Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Computer Gaming World Russia 08/03

Рекомендуемые сообщения

Связи между "переводчик со стажем" и безупречным письмом по-русски -- не вижу вообще.

И очень плохо, что не видишь. Хотя если ты не переводчик - то не страшно, конечно. А вообще переводчик должен безупречно владеть тем языком, на который он делает переводы. Потому как в противном случае получаются опусы, недалеко ушедшие от стилуса.

Ок, предлагаю из этого долгого обсуждения вынести две вещи ;)

1. Проэкзаменовать (не поверите, написал сначала "проигзаменовать". Вот так вот, десятью пальцами, на автомате :)) уважаемого сотрудника CGW на предмет знания русского языка. В случае неудовлетворительного результата, сделать ему левелдаун с "переводчика со стажем" до "просто переводчика" :D

2. Вывесить на сайте Гейммага голосование "Ждете ли вы Принца оф Персии часть 3" ;)

ps. А CGW действительно хреново -- перестали его ларечники питерские брать совсем... Даже PCG легче найти...

Поделиться сообщением

А обзор "Мира фантастики" от "Игромании" будет?

Поделиться сообщением

Не думаю. Лично мне этот журнал показался странным. Того, что я хотел в нем видеть больше всего там нет. Я имею в виду рецензии на современную фантастику. Вместо этого - краткое содержание вышедших книг, явно списанное с обложки.

Жуть какая-то. Если рецензии будут- буду покупать. Если нет - нафиг мне такое ЩАСТЕ ненужно.

Поделиться сообщением

Еще раз. Для особо одаренной молодежи. Мои интернетовские сокращения типа "ИМХО" не противоречат правилам русского языка. Это инетовский жаргон. А вот пропущенные запятые, "на последок", "выжженая" и т.п. - это элементарная БЕЗГРАМОТНОСТЬ. Ничего общего с жаргоном не имеющая. Так - понятно?

Это было первое. Второе.

Я никогда не указываю своим оппонентам на их безграмотность. Но когда человек начинает самоуверенно заявлять, что он "переводчик со стажем", делая при этом элементарные орфографические ошибки в своих текстах, причем еще уверяет, что это обычные опечатки... Будто я первый день в форумах, и не знаю, как выглядят настоящие опечатки.

Еще раз для особо одаренного критика. Опечатки на форумах НЕ говорят НИ О ЧЕМ, особенно если они редки.

Второе.

Никакой самоуверенности в моих словах не было. Если тебя простая констатация факта о том, что кто-то владеет предметом на высоком уровне, выводит из себя, тебе стоит обратить внимание на собственную психику и возможное наличие солидной неуверенности в собственных силах. Комплексы, тем более лезущие наружу, еще никого не украшали. Более того, человек к 30 годам обычно набирается опыта, ума и сдержанности. Жаль, если у тебя подобного не произошло.

"Будто я первый день живу и не знаю, как выглядит настоящая закомплексованность и недалекость. Твои придирки - это элементарное ОТСУТСТВИЕ АРГУМЕНТОВ." Think about it.

Поделиться сообщением

Да, и еще. Когда ты найдешь в моих статьях ошибки, очепятки и недочеты - милости просим. Пиши на мыло, обсудим. Будешь прав - признаю без вопросов. Пока что все твои заявления о том, что ты, как настоящий штирлиц, раскрыл безграмотного автора, не более, чем радость ребенка, нашедшего каку в песочнице. Это смешно со стороны, поверь.

Поделиться сообщением

czorny

Ты или кто то другой задал мне вопрос.А что другие игры кроме перечисленных мною просто не будут покупаться?

Будут просто народ хлынет именно на те игры которые я перечислил.А Принц останетьсяся на лавочке для особых любителей и для тех кто уже прошёл вышеперечисленные мною ожидаемые хиты.Я не хочу сказать что Принц никто не купит его будут покупать но игра эта уже будет не ТА которую мы играли в 1996-ом.

Поделиться сообщением

czorny

Я не хочу сказать что Принц никто не купит его будут покупать но игра эта уже будет не ТА которую мы играли в 1996-ом.

Настоящие перцы играли в нее в 90-м, на экстихе с цэгэа ;)

Поделиться сообщением

Отвечу за Птюча.

1. Ему больше 20 лет.

2. У него большой опыт в онлайновых играх.

3. Он работает в одном из российских игровых журналов, причем довольно давно.

И про ShadowBane - там по адресу, на который кредитка записана проверяется. Я в свое время из-за похожей проблемы в Штатах кредитку заводил.

1. В таком случае либо ненамного, либо человек слова не привык подкреплять знаниями/фактами.

2. Заметно...

3. Я счастлив :-) Это ни о чем не говорит...

1. Намного. А кстати, 20 лет - это что, пороговый возраст? Люди моложе 20 все поголовно идиоты, получается?

2. Я тоже обратил внимание.

3. Говорит о том, что он умеет писать и знает предмет.

Да уж знает. Сразу вспоминается комментарий в адрес моей статьи:

"...из превью Microsoft Flight Simulator 2004 мы узнаем, к примеру, что Vickers F.B.27A Vimy, поступивший на вооружение Royal Air Force в 1919 году, участвовал в Первой мировой войне, а вертолет Robinson R22 Beta II всемирно известен. Кроме того, Full Throttle: Hell on Wheels, оказывается, является Adventure (а я, наивный, поверил пресс-релизу LucasArts, который определяет игру, как дешевую мультиплатформенную аркаду с устаревшей графикой), к этому же жанру относится и URU: Ages Beyond Myst (говорят, жители дальних аулов Закавказья называют такие игры MMORPG)."

Для жителей отдаленных аулов Закавказья это простительно. Для игровых журналистов - нет, ибо весь остальной мир знает ее как adventure. Для "грамотеев", читающих исключительно EDGE, приведу несколько ссылок:

http://pc.ign.com/objects/482/482160.html?ui=gamefinder

http://www.gamespot.com/pc/adventure/ur ... views.html

http://www.gamespy.com/games/5899.shtml

Еще ссылки нужны?

Поймите меня правильно: я обеими руками за критические статьи, но только вот критика должна быть обоснованной, а не высосанной из пальца.

То же самое относится к наездам на Черного. Между прочим, это единственный автор в CGW, которого читаешь с удовольствием.

Поделиться сообщением

GAS

в 90-х это был хит.не отрицаю но что сделает 3-часть...............

Поживём увидим.

Поделиться сообщением

Дедушка ГаММеР тоже желает вставить "свои две копейки" в развернувшийся здесь треп.

Энное количество мессаджей назад проскочила мысль о тройке самых ожидаемых тайтлов в составе HL2, S.T.A.L.K.E.R. и Silent Hill 3

Позволю себе сделать некоторые комментарии на сей счет.

Начнем с того, что это есть возможный вариант, подходящий ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для наших постсовковых стран.

Причина номер 1. Silent Hill 3 в загнивающем буржуазном зарубежье уже никто не ждет, ибо в него активно играют, благо "родная" PS2-версия в мае зарелизилась в Европе, а в августе - в Штатах.

Причина номер 2. На том же загнивающем Западе новую инкарнацию "Принца Персии" ждут намного сильне, чем нашего родного "Сталкера". Да и разговоров о нем в зарубежной Сети куда больше.

И, кроме всего прочего, уже сейчас можно сказать, что продажи "Принца" будут выше, чем "Сталкера" хотя бы потому, что он выйдет на всех игровых платформах, а не только на PC.

И последнее. Личное знакомство с новым "Принцем Персии" на E3 (правда в PS2 и Xbox-версиях) заставило меня включить его в список своих персональных ожиданий. Думаю, что и релиз не разочарует.

Поделиться сообщением

Причина номер 1. Silent Hill 3 в загнивающем буржуазном зарубежье уже никто не ждет, ибо в него активно играют, благо "родная" PS2-версия в мае зарелизилась в Европе, а в августе - в Штатах.

А ПК версию видимо делают исключительно на потребу постсовковых пещерных жителей. :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу