Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
edgard

Colin McRae Rally 04

Рекомендуемые сообщения

Не успела, распространиться информация о Colin McRae Rally 03 так уже делают четвёртую часть... Будет ли новая версия способнее во многих отношениях или нет… :) :gigi:

Поделиться сообщением

Будем надеяться что игра будет соответствовать графике на 2004 год.

Поделиться сообщением

Кстати, суперская игра - можно про 3-ю часть смело забыть. Вот такой и должен был быть изначально Колин Макрей. Физика - пальчики оближешь. Прошёл уже три чемпионата - сплошные восторги, кроме реплеев. Куда девали внутреннюю камеру ? РЕплей строго снаружи. И наконец-то добавили цвета... убрали ту бесцветность трасс из третьей части.
ЗЫ: Забыл сказать, играю на PS2, на PC вы сможете поиграть тока в марте. ;)

Поделиться сообщением

Ну что, все скачали демку четвертой части игры?! Ее стоит скачать!
Кстати, кто-нибудь знает, есть ли где-нибудь сайты посвященные этой игре с патчами и т.п.?

Поделиться сообщением

Гость
Круто!
Графика очень, очень радует. Конечно, там не деревья из MRC и не мокрый асфальт из NFS7. Зато детализация атомобилей заруливает даже ту красоту, которую мы видели в Underground'e. Да и трассы выглядат более живо, достаточно четкие тектсткры, неплохо сделаны водилы и зрители. Физика безупречна, долбать тачку становиться веселее. А как трянсётся болтающийся на соплях спойлер ... короче качать даже модемщикам ( 151 мег), ни пожалете ни единого рубля :up:

Поделиться сообщением

С AG.RU можно скачать архив поменьше размером. Так называемый, extreme repack. Так что у кого есть возможность, лучше оттуда.

Поделиться сообщением

Гость
Посмотрел я ее наконец-то.

Хорошая.
Графика не шик, но красивая. Понравилось, как водитель щетками пыль время от времени вытирает. Визуализация повреждений отличная.
Запустил чемпионат - начало в Австралии. Настройки напоминают 2-ю часть. Проверил - вроде работают :) Многое зависит от правильного выбора резины.
Физика стала сложнее - играть значительно интереснее. После бесшабашного вождения, как в Colin3, приходится немного переучиваться заново (именно немного, привыкаешь к особенностям довольно быстро). Машины ведут себя по-разному.
Или показалось, или действительно так, но разница между обочиной и непосредственно трассой стала еще менее явной (по крайней мере все в той же Австралии). Много узких и опасных моментов, где приходится ювелирно вписывать машину в повороты, ежесекундно рискуя поймать боком дерево или какой другой пенек. Стали появляться препятствия посередине трассы (вроде камней или небольшой рощи).
Времени на ремонт всего не хватает - и это радует. Всего - много, а времени - мало. Надо выбирать, прикидывать, что чинить (хотя, думаю при более менее аккуратной езде проблема починки отпадет сама собой, как это было во 2-й части).
После окончание австралийского этапа неожиданно предложили испытать себя в роли тест пилота - на небольшой трассе в Финляднии надо было испытать демпфер руля. Для чего надо было "убить" подвеску до заданного минимума. Причем надо еще успеть полностью пройти участок за отведенное время и умудриться не разломать машину окончательно. На все про все - две попытки, которые я с успехом провалил, потому что еще не совсем освоился с управлением :wink:

...в общем, даже на первый взгляд игра явно удалась.
По машинам!

Поделиться сообщением

Приветствую,

надеюсь кто-нибудь уже поиграл в полную версию игры.
Я совсем недавно купил себе якобы финальную версию от "Триады" на двух CD и есть две вещи, которые я не понял абсолютно:

1. Как и в демо-версии у меня не включается EAX, он просто не выделен, хотя во всех других играх все работает прекрасно.

2. И второй даже более сильно выбесевший меня факт, в отличие от демо-версии в якобы полной, которая у меня не работает Force Feedback, его даже нет в опциях!!!!! Хотя в демке все работало просто прекрасно!!!!

У кого-нибудь уже есть полная версия где все это работает?????
От кого эта версия и сколько в ней CD???

Заранее Thanks.

Поделиться сообщением

Гость
Релиз был вроде бы на 4-х дисках. Большую часть места занимает музыка и ролики.

Поделиться сообщением

Полная версия на четырех CD. Но там встроена озвучка на четырех разных языках - ее пираты небось в первую очередь грохнули.

А игра да - отличнейшая. Хотя и сложная.

Поделиться сообщением

Да, 4CD - это очень много! А у кого-нибудь есть такая версия? У вас там включается EAX и Force Feedback? Или может быть у кого-нибудь все работает и в других, урезанных версиях? А? Подскажите плииииииз!!!!

Поделиться сообщением

поиграл в демку... ну неплохо, оч. неплохо... хотя я пожизни и ненавижу именно РАЛЛИ, ибо там нет аркадности как в НФС и обгонять нужно только время... но в дему поиграл с удовольствием... всё оч. красиво, особенно моделька машины... просто супер! ))) а как эта машина разбивается! )))
в общем, просто погонять мне интересно, а вот интересно ли играть на прохождение? там все трассы так и ездить против времени (ну плюс ещё какие-то там тест-драйвы, как сказал Cray, которые, собственно не-ралли, а миссия, типа)??? )))

Поделиться сообщением

Гость
Вообще-то смысл, ИМХО, не в борьбе со временем, а в ощущении драйва, как такового. Когда "чувствуешь" машину, когда на большой скорости филигранно прописываешь хитрые повороты или лихо закручиваешь "шпильку".

А вообще, конечно, со стороны это смотрится - "так и ездить против времени". А что ты хотел? Это же ралли.

Поделиться сообщением

вопрос такой а WRC3 не лучше ли? Если не считать модель повреждений ощущения WRC настолько реалистичные ,что диву даёшься... смотрел вчера ралли по ящику там всё один в один... я даже трассу узнал, на которой первое место занял...

Поделиться сообщением

ну это лихо ))) даж трассу узнал )))
[b]Cray[/b], мне потому и нравяца аркады (ну или симуляторы, но это врядли), что там, даж если и не ""чувствуешь" машину, когда на большой скорости филигранно прописываешь хитрые повороты или лихо закручиваешь "шпильку"", так там хоть видно, как делаешь соперникоф )))

Поделиться сообщением

Гость
Скачал, но поиграю только вечером. Ждите огромадного обзора/мнения думмера по этой теме :)

Поделиться сообщением

А кто на чем больше любит ездить? Я вот считаю, что Лансер делает всех и вся. И ваще Мицубиси тут в кубке конструкторов выйграли, а Алистер Макрей стал чемпионном мира по ралли, доказательства на карте памяти моей ПС2 :wink:
А вот Ситроен Ксарра, Шкода Фабия и Хёндай Акцент, на мой вгляд, - фигня полная :brash:

Поделиться сообщением

Поиграл. Уже даже наигрался. :) Описывать свои впечатления подробно смысла нет, так как полностью согласен с Креем, но особо хочется выделить бонусные машины. Форд Транзит конечно рулит :)

Поделиться сообщением

А я в этот СMR4 поиграл пару дней и забросил. Приедается быстро. Да еще скучно, что один едишь. :? Играл в PS2 версию.
Хотя графика- отличная. :D

Поделиться сообщением

вы еще о 4 ом ? А ведь уже 5ый скоро(понятие растяжимоe :) )выходит [url=http://games.tiscali.cz/clanek/screen.asp?id=7319]http://games.tiscali.cz/clanek/screen.asp?id=7319[/url]

Поделиться сообщением

2Bonker: Я играл на Форде и в итоге он стал на первом месте кубке конструктора, ну и я естевственно был на первом месте в личном зачете!!! :D

Потом я играл за Ситроен ну и также Ситроен стал лидером в кубке конструктора, ну и я естевственно был на первом месте в личном зачете!!! :D

Но когда я играл за Митсубиси(вообщето это было где-то между Фордом и Ситроеном) в кубке конструктора я был третим и все из-за одного лошка который всегда был за десяткой лидеров(почти всегда), но в личном зачете я был лучшим. :D :D

Так что делай выводы: Победа конструктора в основном зависет от того на какой машине выступаешь ты, ну и естественно как ты выступаешь!!!

Докозательства на моем ПК! :wink: :-D

2Moty: Релиз назначен на осень этого года, и еще не известно на сколько задержится!!! [url=http://www.codemasters.co.uk/colinmcrae2005/]http://www.codemasters.co.uk/colinmcrae2005/[/url]

А вообще меня заботит только одно: МОЖЕТ КТО НАПИШЕТ К КАКОЙ ТРАСЕ НУЖНЫ КАКИЕ НАСТРОЙКИ ДЛЯ АВТО!!!! НУ ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ ВСЕХ АВТОМОБИЛЕЙ!!! ПОМОЖЕТЕ МОЖЕТ!!!(К ПРИМЕРУ СИТРОЕН НА ЧЕМПИОНАТЕ 4WD)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу