Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DDDAlexDDD

Game.Exe - какой он сейчас ?

Рекомендуемые сообщения

ДПК - компьютерный журнал, а летом железа как раз мало. А УЧУ - игровой, летом игр просто уйма.

Не угадал. Иначе бы мы не сделали Warcraft на 26 полос :wink:

Поделиться сообщением

Так то ж Варкрафт, великий и ужасный! Да и остальные как-то выкрутились.

Поделиться сообщением

Мне как раз в тему попался в руки сеньтябрский EXE, там где про ГО и всякие шашки много написано. Так это у них выпуск настольным играм посвящен или же у них теперь вседа так много им места выделяют ?

Просто создается впечатление, что редактор у нечем было журнал наполнить...

Кстати, про редактора. Раньше, у них все более компактно располагалось и было ПРИЯТНО читаемым. А теперь :brash: нет слов... Пока всю статью не перелопатишь, так и не поймешь о какой игре идет речь, не говоря уже о разработчике. Но это мое ИМХО конечно.

Поделиться сообщением

Мне как раз в тему попался в руки сеньтябрский EXE, там где про ГО и всякие шашки много написано. Так это у них выпуск настольным играм посвящен или же у них теперь вседа так много им места выделяют ?

Тебе ведь вроде-бы уже сказали что это только в одном номере было. Ты не видел? :confused:

Поделиться сообщением

Тебе ведь вроде-бы уже сказали что это только в одном номере было. Ты не видел? :confused:

Точно, дырявая моя башка. :lol:

P.S. Интересно, а следующий номер они посветят "Косынке" ?.. :lamer:

Поделиться сообщением

А расскажите какой он раньше был? А то все только и говорят, что, мол, когда-то ЕКЗЕ был чуть ли не идолом.

Поделиться сообщением

А расскажите какой он раньше был? А то все только и говорят, что, мол, когда-то ЕКЗЕ был чуть ли не идолом.

Раньше?.. Как вспомню, сразу ностальгия берет. Толи я постарел, что мне сейчас ЕхЕ не особо, толи действительно редакторы раньше лучше были...

Ну теперь попорядку что мне раньше в нем нравилось:

1) Оформление. (вкл. обложку).

Все располагалось настолько удобно, что даже человек отдаленный от компьютера легко ориентировался по журналу и понимал какая игра к какому жанру относится и кто ее разработчик. А сейчас, я пока всю статью не просмотрел, так и не понял о какой игре ВООБЩЕ РЕЧЬ идет!

2) Содержание.

Статьи были интереснее, в отличии от словоблудства нынешних.

3)Приколы.

Они были на каждом шагу и по делу. А сеегодня... ну попадались конечно хорошие, но остальные... Короче, я так думаю, что они ориентированы на очень узкий круг читателей.

4) Новости.

5)Атмосфера.

Эта атмосфера незабываемого мира, в котором все вращается вокруг вас. Он казалсе нереальным и реальным в одно и тоже время. Казалось, что каждая страница пропитана этим ощущением.

Поделиться сообщением

да да... я на этот журнал подсел ещё году так в 2000-м... тогда это было ЧТО-ТО! бесили фсякие другие журналы, ф которых про ПС, Нинтендо, Сегу... а тут - чисто ПК! ну и прикольно было просто читать, ибо смешно!

сейчас... ну по инерции покупаю, вроде как фсе знакомые авторы (хотя новых уже больше стало), пробовал купить другой (всмысле не пробовал, а купил :)) ) - CGW вроде... я не помню точно. Ну как-то не так... фсё не то... а ЕХЕ фсё хуже и хуже...

Нет, мне и сейчас некоторые статьи нравятся, но в последнее время первым делом (ещё во время предпросмотра картинок) ищу статьи с рейтингом меньше 1,5, ибо разбивать в пух и прах у них иногда смешно получается... иногда...

Поделиться сообщением

Из старых номеров я видел только 6\2000. Какого качества там были статьи не помню, но дизайн был лучше, это однозначно

Поделиться сообщением

Магазин Игрушек был хорош почти всем, а сегодняшний УЧУ радует своим двдюком :) особенно старыми и бесплатными игрушками, которые они туда пихают в большом кол-ве. ням-ням :)

Поделиться сообщением

Daenur, уж не знаю, чем так хороши старые игры... мне б новых... только ДиВиДи-драйва ещё не купил... поэтоиму довольствуюсь демками новых игр...

Насчёт дизайна: да, раньше он был лучше... сейчас они решили дизайн раз в год менять... ещё б они его меняли на лучший, а не наоборот

Поделиться сообщением

новые я в любом случае куплю, а тут могут что-то подсунуть такое ностальгическое ;) Хороший у них дивидюк, во всех отношениях :)

ЗЫ а кто-нибудь помнит журнальчик проигры? был такой когда-то :roll:

Поделиться сообщением

Game EXE я покупаю с 99... То было время!!! Журнал читался от корки до корки в рекордно корткие сроки! :D . А потом еще перечитывался по два раза. Помню, как в последние месяцы бегал к ларькам, искал глазами, спрашивал продавшиц... Сладкие воспоминания!!! :cry: .

В 2002 журнал оказался на пике своей славы, Андрей Ом был героем в глазах миллионов. Но тут вышел №01 2003. И журнал начал плохеть. Пропал Андрей, но остались Скар и ОМХ. С каждым новым номером журнал опускался вниз, больно стукаясь о негативные отзывы покупателей. Дизайн ухудшался, ухудшались и Темы, и вообще, все постепенно деградировало. Бедный журнал покупался исключительно из преклонения к предыдущим "old skul" (ошибки допущенны специально) выпускам... Но в душе теплилась надежда, что когда-нибудб, ЕХЕ станет прежним, добрым и веселым. И вот, выходит 100 номер. Журнал с оглушительным треском падает ниже земной коры, и попадает в магму. Театральная пьеса?!! :shock: . :brash: . Какая-та подозрительная переписка, пусть даже об играх?! Убогие статьи и превью!? :brash: . Я забиваю на ЕХЕ, натерпелся, пожалейте меня! Перехожу на PC Gamer, туда, говорят, Андрей Ом перебежал с тонущего линкора Game EXE, шикарного, но уже ветхого и бормочащего себе под нос полный снобистский бред. Farewell, my old friend, i'll never forget that, what you have done for me. :( :cry: :(

Унесите.

Поделиться сообщением

А я-то думал, чё-то лицо в очках знакомое на фоне машины... терзался, мучался... это таки был ОМ... чтож... тоже може стОит перейти на другое чё-нить...

Поделиться сообщением

Купил уже №12... в середине реклама PS2, а в конце аж 3 (ТРИ!!!) "тожеигры"... что это?

Поделиться сообщением

и приверженцы PS2, конечно же рады падению оплота... этого монолита (когда-то)... А мне горько... серьёзно горько...

Поделиться сообщением

почему? 3 несчастных странички, а ты так всполошился.

Поделиться сообщением

дык в том-то и дело, что даже одной было много... нервный я чел, наверное ))) ваще, журнал про КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры... было б надо - купил бы себе какую-нить "Страну Игр"...

Поделиться сообщением

"дык в том-то и дело, что даже одной было много... нервный я чел, наверное ))) ваще, журнал про КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры... было б надо - купил бы себе какую-нить "Страну Игр"..."

1. Повода для беспокойства нет.

2. Страна Игр ТАК не напишет.

3. Неужели не интересно? Я после прочтения статьи про второго Ратчета и Кланка очень бы даже не прочь в нее сыграть. Это плохо? Почему консоли - ЗЛО по дефолту?

Поделиться сообщением

3. Неужели не интересно? Я после прочтения статьи про второго Ратчета и Кланка очень бы даже не прочь в нее сыграть. Это плохо? Почему консоли - ЗЛО по дефолту?

:shock:

Эээ... ты это защищаешь консоли? :confused:

:agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу