Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
k!rj@

Dashboard Update 7 August 2007

Рекомендуемые сообщения

[b]GuessWho[/b], у меня обновление качалось где-то секунд 20
я качал до релиза демки стренгелхолд а щас скорее лайв забит на закачки вот и скорость медленней

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], пофигу что добавлено в обновление дашборда, хоть один байт, все равно будет стандартный размер - 7-мь с копейками МБ, не помню уже точно сколько, в общем размер обновления всегда одинаковый.

А еще скажите адрес обновлений на сайте xbox.com. Пишут, что там оно выкладывается, все облазил-нет.........

Поделиться сообщением

[off] [quote name="GuessWho"]Решил поиграть в Oblivion и решил обновиться - минут 5 обновление качалось. Неужели обновление для гитар действительно так много весит? Кстати, а когда эти гитары выйдут-то? Хочу! :)[/quote]
Гитарки появятся вместе с гитархеро3 и рок бэнд (тока вов торой еще буит дофига всего из музыкальных инструментов). Релиз гитархеро 3 в конце октября, а рок бэнд где в конце ноября[/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эпопея "Три огня раздора" продолжается, приехал с моря и бокс врубается в артефакты, замечательно :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 минуты 30 секунд:[/size][/color]

Все, с концами. До свидания игровой сентябрь.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], новые боксы вобще мало подвержены браку, но 100% тебе никто не даст. с другой стороны посчитай сколько ты уже сэкономил на ператке и сделай выводы.

пс элитка смотрится круче и чип приклеен эпоксидной смолой, непропая точно не будет :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Вот мне тут предлагают взять материнку за 200уе просто, подумаю.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], возьми элитку паловскую - мы на тебе поэксперементируем :)

Поделиться сообщением

Где ее взять-то, по адекватной цене...эту элитку паловскую...согласен на себе проверить )

Поделиться сообщением

[b]Repkin_a[/b], по адекватной - нет :(
Если только кого попросить, кто постоянный покупатель в спейсшопе.

Поделиться сообщением

Гость
Не, элит фиг достанешь и дорого, к тому же он вроде ломается все-таки. А вот на новую мать пока деньги есть и я очень хочу играть в лайве хоть пару месяцев еще :)

Поделиться сообщением

я бы на твоем месте подождал уже фалкон, они же вроде в октябре-ноябре уже будут продаваться

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], ты хочешь отдать за мамку от дохлого бокса 200 баксов? :shock: если там дают гарантию то подумай, если нет гони их вшивой метлой.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Fat Ninja[/b], не, в том-то и дело что не дохлого, а новые. До конца не узнал еще, но все вроде в порядке с ними было. Ключики дают.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:[/size][/color]

[quote]я бы на твоем месте подождал уже фалкон, они же вроде в октябре-ноябре уже будут продаваться[/quote]
До Украины значит доберутся к декабрю, а в это время Halo 3, CoD4, Mass Effect, HL2 - ужас блин :)

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], кто сказал, что ламаются? :shock:
Одна единственная фотка была сломанного демостенда, да и то похоже фотожаба.

Поделиться сообщением

[quote]До Украины значит доберутся к декабрю, а в это время Halo 3, CoD4, Mass Effect, HL2 - ужас блин[/quote]
Что лучше? Потерпеть месяц и потом не парится лет 5 (надеюсь :gigi: ) или поспешить, чтоб он у тя к декабрю сдох :lol: Лучше уж не рисковать. Всего то чуть0чуть подождать то :D

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], видать я повелся :) Никак не могу найти де я ж видел 3 огня на нем.
[b]SoulGrabber[/b], зная мс и появление зефира - фалкон не обязательно даже в этом году появится, слухов сильно мало:)

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], Не появится - ну и хрен с ним :wink: Возьми вии :D А как появится, то его и возьмёшь :wink:

Поделиться сообщением

Гость
[b]SoulGrabber[/b], на вии прошел уже все что было интересно (ну до марио пока ничего не вижу, не фанат метроида).
В принципе, были б деньги, взял бы и плойку, но пока есть совсем немного и хочется играть, а тут единственный выход это бокс.

Поделиться сообщением

[off][b]dmishe[/b], сомнительно что ты прошёл все хиты с куба :) На их прохождение уйдёт как минимум годик :wink: Я лично уже решил так. Сломается ящик - отремонтирую и продам. Куплю Вии, а потом Фалкон 8) [/off]

Поделиться сообщением

а что элиты вправду не ломаются?
там же вроде такое же охлаждение как и в обычных боксах...

кстати не факт что и фалконы будут безупречными в плане качества )

Поделиться сообщением

Гость
[off]у меня тут джой и карту куба было сложно достать, поэтому пока вии одолжил проходил все её игры. Я даже наверное больше хочу DS взять, чем Wii :)[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу