Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
РЫЦАРЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ

Republic: The Revolution - Кто-нибудь играл ???

Рекомендуемые сообщения

Её многие ждали на неё многие надеялись и вот она продаётся.

Кто-нибудь уже играл ? Поделитесь впечатлениями.

Поделиться сообщением

Игра очень даже ничего :D , играть интересно. Подход к реализации весьма нестандартный - персонажем управлять напрямую ты не сможешь, все действия производятся через менюшки. Одновременно поражает и злит 3D движок игрухи - в полном обеме детально выполнены 3 города - все здания и индивидуумы прорисованы очень чательно, по улицах ездять машинки, правда надписи на улицах представляют собой примерно следующее: :абпвьыъпьавпб щушкежю бпр авп, ну это ладно, а теперь о главном - тормозит сия шняга не по детски, без 512 мозгов минутные коматозы системы гарантированы :twisted: не смейте ставит все ползунки графики по максимуму, вашему компу поплохеет :uzi: , невольно задумываешся о том надо ли было такой движок делать для симоподобной игры и так бы сха вали. кароче, буду закруглятся, моя оценка 7,5 из 10. Все, я кончил :razz: .

Поделиться сообщением

Большой thanks за оценку. Всё мне ясно. Предётся мозги покупать. А это правда, что там вообще текстур нет ? По скринам вроде правда.

Поделиться сообщением

У меня мозгов 256 так хватает, только в такие игры я мало играл, поэтому пока разбираюсь что к чему :oops:

Поделиться сообщением

У меня мозгов 256 так хватает, только в такие игры я мало играл, поэтому пока разбираюсь что к чему :oops:

Ну а как общие впечатления ?

Поделиться сообщением

Я не играл, но у меня есть прикольные скриншоты с этой игры :razz:

Поделиться сообщением

не знаю, у меня пень 4 и Джи Форс 3 а лагает

не знаю игра линейная мне не нравится такия

Поделиться сообщением

Rush может у тебя просто камп уже нагружен игрухами и прогами по maxy,вот игре и надо больше место!

Поделиться сообщением

Republic: The Revolution - это пошаговая экономическая стратегия а-ля "Монополия", у которой какие-то сволочи свинтили кнопку "Конец хода".

Поделиться сообщением

Кстати, чтобы поиграть в полноценную русскую версию, не обязательно покупать лицензионку. :D

Для тех кто не знал :wink:

Поделиться сообщением

Ну а как общие впечатления ?

Игра кажется нормальной, но я не люблю экономические стратегии :(

Чтоб разобраться мне потребовалось ну очень много времени, хотя вроде можно поиграть для разнообразия так сказать.

Поделиться сообщением

А я вообше не врубаюсь в чем смысл игры???

Что только ходить и впакаты вешать???

Поделиться сообщением

Движок конечно поражает, особенно его оптимизированность - на моей системе 2-ух летней давности, при максимальных настройках, в разрешении 1024х768 16bit, выдает вполне игровые FPS.

Только вот не совсем понятно, зачем нужен такой движок, такой игре? Если бы там был только режим "Вид со спутника", то практически ничего и не изменилось бы, ни в плане интересности, ни в плане самой игры.

Такое впечатление, что это Демо-программа возможностей движка, оформленная в виде небольшой игрушки :)

Сама игра достаточно неплоха, во всяком случае мне даже понравилась :)

Музыкой был поражен - такого женского вокала я не слышал давно. Да и само оформление игры , оно же графика, более чем на уровне :up:

З.Ы. Так же весьма радует тот факт, что качество русской версии в данном случае не зависит от кривизны рук наших ператов...

Эх, всегда бы так...

Поделиться сообщением

Кстати был очень удивлен, когда увидел высокие оценки этой игры, если со Сраной Игр все ясно и коню :P , то общий шапкозакидательский настрой не очень понятен.

Столь нахваливаемый движок нужен этой игре, как козе баян - просто не используется, можно разок-другой глянуть на буратину "собирающего подписи" у десятка аналогичных буратин, да на оратора, толкающего в микрофон пламенную речь системы Симс ( здыгр-здыгр апр-апр (с) Хармс ), ну такие у них представления о русском языке :mrgreen: Вот собсно и все...оставшееся время в игре приходится проводить на двухмерной карте города раздавая приказы квадратикам с рожами ваших соратников. Якобы есть какая-то нелинейность, различные способы воздействия на населения а-ля: там пригрозил, тут подкупил, здесь набил морду. На самом деле все довольно плачевно: нажал на квадратик,выбрал какое-нибудь действие,нажал на кнопку перемотки,дождался следующего дня и прибавки к ресурсам,нажал на квадратик...вот вам и вся игра :? Изердка показывают заскриптованые сценки: отряд Альфа взял штурмом пельменную :uzi: президент Карасев говорит речь без бумажки :encore:

Чего в этой игре напихано на два диска не очень понятно...полтора гига скуки и зевоты разве что ... :upset:

ЗЫ Помянутая выше Монополия на порядок азартнее и интереснее имхо ;)

Поделиться сообщением

Вот-вот. Я тоже прошел два города за часов десять, при этом сам хваленый движок рассматривал минут пятнадцать в начале.

З.Ы. А у меня игра на одном диске.

Поделиться сообщением

Ну конечно есть игры и покруче, но эта игра мне напомнила почему-то о коммунизме. Может кому та эта игра очень, а мне нет…

Поделиться сообщением

Эта игра толко "для тех кто понимает" т.к. люди непонимающие тутже жалуются на сложность и непонятность....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу