну нада разобраться.А то зайдешь на форум и написано "Модератор" зелёным цветом.Посмотришь на список кто сейчас на форуме и из среднего 10 человек 7 получаються модеры.Надо журналистов срочно перекрасить чтоб народ не отпугивать.

зы.Красный подойдёт.

Ага, мне аж лично смешно становится, когда я вижу такую картину.

Ага и мне тоже. :rotfl:

:-D

Ну а ещё лучше объеденить наши журналы в одном форуме.
И нас в троем модерами этого форума!

Ещё смешнее! :rotfl:

Поделиться сообщением

Делайте раздел, а то зафлудим щас всё нафиг и научу всех проксями пользоваться. :lol: Фото на память.

Я те зафлужу! Если не прекратите, щас тему закрою. :)

Поделиться сообщением

А мы снова откроем это называется, блудили вместе мля в конце концов што вы себе позволяет вы скоро, Сегала забаните, а Сегал видимо совсем растерялся, что назначил флудеро8 и ламеров на посты модернов. :razz:

Поделиться сообщением

А мы снова откроем это называется, блудили вместе мля в конце концов што вы себе позволяет вы скоро, Сегала забаните, а Сегал видимо совсем растерялся, что назначил флудеро8 и ламеров на посты модернов. :razz:

Оскорбление других пользователей. Хуже - оскорбление модераторов. Бан на две недели.

Поделиться сообщением

Гость
Ладно, брат ради тебя успокоюсь, просто обидно вроде бы были друзьями как братья, а теперь больно понимаешь и противно, что тему одну открыть

не могут. Этот пост я написал, перед тем как меня посадили, я отсижу. Спасибо, но всё-таки я настаиваю на открытии этого раздела, так как это искусство. Спасибо за баню я давно просил, пойду, погуляю, воздухом подышу, и жизни порадуюсь, я вас всех люблю как людей и думаю, что вы мои друзья ладно вот теперь я остыл. Сегал открой раздел спасибо. :) :up:

Сегал, лучше открой, а то его флуд, спам и флейм похуже DOS аттаки :)

Поделиться сообщением

Ну помоему Едгард 2 недели будет отсишиваться хотя я попрошу за него откройте БАн если он ещё раз пикнет забаните и меня вместе м ним вкачестве гаранта

Поделиться сообщением

Ну помоему Едгард 2 недели будет отсишиваться хотя я попрошу за него откройте БАн если он ещё раз пикнет забаните и меня вместе м ним вкачестве гаранта

На его месте должен был, быть я... (с) :sad:

Поделиться сообщением

А мне кажется, что Эдгар специально дал себя забанить... :wink: :confused:

А насчет раздела - слишком уж объемно, и Книги, и Музыка и Кино... Лучше уж три разных создать, имхо :|

Поделиться сообщением

MaddoG-не не получиться.НАс по меншей мере 10 человек кто хочет форум про кино а ты и для музыки отдельный хочешь !

не получиться к сожаления хотя надежда есть.

Будем биться дальше

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу