Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

World Racing Demo ! ! ! NFS отдыхает ....

Рекомендуемые сообщения

Гость

Вот демка недаво вышла. Как вы видите на скрине, визуальное исполнение отличное: низко над землёй может пролететь дельтоплан, в небе видны парашутисты и красиво смотрящийся на солнце кукурузник. Только они почему-то на квадратные горы ещё нечёткую текстуру натянули :? Очень высокая дальность прорисовки и никаких невидимых стенок, всё что видишь, туда можешь поехать. Сам игровой процесс аркадный, отдыхающий, под раслабляющую музыку. К минусу я отношу физику, она как говориться, хромает на все ноги :) Железные, незбиваемые стада коров, бронированный деревянный заборчик, никаких царапаний автомобиля о бортик на скорости 130км/час - всё как и в NFS6. ИМХО эта игра не хуже последней Жажды Скорости, а даже лучше: красивые пейзажи, чёткие тектуры, да и вообще по визуальной части более красива, свобода действий, куча других маршрутов прохождения, ну в смысле проезжания :) , и машинки долбаются, пускай не так как в CMR3, но всё же лучще, чем ничего. Системные требования низкие. На AMD Athlon 1.2 Ghz, 256Ram, GeForce2 GTS Pro 32Mb при 800 на 600 с 32битным цветом( у меня 1024 на 768 не запускается), всё на максимум, анизотропка 2х и сглаживание 4х - НИКАКИХ ТОРМОЗОВ. Так что советую .... 1.jpg

Поделиться сообщением

Вот демка недаво вышла. Как вы видите на скрине, визуальное исполнение отличное: низко над землёй может пролететь дельтоплан, в небе видны парашутисты и красиво смотрящийся на солнце кукурузник. Только они почему-то на квадратные горы ещё нечёткую текстуру натянули :? Очень высокая дальность прорисовки и никаких невидимых стенок, всё что видишь, туда можешь поехать. Сам игровой процесс аркадный, отдыхающий, под раслабляющую музыку. К минусу я отношу физику, она как говориться, хромает на все ноги :) Железные, незбиваемые стада коров, бронированный деревянный заборчик, никаких царапаний автомобиля о бортик на скорости 130км/час - всё как и в NFS6. ИМХО эта игра не хуже последней Жажды Скорости, а даже лучше: красивые пейзажи, чёткие тектуры, да и вообще по визуальной части более красива, свобода действий, куча других маршрутов прохождения, ну в смысле проезжания :) , и машинки долбаются, пускай не так как в CMR3, но всё же лучще, чем ничего. Системные требования низкие. На AMD Athlon 1.2 Ghz, 256Ram, GeForce2 GTS Pro 32Mb при 800 на 600 с 32битным цветом( у меня 1024 на 768 не запускается), всё на максимум, анизотропка 2х и сглаживание 4х - НИКАКИХ ТОРМОЗОВ. Так что советую ....

Похоже на очередной клон . . .

И парашутисты с кукурузником (я думаю) никак не добавляют этой игрухе популярности НФС :wink:

Поделиться сообщением

А что там за тачки вообще (предполагаются)? И трассы как - кольцевые или как в первом нфсе?

Поделиться сообщением

Гость
Похоже на очередной клон . . .

И парашутисты с кукурузником (я думаю) никак не добавляют этой игрухе популярности НФС

Да там вообще игрвой мир более живой, а также и больше по размерам и графика лучше, и что видишь, туда можешь поехать. А что тебе популярность? ... вон Kreed тоже популярнен и что? :mrgreen:

А что там за тачки вообще (предполагаются)? И трассы как - кольцевые или как в первом нфсе?

Это гонки на Мерсах. Начиная с 60 годов заканичивая 2003, начиная от леговых и заканчивая микроавтобусами и африканскими джипами. На счёт автобусов не знаю, ведь это только демка. А трасса в демке всего одна, круговая. Но не такая как в НФС, там огромное число переплетений дорог. По замыслу ты должен проехать 6.7 км, эта трасса отгорождена знаками. Но за эти знаки можно заехать и я серьёзно, заблудился. Там огромное число всяких переплетений дорог.

Поделиться сообщением

А че это текстура асфальта такая размазанная? И ваще я хочу бамп, хотябы на дороге. А еще тачка вообще без текструр, как сказал бы EF. И выглядит она как Burnout2, могли бы гораздо лучше сделать. Это ж ПК!

Поделиться сообщением

2 Bonker

Бамп там есть на дороге. Текстура асфальта куда лучше, чем в приставошных играх. Выходит, кстати, на всех платформах, поэтому и текстуры размазанные :razz:.

Подробности скоро будут в той самой длинной ветке :).

Поделиться сообщением

Гость

Кто эту игру выпустить собирается? Ну из наших, русских криволапперов. Или эту будет так нескоро, что лучше пиратку купить?

Поделиться сообщением

2 Bonker

Бамп там есть на дороге. Текстура асфальта куда лучше, чем в приставошных играх. Выходит, кстати, на всех платформах, поэтому и текстуры размазанные :razz:.

Подробности скоро будут в той самой длинной ветке :).

Да да да :rotfl:

PC в гонках отдыхает>.........посмапри асфальт в GT3-4 ili NFS HP 2.................takzhe otdihaet PC s Drakomi:))) :rotfl:

Поделиться сообщением

Да да да :rotfl:

PC в гонках отдыхает>.........посмапри асфальт в GT3-4 ili NFS HP 2.................takzhe otdihaet PC s Drakomi:))) :rotfl:

Значит так. Ещё раз будешь постить на тему "приставки vs ПК" вне соответствующей ветки - получишь второе предупреждение и бан вместе с ним. О том что писать надо не транслитом тоже не забудь.

Поделиться сообщением

Вчера видел на прилавках... Графика на картинках не потрясла и совершенно не соответствует скрину приведенному выше. Воьщем выводы буду делать когда появятся обзоры, а пока жду лицензионную Toca Race Driver - кто знает когда нивал ее все таки выпустит? Уже ждать не могу:)

Поделиться сообщением

Гость

...посмотрел я ее. Начало очень скучное. Затяжные такие заезды с неинтресными оппонентами. Правда и машинки в начале неочень (мерседесы А и Е класса и квадратный джип - G). Может дальше будет веселее?

Графика хорошая, но кроме offroad-трасс - там убого.

P.S. За такое игровое меню убивать надо.

Поделиться сообщением

Купил, поиграл. Через пару деньков напишу обзорчик в свой weblog. Если игра сможет меня чем-то удивить тогда - 4, а так не больше трояка.

Поделиться сообщением

ацтой игра, короче... демка не понравилась... да и тема умерла... следовательно не стОит она того, чтобы тратить своё время... по поводу темы: НФС отдыхает, т.к. расслабилась, что её трон никто не забирает :-D

Поделиться сообщением

Гость
Когда была создана эта тема NFS7 ещё не было. А NFS6 зарулит любая гоночная игра, ибо хуже чем HP2 быть ничего не может.И MWR неплохая, что не говорите.

Поделиться сообщением

вот странно... НР2 зарулит любая игра, однако я в неё играл долго и много (прошёл быстро, просто покатацца люблю), а демку WRD я один раз проехал - и быстро надоела...

Поделиться сообщением

Гость
Я много времени провёл за демкой. За HP2 ровно одну трассу в демке и рубал в клубе, когда CS и Generals задолбали. Ночью :D

Поделиться сообщением

ну-у-у... меня вот Мурзики ВАЩЕ не впечатлили... а вот Porsche Carrera GT - это стимул ))))

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="NarayanCat"]ну-у-у... меня вот Мурзики ВАЩЕ не впечатлили... а вот Porsche Carrera GT - это стимул ))))[/quote]
да ну и чё. Если игра дерьмо ты тут хоть какую тачку ставь

Поделиться сообщением

не... НР2 не дерьмо... покатацца просто так, когда есть минут 20 свободного времени, по светлым уровням, с приятной графикой... ну не знаю... вот не понравилась мне это Ворлд Рэйсинг ))

Поделиться сообщением

Гость
В World Race графика лучше ... физика лучше ... нет галимых бочек из космоса ... тачка ломается ... чувство скорости лучше ощущается ... есть хоть занос нормальный ... огромадные игровые пространства!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу