Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KKK

games VS life

Как бы вы прожили следующую жизнь?  

37 проголосовавших

1. 1. Как бы вы прожили следующую жизнь?

• 1) Доиграл бы все то, что не успел в прошлой.
      1
    • 2) И десети жизней мало, чтобы наиграться в сласть!
      3
    • 3) Игры не проблема, каждый сам кузнец своего счастья.
      11
    • 4) Жизнь прекрасна и не стоит ее разменивать по мелочам.
      9
    • 5) Не играю и играть не собираюсь.
      0
    • 6) Родился бы в Японии.
      9
    • 7) Не родился бы...
      5

Рекомендуемые сообщения

[quote]в жизни офигенная графика,частота кадров стабильная и практически никогда не бывают тормоза[/quote] :roll:
А мне в крайзисе больше понравилась :-D
Зло это все эти игры, и с ними плохо, и без них не хорошо (для меня).
Вабще они уже все очень приелись, нету больше тех ощущений которые были раньше, када я бегал со школы в соседнюю игровуху и проигрывал там деньги на обед. Переход от денди к сеге был большим шагом, от сеги к 3ДО и плэй стэйшон скачком, пс2 грфика лучше, пс3 и 360 еще лучше, ну сделают они приставку или пупер комп с пупер вылизанной графой - но это уже все надоело.
Вобщем я думаю если разрабы не поместят геймеров внутрь игры (типа газонокосильщик), то я лично вабще скоро перестану играть.

Поделиться сообщением

В игре можно распотрошить тушку, расколоть череп крышкой от толчка или канализационным люком. Надеюсь в будующем появятся игры с возможностью изнасилования (пол значения не имеет), вырывания ногтей, пожирания живой всё-ещё сопротивляющейся плоти...
Получить полную свободу, при этом без осуждения/ тюремного заключения. Это мечта! Ни это ли то к чему все мы стремимся!? Быть самим собой, без порицания со стороны невежд и наказания!
P.S. Эндрю Раян и Рэпчэ наше всё!

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b] От части благодаря Г. Х Андерсону пришел к добравольной самоизоляции. Еще подумаю стоит ли своих детей воспитывать на его сказках... Грустно...
[b]Taelsien[/b]Чувствую себя Онидзукой, стремлюсь к свободе и независимости, принципиально отказываюсь взрослеть. С каждым годом это дается все трудней и трудней.[b]RiveZico[/b]И десети мало?
:lol:
[b]FOX[/b]Все к этому идет... С такими как Хидео Коджима, бежит!
[b]mjlame[/b]Ужас! :shocked:
Кто знает как далеко можно зайти, в поисках новова. К некоторым вещам лучше не прикосаться.
Моя мечта : Покемоны, собири их всех! Прежде чем окунуться с головой в мир элюзий, не забудь опоясаться веревкой, по которой сможешь вернуться назад.
Безпредельный, безграничный онлайн-это жуть! Но я думаю что к админам присоединятся и правоохранительные органы. Спецально сформированные отделы кибер полиции, контролирущие особо возприимчивых , к запаху крови, личностей , такие автоматически попадают в черные списки, кр. хар-ка прилагается.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу