Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DDDAlexDDD

Game.Exe - какой он сейчас ?

Рекомендуемые сообщения

"Эээ... ты это защищаешь консоли?"

Федя, ты же меня знаешь. Если где и есть ненависть, то она наиграна.

Поделиться сообщением

Ну неплохо, наверное... от Сеги ещё положительные впечатления остались... Однако .ЕХЕ позиционируется(вался) как журнал про КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры! Про консоли, если б было надо, я б читал в специализированных журналах, а не в журнале про (опять же) КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры...

Поделиться сообщением

NarayanCat

А я вот вообще не люблю игровые журналы где пишут только про одну платформу.

Halfelf

Это хорошо. Хорошо когда человек любит игры, а не платформу.

Поделиться сообщением

Поймите, я не против ПС2... я против того, что мне завидно, что у меня её нету ))))

Федя, я покупаю(ал) .ЕХЕ как раз потому, что мне не надо знать про консоли... чо мне с того, что я узнаю, что круче VF4:E нету ничего? только слюноотделение повысицца, но мне оно как-то не катит... мне надо знать про ПК игры, чё выйдет, чё вышло и какая оценка... а тут... ((

Поделиться сообщением

Кстати о "Стране"... Она как раз начала выпускать новый сугубо-писишный журнал под названием... "PC игры" (а вы думали, чье творение на всех пересадках рекламируется?): http://www.gameland.ru/articles/magazines/pcg.htm

Поделиться сообщением

довольно мерзкий журналишко вышел... писи игры эти.Хотя можно и про него топик отдельный завести ;) Раз уж тут все подряд обсуждается

Поделиться сообщением

По мне ЕХЕ дряненьким ещё 2 года назад стал, я его именно тогда перестал вообще покупать, а так с самого начала читал, с первого номера.....Самомнениее у них зашкаливать начало, гонору немерянно стало, и всё на пустом месте...отцы фиговы, после того как один из авторов начал доказывать что ппш(или ппд, сейчас не помню точно) с томмигана содран был а не с суоми :brash: да ещё с таким гонором и "авторитетным" давиловом с ними всё стало ясно, и я их в игнор заколотил.

Поделиться сообщением

Похоже у Икзи серьзные проблемы. Недавно ушли сразу сразу несколько сотрудников: Гусаков, ПэЖэ и Судаков. Теперь собирается уходить либо ОМХ, либо Металлургический, т.к. в журнале есть объявление о приеме автора в стратегический отдел. Видимо, ББ достал даже их

Поделиться сообщением

мдя... люди, ну посоветуйте достойную альтернативу .ЕХЕ уровня где-то 2001-2002 года... а то по инерции уже покупаю его, а всё хуже и хуже... жду чудо, а его всё нет и нет...

Поделиться сообщением

мдя... люди, ну посоветуйте достойную альтернативу .ЕХЕ уровня где-то 2001-2002 года... а то по инерции уже покупаю его, а всё хуже и хуже... жду чудо, а его всё нет и нет...

Я уже перешел на PC Gamer. Неплохо, очень даже. А еще там ОМ есть.

2 Queel

ПэЖэ и Судаков? Ушли? Я практически в предкоматозном состоянии... А если еще и Скар с ОМХом свалят, то журнал можно похоронить. Бескакотов из кожи вон лезет чтобы хоть немного соответствовать Ому, но выходит пока не очень. Старый друг... дальше сами! :)

Поделиться сообщением

По-моему PC Gamer на сегодня лучшая альтернатива Game.exe

Поделиться сообщением

*Olessia*, и тебе спасибо... будем искать )))

Добавлено 31 Янв 2004, 14:09:

хы... прошёл у меня отпуск, а никто и ничего тут не написАл... купил я и ПС Гамер, и ЕХЕ всё ещё покупаю... в общем ПСГ - немного не то... как-то стиль ЕХЕ уже роднее стал, хоть и ваты много... вот в ЕХЕ рецензия на Макса Пейна 2 была - ваще такая жуть... и ничего не по теме... если б не играл - не понял бы чо ваще за игра...

Поделиться сообщением

Мда....с журналами вообще последнее время фигня какая то твориться....Я например читал Игроманию,но такая фигня терь стала,думал перейти на УЧУ ибо много хорошего слышал,но и он накрылся давайте опрос создадим какой журнал покупать бум?
Да и плиз растолкуйте ато я запутался там есть PC игры и PC Gamer какая между ними разница какой лучше вообще? ато фиг поймешь...
И видел журнал с англицким названием по мому типа Computer gaming или что типа того...это как вообще?
Вощем создайте отцы оспрос какой журнал покупать бум?ато я сам :lamer:

Поделиться сообщением

Давиче взял посмотреть у друга номерок... Особо "понравились" пьяные бредни какого-то дебила в которых мне было понятно хорошо если буквы!!!Плюс к тому во всем номере они обгадили очень даже хорошие игры похвалив только один "Beyond Good & Evil". Всю эту тягомотину без скриншотов, без секретов, без красочного оформления смотреть тошно!!! Такое ощущение, что авторы пишут журнал для себя любимых, а не для читателя.

Поделиться сообщением

Если кое-кто ещё не заметил,то сообщаю - великий и прекрастный
Game .EXE мертв и уже не тот каким был когда-то...
Ушел ОМ,следом за ним ещё несколько ведущих авторов,
журнал становился все хуже и хуже....
И вот сейчас предлогаю помянуть УЧУ хорошими словами,да вспомнить его лучшие годы.

Поделиться сообщением

очнулся,блин :)
ом сто лет назад ушёл ,теперь его заменяет бескакотов (или тоже ушёл ? :))
в общем,пока остаются скар,омх,маша - я буду продолжать читать этот журнал.

Поделиться сообщением

Слава богу, что этот ненавистный GameExe сдох. :dn:
Всегда ненавидел этот журнал, а всё из-за того, что авторы статей постоянно упоминают фразы, типа "Xbox- игрушка для малолетних" или "PS2 для детсадовцев" и др. фразы в таком же роде.
Особенно в этом преуспел Господин ПэЖэ. :dn:

Поделиться сообщением

Уважаемый Cooller,
Лично мне,Game.EXE тем и нравился,что в нем к приставкам было плохое отношение.Короче PC рулез - приставки маст дай.
Без обид...

Поделиться сообщением

Первое предупреждение за тему "ПК против Консолей".

Поделиться сообщением

Я перепробовал все журнлы;exe читал года два;мне кажется лучшее что сегодня есть это pc игры, т.к. игромния превртилсь в какую-то кашу,exe по-ходу экономит даже на дизайнерах а про всякие лузерные навигаторы и т.д. я вобще молчу...

Поделиться сообщением

Я считаю, что лучший журнал на данный момент это - Игромания. :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу