Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sultan

The Simpsons Game

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а помните на компе тоже были симпсоны, клон ГТА? Это тоже самое или нет? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], Ну то что новая, понятно, но она тоже типа ГТА или нет? Машинки есть в игре?

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], машинки может и есть, но воровать их вряд ли можно будет

Поделиться сообщением

геймтрейлерс поставили 7.9,щаз буду смотреть ревьюшку

адд:посмотрел,в такое я играть не буду :crazy:

Поделиться сообщением

Поиграл в игру.Игра для фанатов,кем я и являюсь или для людей которые любят бродилки.Игруха понравилась.Юмор сохронился.Моя оценка 8 из 10.Я ФАНАТ ИГРЫ! :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:[/size][/color]

Ревью игры.
[url=http://www.gametrailers.com/player/27344.html]http://www.gametrailers.com/player/27344.html[/url]

Поделиться сообщением

Почти прошёл игру.Ну что могу зказать.Это игра-РЕКЛАМА ЕА.Та мрекламируют:Деад Спейс(недавно анонсированый),Уила Райта,Спор,Медаль за отвагу,Халфу и т.д.Этот список можно продолжать оч долго.Но пародии на эти игры сделаны оч качественно.А не просто тяп -ляп.Та же пародия за медаль за отвагу.Сделана просто шикарно.Вместо прыжков с парашюта,Барт прыгает летя на плаще.Игруха нравится.Юмор зачётный,не хуже чем в мультфильме.В этой игре есть даже элементы JRPG( :shock: ),те кто играют поймут.Вообщем моя оценка 7,9 из 10,в прочем как и у всех изданий. :D

Поделиться сообщением

Всё прошёл игру.Моя оценка 8 из 10.посмотрел я на великую штамповку от ЕА(кто играет поймёт). :lol: В конце игры ЕА типа рассуждают что вся жизнь игра и все люди игроки.Вообщем всем советую.

Поделиться сообщением

Прошёл... на ДС :oops: Игра супер, классный юмор, играть одно удовольствие. Покемоны, марио, галага, симсы - всё здесь :D Не знаю чё там в старших версиях, а ДСка рулит 8)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], в версии 360-ого всё тоже самое токо графа по рульнее и развитие сюжета наверное немного другое.Но юмор везде забористый! :ads:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], ну не тоже самое :wink: На ДС 2д платформер... а их обожаю... даже средненькие :) А ролики с 360 меня не прикольнули. Как то всё коряво :roll:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], не про корявость 360-ой версии я бы не скзаал,всё выполнено оч качественно. :roll:

Поделиться сообщением

А я начал на PSP проходить-игра рульная и очень смешная,всем советую кто любит простые аркады! :wink: А если вы фанат мультфильма то бегом в магазин!!!!!Или в интернет...

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], +1.Ещё один истенный знаток хорошего юмора. :agree:

Поделиться сообщением

поиграл на PSP, классная игруля! буду брать на 360й или ps3(что быстрее появицца), судя по демам разных приставок - они мало чем отличаюцца...

Поделиться сообщением

Во втором эпизоде попал в космический отдел-куда там прыгать надо? :confused:
Я до ракеты долетел,а дальше не знаю...

Поделиться сообщением

Прошел на ps2.Отличная игра без претензий,но очень прикольная и юморная,особенно для
фанатов,а я Симпсонов оч люблю=).В кое-то веки ЕА сделала увлекательную игру,даже постибавшись
над собой в игре,прям удивительно.А спарадировали все-gta:sa,принца персии(даже загадку с
зеркалами из первой части),медальку,zelda,mario,jrpg и покемонов и действительно качественно
и весело!Даже на Хилари Клинтон и Джека Томпсона наехали,класс.А миссии с Мардж где управлять
толпой очень разрообразили игру.Я играл почти во все игры про симпсонов и эта лучшая определенно
(старые 2д отпадают сразу,Рестлинг и Скейтборд неплохи но специфичны,Хит ат Ран тоже супер,но
там больше гонок)+еще матт гроенинг участвовал в проекте.Вообщем очень понравилось,если бы каждый
год на таком уровне делали игры про Симпсонов,я бы с удовольствием играл,ведь это не фифу клепать=)

Поделиться сообщением

Я себе на Wii брать собираюсь. Есть еще PS2. Правильный выбор платформы? Есть ли вообще различия между версиями?

Для PSP, говорят, шлак. Правда?

Без знания английского будет скучно играть или многие шутки скорее взывают к прежнему игровому опыту и созерцанию происходящего? :)

Поделиться сообщением

[b]John Davis[/b], на PSP тоже самое что и на PS2 и на Wii, но мне игруха не понравилась совсем :(

Поделиться сообщением

Прошел на DS полностью остался доволен игрой, очень весело и классно, на некстджен брать не стал.

Поделиться сообщением

игра супер!
простенькая...но зато раслабляет..
играю на х360...
графика мультяшная,яркая...очень хорошие впечатления от игры!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу