Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Psi-factor

SH 3 - 4 октября только на ДВД

Рекомендуемые сообщения

Жаль, что выйдет только на ДВД. Пираты опять распихают по нечитабельеым СД, как это с MGS2. Пиратскую версию последнего я пытался проинсталлить сначала с ДВД-рома, потом с Сд-рома, потом с другого Сд-рома и все без толку. Причем замена на др. комплект дисков ничего не дала. Боюсь с СХ3 будет та же проблема....

Поделиться сообщением

Жаль, что выйдет только на ДВД. Пираты опять распихают по нечитабельеым СД, как это с MGS2. Пиратскую версию последнего я пытался проинсталлить сначала с ДВД-рома, потом с Сд-рома, потом с другого Сд-рома и все без толку. Причем замена на др. комплект дисков ничего не дала. Боюсь с СХ3 будет та же проблема....

Я не понимаю - ты предыдущие сообщения вообще не читаешь, или как? :upset:

Пиратские версии руссеффекатарафф вообще не надо покупать - на помойку и все дела. :evil: Брать надо полные копии оригиналов у людей пишущих на болванки, тогда и читаться всё будет. 8)

Поделиться сообщением

А кароче народ как только где увидете DVD или CD с SH 3 на PC сразу напишите мне по л.с. что он вышел....я побегу по магазинам найду! куплю..и буду играть...а лудше потом подскажите от каких пиратов брать.блин а может Бука или 1С выпустят полную версию на dvd тогда и задумыватьсянад покупкой пиратских дисков не придёдся.

Поделиться сообщением

Kay'L, а где вы достали свою версию МГС2 на пяти дисках?

Смотрите ответ в личных сообщениях.

Поделиться сообщением

... а может Бука или 1С выпустят полную версию на dvd тогда и задумыватьсянад покупкой пиратских дисков не придёдся.

Издеваешься да? :sad:

А хотя... Что проходила такая инфа, что могут и локализовать? :shocked:

Это было бы не просто здорово... У меня просто нет таких цензурных выражений, чтобы выразить тогда моё состояние. :mrgreen:

Поделиться сообщением

... а может Бука или 1С выпустят полную версию на dvd тогда и задумыватьсянад покупкой пиратских дисков не придёдся.

Издеваешься да? :sad:

А хотя... Что проходила такая инфа, что могут и локализовать? :shocked:

Это было бы не просто здорово... У меня просто нет таких цензурных выражений, чтобы выразить тогда моё состояние. :mrgreen:

У меня тоже цензурных выражений не будет если это произойдёт. :upto: Во первых по этой причине пираты (даже болваночники) не будут связываться с игрой во избежание последствий. Во вторых за озвучку 1с надо просто убивать иногда (Max Payne например :ass: ), тогда уж лучше Бука (есть шанс что озвучку не тронут). В третьих ждать ихнего офиссиального релиза придётся почти столько-же сколько мы ждём игру ("скорость" этих господ всем известна). :gigi:

Поделиться сообщением

У меня тоже цензурных выражений не будет если это произойдёт. :upto: Во первых по этой причине пираты (даже болваночники) не будут связываться с игрой во избежание последствий. Во вторых за озвучку 1с надо просто убивать иногда (Max Payne например :ass: ), тогда уж лучше Бука (есть шанс что озвучку не тронут). В третьих ждать ихнего офиссиального релиза придётся почти столько-же сколько мы ждём игру ("скорость" этих господ всем известна). :gigi:

А я был бы очень непротив... Хоть можно было бы купить ПОЛНУЮ версию игры...

А насчёт долго локализации - это в принципе нормально, ведь чтобы донести смысл (особенно в этой игре!) нужно большую работу проделать. А пока локализации не будет - можно будет купить полную англицкую пиратку... со многими играми так было :wink:

Поделиться сообщением

Но вот проблем с покупкой этой самой пиратки в Москве в этом случае будет просто куча

Поделиться сообщением

Но вот проблем с покупкой этой самой пиратки в Москве в этом случае будет просто куча

Вот я об этом тоже и говорю. А для мне главное - найти именно эту самую англ. пиратку.

Поделиться сообщением

Гость

Вот я об этом тоже и говорю. А для мне главное - найти именно эту самую англ. пиратку.

Мне в Эстонии надо будет попариться. А может я осликом, вон Федя мне ссылку кинет.

Поделиться сообщением

А места думаю мало потребуется - 5 гиг под эмуляцию (если диск однослойный)

С чего бы ему двуслойным быть, если на ЗЫ2 он был однослойным? И, кстати, не факт, что он под завязку записан - там вполне может быть, скажем, 2-3 гига.

Поделиться сообщением

А вообще кто-то однажды справедливо сказал: Konami knows shit about data compression. :rotfl:

А зачем им что-то об этом знать? Закатали на ДВД, и всего делов-то. Для ЗЫ2 на самом деле так даже лучше - дивидюк в приводе почти не шумит, в отличие от компакта :)

Поделиться сообщением

Неужели? Что нельзя в Москве купить Warcraft III от Фаргуса? Или второе Диабло?

Сорри за оффтоп, но в ЭТО сложно поверить...

Я это к тому, что даже при официальной локализации не думаю, что игру будет найти проблема (к тому же англицкую версию), при том что на локализацию уйдёт как минимум месяца три...

Поделиться сообщением

Варкрафт 3 Фаргус российский просто не выпускал, это раз, как только появился Вар 3 на лицензии его стало невозможно достать

в другом виде, его просто не печатают, т.к. опасно это.Диабло2 на лицензии не появлялся(боксы не считаем), поэтому ее достать не проблема.

Компании вроде Фаргуса и 7 Волка никогда не выпустят пиратскую версию игры,на которую приобрела лицензию наша компания....

Поделиться сообщением

Варкрафт 3 Фаргус российский просто не выпускал, это раз, как только появился Вар 3 на лицензии его стало невозможно достать

То есть Российский? А есть другой? Просто я не в курсе... Я думал это Российская контора.

Вот Ты говоришь, что его СТАЛО невозможно достать... То есть сначало всё таки было можно... :?

Поделиться сообщением

Есть www.fargus.com (РФ), а есть www.fargus.ua (украинский),

первую неделю после его выхода, пока не появилась лицензия пиратку было достать можно, потом она сразу исчезла куда-то, причем эта самая пиратка была непонятно от кого с 2 переведенными уровнями с надписью полная русская версия.

Дело даже не в том, что такую игру совсем невозможно достать, нет-это возможно, но намного сложнее, чем ту, которая никаким издательством не куплена.Они ж у нас тут, в Москве все расположены, и свои права хотят защитить-отсюда постоянные облавы....

Поделиться сообщением

Есть www.fargus.com (РФ), а есть www.fargus.ua (украинский),

первую неделю после его выхода, пока не появилась лицензия пиратку было достать можно, потом она сразу исчезла куда-то, причем эта самая пиратка была непонятно от кого с 2 переведенными уровнями с надписью полная русская версия.

Дело даже не в том, что такую игру совсем невозможно достать, нет-это возможно, но намного сложнее, чем ту, которая никаким издательством не куплена.Они ж у нас тут, в Москве все расположены, и свои права хотят защитить-отсюда постоянные облавы....

Ну убедил... убедил. :mrgreen:

А про Фаргус ЮА, я не знал...

Хм...интересно это одна и таже контора?

Поделиться сообщением

Нет, разные, украинский к нашему никакого отношения не имеет, они просто пользуются тем же названием, наши Фаргусовцы ругаются с Вашими, но сделать не могут ни фига....

Поделиться сообщением

Нет, разные, украинский к нашему никакого отношения не имеет, они просто пользуются тем же названием, наши Фаргусовцы ругаются с Вашими, но сделать не могут ни фига....

Жаль! Российский Фаргус лучше! Лучше б наши диски распространяли!

У нас они в магазинах как ЛИЦЕНЗИОННЫЕ идут! Ужас...

Поделиться сообщением

А вообще кто-то однажды справедливо сказал: Konami knows shit about data compression. :rotfl:

А зачем им что-то об этом знать? Закатали на ДВД, и всего делов-то. Для ЗЫ2 на самом деле так даже лучше - дивидюк в приводе почти не шумит, в отличие от компакта :)

Для ЗЫ2 может и лучше, но вот для компа... :|

Конечно не могут. Не будут ведь пираты друг на друга в суд подавать, за незаконное использование имени. :-D

Поделиться сообщением

Конечно не могут. Не будут ведь пираты друг на друга в суд подавать, за незаконное использование имени. :-D

Это точнно! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Да практически такие же, что и у предыдущей части, а то и меньше (если портирование лучше исполнят). С чего бы им быть больше?

Поделиться сообщением

Да практически такие же, что и у предыдущей части, а то и меньше (если портирование лучше исполнят). С чего бы им быть больше?

Просто очень часто порты имеют прямо-таки непомерные требования. И верно - чем лучше оптимизация, тем ниже требования.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу