Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Игровое подразделение Microsoft потеряло 1.89$ млрд

Рекомендуемые сообщения

[quote]4 000 000 предзаказов на один только хэйло 3 сделают 240 000 000 баксов[/quote]
учи матчасть. я конечно понимаю, ты умножел 60 на 4 000 000 000. а вот про накрутку магазинов (10) + про цену производства (5) + про стоимость разработки и раскрутки ты забыл? в итоге получаем 180 000 000 - лямов 30 за разработки/раскрутку. это если магазины накручивают 10, а мож 15 или 20?

потом вычти 150 млн от 1.8 млрд :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты наивный? или Хало мс ничего не стояло и они получат чистую четверть миллиона? Они его чуть окупят.Может даже миллионов 50 в плюс.
одисею- я знаю, что ты скажешь что фанатики бокса- половина с пс2. Да только не купят жрпг то толком. бокс для других игр берётся
дракон, трасти белл- тем более.
[b]асе[/b] комбат 6- ну тут понятно, что тебе нравится :)

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][b]ACE[/b], но продажи Хейло радикально не подстегнут то продажи боксА,тк много игроков уже имеют бокс и сделали предзаказы того же Хйело 3 или ЛО..[/quote]
что за бред :-D

Поделиться сообщением

[quote]ыыы
кто-то под плинтусом[/quote]
под плинтусом говно-переводчеги.

the company saw a $3.04 billion [b]net income[/b] on $13.37 billion in revenue during its fourth fiscal quarter

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], предзаказы делают люди, у которых уже есть платформа. Фанаты Хало- по любому уже взяли бокс.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], это не бред,а реальность.сколько там продался хало 1-2?и сколько юзеров бокса 360 на данный момент???? то то же :brash:

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b], мне задолбало общаться с фанатиками

да, признаю. никто в этой жизни денег с игр не имеет, игры делаются чтобы их не покупали 4 000 000 млнными предзаказами и при этом они бабки с них не получат. и мы все умрем

так нравицо?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], уйди с гейммага. иди в буддистский монастырь. Там только фанатики Будды. Тогда лучше уйди в лес и живи сам на полянке.

[b]ACE[/b], Мс до сих пор за игры и поддержку платформы больше платит, чем получает. Такая благотворительная организация

Поделиться сообщением

Эйс,ты и сам фанатик,так что получается тебя задолбало общаться с самим собой :lol:

Поделиться сообщением

[quote]ACE, предзаказы делают люди, у которых уже есть платформа. Фанаты Хало- по любому уже взяли бокс.[/quote]
Следуя этой логике фанаты фф13, мгс4 и т.д. по лубому уже взяли пс3?

Поделиться сообщением

[b]xbuhby[/b], много предзаказов? Я не слышал. По большей части заверения в фанатизме.

Поделиться сообщением

херовая тенденция на ГМ считать чужие деньги ...
вам не пофигу кто и сколько потерял?

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], ну как же не пофигу, дай сонибоям поглумиться над биллибоям сколько "их корпорация" потеряла. :-D
Нужно ведь как-то оправдаться. :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], [quote]Нужно ведь как-то оправдаться. [/quote]
Перед кем?

Поделиться сообщением

[quote name="Metal Max"][b]PCgamer![/b], ну как же не пофигу, дай сонибоям поглумиться над биллибоям сколько "их корпорация" потеряла. :-D
Нужно ведь как-то оправдаться. :-D :-D[/quote]

нее,просто есть мааасенькая надежда что игровое подразделение потянет МС вниз,и тогда больше не будет монополии МС на рынке ОС,задолбали со своей Вистой

Поделиться сообщением

[quote]Потери игрового подразделения Microsoft за 2007 финансовый год составили гигантские 1.89$ миллиарда[/quote]

занавес. уносите...

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b], не перед кем, а из-за чего! ;)
А из-за того, что МС сделала круче консоль. Точка. =)

[b]gamer23[/b], я буду о тебе вспоминать! :cry:

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], я буду оправдываться, потому что мс сделала "лучшую" по твоему мнению консоль, только на ремонт которой они угрохали млрд. долларов. Нелогично правда? Зачем мне оправдываться? Слив(с)yuhan.
[quote]Точка. =)[/quote]
это апофеоз нелогичного высказывания?

Поделиться сообщением

Меня больше как-то мои личные убытки в этой жизни волнуют :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

уж точно не мс, сони или нинтендо :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]4 000 000 предзаказов на один только хэйло 3 сделают 240 000 000 баксов[/quote]
учи матчасть. я конечно понимаю, ты умножел 60 на 4 000 000 000. а вот про накрутку магазинов (10) + про цену производства (5) + про стоимость разработки и раскрутки ты забыл? в итоге получаем 180 000 000 - лямов 30 за разработки/раскрутку. это если магазины накручивают 10, а мож 15 или 20?

потом вычти 150 млн от 1.8 млрд :gigi:[/quote]

Для начала сам мозги включи: какая нахрен стоимость разработки и раскрутки? Ты наверно думаешь, что Хэйло разработчики забесплатно делали, а деньги возьмут, только когда игра выйдет? :lol:
Тридцать лямов за разработку/раскрутку (а на самом дельше и поболее) Микрософт уже давно истратила и эти деньги сидят в убытках за предыдущие отчетные периоды.
Сейчас, когда игра разработана - особых расходов при её тиражировании компания уже не понесет - так чта большая часть денег от продаж реально пойдет в + компании.

Поделиться сообщением

Если они сделали лучшую консоль, почему же ее не покупают? Почему для нее не делают игр? Ответ прост, 360 никогда не получит успеха даже первого xbox, у первого гроба продажи 30млн, т.е. 360 до него еще 20млн., это еще как минимум 4 года.
А про хиты которые уже скоро, вы говорили и в прошлом году, и в позапрошлом, видимо те кто уже пятый год надеются на хиты поймут что их обдурили только когда выйдет xbox720, правда тут же им скажут что на 720 хиты то точно будут, и мы получим парочку новых Ace.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу