Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GuessWho

Обзор "Xbox 360 Elite" by "GuessWho"

Рекомендуемые сообщения

[b]pashabreez[/b], должен - не значит есть. У нас вообще многие предпочитают провода из-за более устойчивой связи и более дешевого оборудования.

Поделиться сообщением

[b]FaN[/b],
То есть, ты хочешь сказать, что "HDMI кабель Microsoft намного лучше HDMI кабеля Sony" - значит и с консолями так же? Ну, раз так... Хах :lol:

[b]pashabreez[/b],
Wi-Fi адаптеры дорогие и далеко не у всех есть Wi-Fi точки доступа. Они ещё не настолько популярны, чтобы из-за них цену задирать. Кому нужно - может купить отдельно за $100. Мне нужно - я купил.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b]
Ну про Россию я молчу :) На западе это уже некий стандарт... И в общем-то сейчас уже почти во всю технику стараются встраивать wi-fi... А уж "next-gen" консоль, которая создавалась с основным упором на Live имхо должна иметь вай-фай в первую очередь...

[b]GuessWho[/b]
Я не думаю, что для MS в производстве wi-fi был бы особо дорог... баксов 5-10 думаю максимум. Уж могли бы хотя бы в Elite встроить.

Поделиться сообщением

[b]pashabreez[/b], в производстве - не дорог, но они тебе что, забесплатно будут его вставлять? Надо было сделать дешевую приставку - сделали. Нужен вай-фай - докупи.
Как минимум, это лучше, чем задирать цену как на пс3, засовывая в нее все. Или не засовывая вообще, как в 20Гб версию.

И ты тут говоришь о "неких стандартах". Так вот, по опросам, даже в Штатах еще далеко не у всех есть HD-телевизоры, многие не знают, что приставки могут показывать картинку в HD - а ты говоришь про "вай-фай у всех"...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b]
Я не говорю про бесплатно. Но уж в Elite я думаю можно было его встроить... А адаптер за $100 это грабёж :)

И понятное дело, что многие не знают про HD. Так что, из-за этого отказываться от HD? :)

Поделиться сообщением

[b]pashabreez[/b], не, ну встроили бы его - стоила бы она все равно на 100 дороже. МС денежки любит :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b]
Ну HDD, беспроводной джойстик и хэдсет в комплекте Премиум явно выходят дешевле, чем если их покупать отдельно к Core :)

Поделиться сообщением

[b]pashabreez[/b], на момент старта - не на много дешевле, если выкинуть стоимость проводных джоев из кора. Хэдсет в Коре был, вроде?

Поделиться сообщением

Странно, уже 24 августа...а у нас даже не пахнет Elite....когда в Москва-Сити будет?

Поделиться сообщением

[b]prohorov[/b], ну, не сильно и барыжат. Купили за 16, доставка, таможня - максимум штуку наваривают.

Поделиться сообщением

:) мне как постоянному клиенту еще и скидочка будет :razz: .
Щас скину премиум и буду брать элит

Поделиться сообщением

[quote]европа.
[url=http://www.spaceshop.ru]www.spaceshop.ru[/url][/quote]
Забавно, там и кор и премиум 470$ стоят :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="prohorov"]европа.
[url=http://www.spaceshop.ru]www.spaceshop.ru[/url][/quote]
А что отличная цена, думал у нас дороже будет

Поделиться сообщением

Странный магазин какой-то. Ему можно доверять? Он только по Москве работает?

Поделиться сообщением

Это не магазин странный а сайт.
А сам магаз нормальный, я там часто отовариваюсь, знакомому брал бокс с гарантией, так бокс гакнулся через неделю и всё заменили без вопросов. Короче можно доверять. (не реклама)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу