Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
tim

Silent Hill 1 русская версия

Рекомендуемые сообщения

Привет народ! Очень хочется сыграть в первую часть (2ая сильно зацепила), но видел только русскую версию... Искал английскую, но один продавец мне сказал, что я англ. не найду нигде и предложил брать эту... А меня просто некачественные переводы очень злят :evil: :evil: :evil: , да и просто люблю оригинальные версии. Какие мнения будут - стоит брать или нет???

Поделиться сообщением

Привет народ! Очень хочется сыграть в первую часть (2ая сильно зацепила), но видел только русскую версию... Искал английскую, но один продавец мне сказал, что я англ. не найду нигде и предложил брать эту... А меня просто некачественные переводы очень злят :evil: :evil: :evil: , да и просто люблю оригинальные версии. Какие мнения будут - стоит брать или нет???

Моё мнение как ярого противника руссеффекацций - не стоит брать ни в коем случае, только впечатление испротишь.

Поделиться сообщением

А ты сам откуда будешь?Если из крупного города, то шанс есть.А, если нет, то бери уж русскую, но чтоб хотя бы без перевода голоса!

Поделиться сообщением

2 Action - сорри, забыл в профиле отметить, откуда :oops:

Воот... Киев вообще город крупный (хотя и поменьше Москвы :wink: ), но меня удивило то, что продавец с уверенностью начал убеждать меня, что источник этих дисков (SPX в смысле) один для всего города... гм... и везде только пиратские... получается я даже лицензионный не смогу найти нигде :D ??? Что-то смутно верится, хотя я до этого времени приставочными играми не увлекался, и реально не имею представления, где их искать, кроме как на Петровке (это у нас супер-пупер рынок дисков, книг, барахла 8) ).

А кто-то вообще играл в эту версию???

Поделиться сообщением

tim - у меня есть SH1 английский. И не только у меня. А в продаже я его и сам не видел - у друга списал.

Поделиться сообщением

По поводу пиратки на PSX, к великому сожалению, английские версии игр для нее уже просто по всей видимости не штампуют вообще, так все все равно берут "руссификацию".Лицензию найти

4 года спустя выхода тоже сложно, разве что в за бугром в инет магазине заказать.Но я сейчас не об этом, в Москве и Питере есть коллекционеры-энтузиасты и просто продавцы, с которыми реально договориться о записи английской версии игры на обычную болванку, возможно и в Киеве такие есть.

Теперь о русских версиях, их же много, и тут нет возможности проверить какую предлагают конкретно тебе.В далеком 1999 г. мне попался компакт от ООО "Русские версии"(старожилы, помните одну из 1-х руссификаций для Сони 1- RE 1, там еще 1 мужик старался говорить за всех персонажей разными голосами, в том числе и женскими, получалось довольно смешно :) ), там были переведены только субтитры и меню, озвучка не тронута, причем сам перевод был не так уж и плох(ну относительно), что может попасться тебе-никто точно сказать не может....

Поделиться сообщением

tim - у меня есть SH1 английский. И не только у меня. А в продаже я его и сам не видел - у друга списал.

О, а мне списать дашь? За БИГ СЭНКС, ну и за пиво, естественно? :D

Поделиться сообщением

А у Тебя РС или Сони? Если сони - то как Ты думаешь прочитает ли записаный диск её привод?

Кстати если хотишь можешь попробовать поискать в онлайн магазине... например www.ozon.ru... У них ещё и по Киеву вроде доставка бесплатно... И серьёзная контора вроде. :wink: Лицензия наверняка будет. :D Ну в смысле Full English Version на весь CD :mrgreen:

Поделиться сообщением

А у Тебя РС или Сони? Если сони - то как Ты думаешь прочитает ли записаный диск её привод?

Кстати если хотишь можешь попробовать поискать в онлайн магазине... например www.ozon.ru... У них ещё и по Киеву вроде доставка бесплатно... И серьёзная контора вроде. :wink: Лицензия наверняка будет. :D Ну в смысле Full English Version на весь CD :mrgreen:

У меня РС. Насчет онлайн магазинов была идея, но я просто наших не знаю... А за ссылку спасибо, ща буду смотреть.

2 Ловец солнца - на озоне только вторая и третья части :cry:

Поделиться сообщением

Списать - не проблема. Проблема меня поймать - я на этой неделе жутко занят переездом.

Поделиться сообщением

А в чем, собственно, проблема? Почему ты считаешь, что ЗЫЧ не прочитает болванку?

Поделиться сообщением

Списать - не проблема. Проблема меня поймать - я на этой неделе жутко занят переездом.

Ок, а как тогда лучше связаться?

А в чем, собственно, проблема? Почему ты считаешь, что ЗЫЧ не прочитает болванку?

Потому что у ЗЫЧевских дисков есть своя защита, если я не ошибаюсь. Кстати видел один классный ФАК по болванкам и записи, но не помню где:), так там эта штука подробно была описана.

Поделиться сообщением

Потому что у ЗЫЧевских дисков есть своя защита, если я не ошибаюсь.

У писишных игр тоже есть своя защита. Но это отнюдь не означает, что писишную игру нельзя запустить с болванки...

Поделиться сообщением

Ок, а как тогда лучше связаться?

Если не спешишь - напиши мне письмо где-то через неделю-полторы. там и обсудим. Сейчас просто времени нет совсем.

Поделиться сообщением

Потому что у ЗЫЧевских дисков есть своя защита, если я не ошибаюсь.

У писишных игр тоже есть своя защита. Но это отнюдь не означает, что писишную игру нельзя запустить с болванки...

В PSX несколько иная система, нежели защита на РС.

Поделиться сообщением

Да что ты говоришь? А я и не знал...

Поделиться сообщением

Да какая к едрене фене защита, если б она была надежной-пиратки везде бы не валялись.Она уж лет как 6 взломана и диски копируются всеми кому не лень....

Поделиться сообщением

Да что ты говоришь? А я и не знал...

Я рад. Это тоже знаешь?:):

Мне известно, что «защита от копирования» на дисках для Playstation в действительности представляет из себя код региона – США, Европа, Япония – закодированный в начале диска. "MOD chip", устройство, подключаемое к Playstation, которое устраняет один аспект защиты от копирования, эмулирует процесс считывания кода региона. Оно отсылает обратно коды всех трех регионов, позволяя проигрывать оригинальные диски для других регионов, а также копии дисков. Некоторые утверждают, что код записан в блоке с поврежденным ECC, другие говорят, что это штриховой код у центра диска, третьи настаивают, что он расположен в области ATIP lead-in. Вне зависимости от этого, код не копируется CD рекордером, и утверждения, что переработанные прошивки для рекордеров могут создавать дубликаты, которым не нужен MOD-chip, не соответствуют действительности. (с)Andy McFadden

Вот такие тараканы. Поэтому не думаю, что ЗЫЧ будет работать с заболваненной копией.

Поделиться сообщением

Вот такие тараканы. Поэтому не думаю, что ЗЫЧ будет работать с заболваненной копией.

Я не понимаю - ты всерьез считаешь, что ЗЫЧи не играют пиратку и болванки, или просто прикалываешься?

Поделиться сообщением

Ой, блин тяжко то как.ЗЫЧ то у тебя в любом случае чипованный(других у нас лет как 5 уже не продают), который в любом случае читает болванки и штамповку.

Поделиться сообщением

Гы, ну прошу всем меня простить за ламерское понимание вопроса :lol: Да ложил я на эти приставки и у меня ее даже нету :razz: :wink: . Просто эта тема как-то спонтанно поднялась, да и когда-то вроде слышал, что с записанными дисками проблемы были... Рад, что это не так. Дык шо ногами меня бить не надо :)

Поделиться сообщением

Еще интереснее, если у тебя Соньки нет, то какая тебе нафиг вообще разница, что она проигрывает, а что нет?Все равно ж на эмуле на компе играть будешь, а уж тут болванка не болванка....

З.Ы. Класть на приставки не надо, на них игры интересные бывают...

Поделиться сообщением

Еще интереснее, если у тебя Соньки нет, то какая тебе нафиг вообще разница, что она проигрывает, а что нет?Все равно ж на эмуле на компе играть будешь, а уж тут болванка не болванка....

З.Ы. Класть на приставки не надо, на них игры интересные бывают...

да я ж говорю, тема как-то сама собой развязалась :) А насчет интересных игр дык это вообще уже больная тема. Мне, например, ужасно не нравится тенденции последнего времени делать игры лучше и качественней для консолей, чем для РС. Или делать только для консолей. За державу обидно!:)

Поделиться сообщением

2 tim

Не надо превращать тему в "приставки против ПК". Такая тема уже есть. http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=90116#90116

Ок, ок, понял...

ТАк по поводу СХ1. Там вообще графика сильно страшная, как на сегодняшний день???:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу