Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DDDAlexDDD

Game.Exe - какой он сейчас ?

Рекомендуемые сообщения

Помню были времена (лет эдак 5 назад), ждал с нетерпением выхода нового номера. Классно писали.

Кто сейчас его читает, расскажите какой он сейчас. Стоит ли его читать ?

Поделиться сообщением

Гость

...не смотря на то, что есть все, начиная с самого первого "Магазина Игрушек" - последние два номера .УЧУ не покупал вообще, потому что журнал превратился в полнейшее гуано. С уходом Ома исчезли фирменные материалы "из кузниц девелоперов", на которых все последнее время и держалось.

Остальные оставшиеся товарищи в последнее время тоже не выдерживают никакой критики.

Короче, как говаривал г-н Подшибякин, "Оно сдохло"...

Поделиться сообщением

В последнем номере полжурнала посвящено некомпьютерной теме - настольным играм. Спрашивается, зачем выделять столько места под то, что покупателям в основной массе не интересно?

Поделиться сообщением

В последнем номере полжурнала посвящено некомпьютерной теме - настольным играм.

Это типо карты, нарды или маджонг ?

Поделиться сообщением

ага, про них. Про шахматы, шашки и т. д.

Ммда... :brash:

Может они еще скринсэйверы рассматривать начнут... :help: :-D

ЗЫ у них сайт есть ?

Поделиться сообщением

Гость
ага, про них. Про шахматы, шашки и т. д.

...хм, помнится ОМХ как-то про Го написал. Довольно интересно для общего ознакомления. Но дак то авторская колонка была, а чтоб так... На полжурнала...

Поделиться сообщением

А мне тема понравилась. Даже очень. Такая тема имеет гораздо большую ценность, даже чем материал по Е3. Ведь это культура КИ. Если кто-то этого не понимает, очень жаль.

Поделиться сообщением

лично я не понимаю, каким боком шашки к КИ относятся. просветите меня, тёмного.

Поделиться сообщением

Было рассказано про их компьютерные интерпритации. Про "чистые" настолки не было сказано ни слова. Ты вообще журнал читал?

В таком случае можно смело заявить что фентези тоже никаким боком КИ не касается.

Поделиться сообщением

Вот товарищ, не помню какой, правильно сказал. Одна игра Го стоит много больше всех обозренных в рубрике "Рецензии" игр номера9 вместе взятых. И с ним солидарен. Вы попробуйте на компе сыграть. Очень интересно. ОЧЕНЬ.

Поделиться сообщением

интересно. я вот в шахматный клуб даже ходил (не спрашивайте, почему перестал!). но если я захочу про шахматы прочитать, я шахматный журнал куплю. То же и к Го относится.

Поделиться сообщением

Опасную тему выбрали учушники.

Цитирую Ильфа и Петрова:

"- Держи гроссмейстера! - вопили в перегруженной барке.

- Ходу, Киса! - сказал Остап. Если они нас догонят, я не смогу поручиться за целость вашего пенсне.

Обе лодки шли вниз по течению. Расстояние между ними все уменьшалось. Остап выбивался из сил.

- Не уйдете, сволочи! - кричали из барки.

Остап не отвечал. Было некогда. Весла вырывались из воды. Вода потоками вылетала из-под беснующихся весел и попадала в лодку.

- Валяй! - шептал Остап самому себе.

Ипполит Матвеевич маялся. Барка торжествовала. Высокий ее корпус уже обходил лодочку концессионеров с левой руки, чтобы прижать гроссмейстера к берегу. Концессионеров ждала плачевная участь. Радость на барке была так велика, что все шахматисты перешли на правый борт, чтобы, поравнявшись с лодочкой, превосходными силами обрушиться на злодея-гроссмейстера.

- Берегите пенсне, Киса, -- в отчаянии крикнул Остап, бросая весла, сейчас начнется!

- Господа! - воскликнул вдруг Ипполит Матвеевич петушиным голосом. Неужели вы будете нас бить?!

- Еще как! - загремели васюкинские любители, собираясь прыгать в лодку."

Вот так :gigi:

Поделиться сообщением

2Сегал

В шахматном журнале тебе расскажут о турнирах и прочей лабуде в реале. А здесь тебе рассказали историю КОМПЬЮТЕРНЫХ настолок. Причем достаточно глубоко и увлекательно. Вопросы?

ЗЫ. Хотя если зациклится на полигонах и текстурах, конечно такая тема покажется отстоем. Попросту говоря, если быть ограниченным человеком :upto: .

Поделиться сообщением

Да мне и в шахматном журнале про компьютерные шахматы расскажут. Там это одна из самых популярных тем :) И историю и все такое тоже.

Поделиться сообщением

з.ы. вот думаю, может ограничить кое-кого в правах?

Да ладно-ладно, диктатура и фсе такое, я не маленький, больше не буду :) .

Поделиться сообщением

Да мне и в шахматном журнале про компьютерные шахматы расскажут. Там это одна из самых популярных тем :) И историю и все такое тоже.

Ну дак остается только назвать шахматный журнал, который ты последний раз читал и все прояснится :) .

Поделиться сообщением

А по-мойму, Шахматы можно назвать самой "компьютерной" игрой среди всех компьютерных :).

Все-таки, не по многим играм проводятся чемпионаты среди компьютерных программ, не по многим.

Поделиться сообщением

А я не читал. Рассматривал на Петровке там где место с вывеской "Шахматная литература".

Поделиться сообщением

А я не читал. Рассматривал на Петровке там где место с вывеской "Шахматная литература".

Ну так. А тут тебе хитровыеппаным стилем рассказывают отличную подборку про комп-настолки. Черт, это же интересно.

Хотя если тебе не интересно - это еще не говорит о том что можно ЕКЗЕ опускать в гуано :wink: .

Поделиться сообщением

блин, а что страница только на 20 постов, было ж вроде на 25.

Поделиться сообщением

Блин, ну я давно уже не играю в шахматы! Я бы хотел материал, хоть каким-то боким относящийся к компьютерному энтертейнменту :)

Поделиться сообщением

Нк так лето. Какой в попу интертейнмент :). По-моему для лета очень даже подходящая темка. Вон ДПК и то не смог два номера выпустить, только на жалкий типасдвоенный сподобился ;). Так что не надо.

Поделиться сообщением

ДПК - компьютерный журнал, а летом железа как раз мало. А УЧУ - игровой, летом игр просто уйма.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу