Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
edgard

Кто за закрытие PS2 против ПК и Survival Horror !!

Рекомендуемые сообщения

Поймите, это пора прекратить на некоторое время эти темы нужно закрыть и тогда там можно будет провести реставрационные работы это просто необходимо. Но не навсегда, а всего лишь до нового года и это не смешно. Форум устал, от этих тем они внушают в людей отрицательную энергию это нужно прекратить на определённый срок времени. И ещё я не против существования этих тем просто нужно прочистить немного всё это дело. Призываю нормальных людей проголосовать, за. И я уже заметил такую тенденцию, что большинство пользователей регистрируются только и за этих тем, а всё остальное их не волнует, так не только форум загнется, так и сайт может, загнуться не дай бог конечно…

Поделиться сообщением

Гость

А чем ПК против ПС2 провинился? Там просто спорят. Спорить можно и о другом, так же унижая и обзывая друг друга, собственно за что и надо наказывать. Наказывать за то, что спорят? Ну не знаю, по мне это неправильно. Тем более многие посетители только и живут на этом форуме ради этой темы, тем более споры на эту тему будут возникать в других темах. Что станет лучше? Можно конечно обьявить всю тему нне несящей никакой смысловой нагрузки и забанить всех кто там постил, в том числе и Сегала :-D

Поделиться сообщением

2 edgard

Нечего это ставить под одну гребёнку. :row: Я только за закрытие темы PS2 против ПК. А Survival Horror не трожь! :maniac:

Поделиться сообщением

Гость
  Kay сказал:
2 edgard

Нечего это ставить под одну гребёнку. :row: Я только за закрытие темы PS2 против ПК. А Survival Horror не трожь! :maniac:

Блин. В чём проблема? Я не общаюсь в тёмных коридорах форума survival horror. Как он мне может мешать? Не нравиться ПК вс ПС2 не общаайтесь там. Унижение и модерирование - отдельная тема.

Поделиться сообщением

Tommy сказал:
  Kay сказал:
2 edgard

Блин. В чём проблема? Я не общаюсь в тёмных коридорах форума survival horror. Как он мне может мешать? Не нравиться ПК вс ПС2 не общаайтесь там. Унижение и модерирование - отдельная тема.

Полностью поддерживаю :beer:

Поделиться сообщением

Ладно, живите [censored] всё штос я написал это был прикол чтоб вас всех перемутить и объединить что б вы все стали против а теперь когда вы смешались то можете жить дальше. :-D:up: Без обид.... :lamer:

предупреждаю один раз... Давайте жить дружно!

Modered by GunsLinger

Поделиться сообщением

Короче, господа хорошие, пошутили и хватит. "Survival Horror" никто не будет закрывать т.к. не незачто, а против закрытия "PS2 против ПК" выступает сам Segal (как все знают).

Так что остаётся нам лишь эту тему закрыть. Что я и делаю. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу