Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Legacy of Lara: Tomb Reaver?

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Legacy of Lara: Tomb Reaver?

После грандиозного (кино и игровом мирах) провала нового Tomb Raider, Eidos Interactive приняла соломоново решение. Все следующие игры из мира Tomb Raider переходят от Core Design к Crystal Dynamics, ранее ответственную за сериал Legacy of Kain. Сложно сказать, спасет ли подобное решение несчастную...

http://gamemag.ru/?act=showart&id=5379

Поделиться сообщением

А чем вам простите не понравился сюжет и тем более графика? Упраление- да глюкавое, но все остальное после патча никаких проблем. А без глюков вообще, так покажите мне такую игру. Зато как ролики были сделаны на движке- это просто игра актеров. Особенно запомнилась сцена, когда Кертис у Лары пушки заберает, так сексуально :D А переход от одного разработчика к другому еще никогда ни к чему хорошему не приводил, тем более если учесть, что это с самого начала детище Corel. На последок выскажу свое впечатление о Crystal. Честно говоря их Кайн меня особо не впечатлил.

Поделиться сообщением

во первых не Corel а Сore Design :)

во вторых не надо гнать на Crystal Dynamics. Blood Omen 2 был классный, а Sould Reaver так вообще мегарулез. Особенно графика мне очень понравилась.

Поделиться сообщением

Эх...я играл в Soul Reaver2....но из-зи непривычнного управления прошел недалеко(да еще и игра вылитала...пиратка одним словом)...а Blood Omen мне вообще на глаза не попадался..хотя я знаю что эти игры обладали очень хорошим сюжетом и графикой....и теперь после назначения Crystal Dynamics разработчиком Томба...я пожалуй найду игры из серии Legacy of Kain и поподробнее с ними ознакомлюсь....очень мне любопытно....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу