Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Сегал, смайлы!

Рекомендуемые сообщения

Гость

Я думаю надо побольше смайлов, только не таких, как у нас сейчас. Мне нравятся смайлы из msn messenger'а. Кто за? Если ты волнуешься, что их будут ляпать по 20 штук, а то и более в каждом посте, то не волнуйся, я уже придумал. Можно поставить ограничитель смайлов - не более 5 штук в посте, к примеру. Мнения? Слово админу ...

Поделиться сообщением

Я думаю надо побольше смайлов, только не таких, как у нас сейчас. Мне нравятся смайлы из msn messenger'а. Кто за?

Я впринципе за. Но куча новых может и не нужна, а вот блюющего смайла иногда очень не хвататет. :roll:

Поделиться сообщением

Гость
Я думаю надо побольше смайлов, только не таких, как у нас сейчас. Мне нравятся смайлы из msn messenger'а. Кто за?

Я впринципе за. Но куча новых может и не нужна, а вот блюющего смайла иногда очень не хвататет. :roll:

Не. Что ты думаешь за msn messenger'a смайлы. Они как то мне больше нравится. Особенно прототип :razz: там вообще круто выглядит drink.gif

Поделиться сообщением

Не. Что ты думаешь за msn messenger'a смайлы. Они как то мне больше нравится. Особенно прототип :razz: там вообще круто выглядит drink.gif

Я думаю те что есть не надо трогать, пусть такими и останутся. А новых конечно надо добавить чуток.

Поделиться сообщением

Гость

Я думаю те что есть не надо трогать, пусть такими и останутся. А новых конечно надо добавить чуток.

Так ты те МСЭНОСКИЕ видел?

Поделиться сообщением

Гость
Так ты те МСЭНОСКИЕ видел?

Не. Где посмотреть :?:

Скачай MSN messenger. Только там можо их увидеть только тогда, когда хоть кто - то online. Нажимаешь, чтобы написать ему сообщение... вверху самайлы, но там ещё есть функция - другие смайлы, её нажимаешь и попадаешь на интернет страничку с этими смайлами. Можно ли их также добавлять в текст не знаю, у меня все юсеры offline :( так что я тогда потом посмотрю и тебе ссылку дам.

{Уехал за хабом}

Поделиться сообщением

Я не против добавить новые смайлы и убрать кое-что из старых. Давайте сюда картинки тех смайлов, которые нужны и я их потихоньку буду добавлять.

Поделиться сообщением

Я не против добавить новые смайлы и убрать кое-что из старых. Давайте сюда картинки тех смайлов, которые нужны и я их потихоньку буду добавлять.

abuse.gif, agree.gif, ass.gif, brash.gif, confused.gif, dn.gif, gigi.gif, maniac.gif, row.gif, spy.gif, up.gif, upset.gif, :wc.gif

Ну вот. Надеюсь не слишком много. :roll:

Поделиться сообщением

Нет, если честно, я против таких смайлов, по мне так лучше смайлы серии: :flowers: :drunk: :box: :lamer: - вот этого автора, не знаю кто он, но смайлы там прикольные.

Поделиться сообщением

Лично мне очень и очень не хватает таких смайлов:upset.gifrow.gifconfused.gif, ну естественно блюющий и от, где смайл с двуми М16 и в очках.

Поделиться сообщением

Хотя выставка смайлов слева немного напрягает конечно. И это при том, что я кое-что ненужное удалил.

Поделиться сообщением

Хотя выставка смайлов слева немного напрягает конечно. И это при том, что я кое-что ненужное удалил.

А чего именно? Я так взглянул, голова закружилась, а пропажу незаметил, хотя мой фаворитный :razz: на месте, а что еще надо...

Кстати, можно же дополнительную стр. сделать, основное вынести слевы, и внизу под смайлами ссылку "Дополнительные смайлеки".

Поделиться сообщением

А чего именно? Я так взглянул, голова закружилась, а пропажу незаметил, хотя мой фаворитный :razz: на месте, а что еще надо...

Да я удалил смайлы, которые никто не использовал вообще - у них в счетчике по 0 стояло. Так что "отряд не заметил потери бойца" :)

Поделиться сообщением

Да я удалил смайлы, которые никто не использовал вообще - у них в счетчике по 0 стояло. Так что "отряд не заметил потери бойца" :)
Теперь понятно, я кстати изменил предидущее сообщение, мысль вроде не плохая, надеюсь прочтешь.

ЗЫ Как менч достала, моя заклееная клава. У меня нв ней одни смайлы остались, не букв, не цифр.

Поделиться сообщением

Добавил следующие смайлы:

:agree:

:ass:

:brash:

:confused:

:dn:

:up:

:gigi:

:maniac:

:row:

:upset:

Спасибо огромное. :agree: Это почти всё что надо для щастя. 8)

З.Ы. Иногда очень хочется чтоб баня за совершенно левый оффтоп стала реальностью.

Поделиться сообщением

Гость
хотя мой фаворитный :razz: на месте

Не, такой мне не очень. Зато его прототип в MSN намного круче, пятый слева

The Oldies Emoticon set:

smilies_oldies.gif

The Sars Emoticon set:

smilies_sars.gif

Поделиться сообщением

The Oldies Emoticon set:

smilies_oldies.gif

The Sars Emoticon set:

smilies_sars.gif

Великоваты. Сильно из текста будут выделятся.

Поделиться сообщением

Гость

The Oldies Emoticon set:

smilies_oldies.gif

The Sars Emoticon set:

smilies_sars.gif

Великоваты. Сильно из текста будут выделятся.

Я думаю это не такая проблема. Хотя решать тебе. Всё равно я вижу, что эти смайлы только мне нравятся.

Поделиться сообщением

Всё равно я вижу, что эти смайлы только мне нравятся.

Да, Думми, спасибо что запостил картинки, но мне лично эти смайлы тоже как-то не очень. Извиняй. :oops:

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу