Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Grand Theft Auto станет фильмом

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Grand Theft Auto станет фильмом

Похоже, что мы стали свидетелем негласной войны двух режиссеров. Юв Болл (Uwe Boll) решил отобрать почетное звание “мастера компьютерных игр” у Пола Андерсона (Paul W.S. Anderson). По сообщению наших коллег с AICN, Болл планирует взяться за экранизацию "Grand Theft Auto: Vice City" сразу после завершения работ над “House Of The Dead”. Кроме того...

http://gamemag.ru/?act=showart&id=5678

Поделиться сообщением

Будем надеяться что выйдет что-то путное ...

ЗЫ: Интерестно , а супер прыжки , нахождение бонусов а-ля KILL и остальные примочки ГТА будут ?!?

Поделиться сообщением

ЗЫ: Интерестно , а супер прыжки , нахождение бонусов а-ля KILL и остальные примочки ГТА будут ?!?

Издеваешься? :rotfl: Чтож это за фильм получится если в нем сделать рампейджи и нахождение секретных бонусов. :-D Единственное что может быть это прыжки. Например супер прыжки по крышам во время бегства от полиции на мотоцикле.

Поделиться сообщением

Гость

Издеваешься? :rotfl: Чтож это за фильм получится если в нем сделать рампейджи и нахождение секретных бонусов. :-D Единственное что может быть это прыжки. Например супер прыжки по крышам во время бегства от полиции на мотоцикле.

Да сделают обычный боевик ничем не похожий на игру. Фильм можно по мафии сделать, причём ничего не фантазируя, а просто сделав всё как в игре. Ну или по Хитману, Дууму можно.

Поделиться сообщением

Правильно, ни в коем случае нельзя давать этот фильм Андерсону. Вы видели что он сделал с "Резидентом"?? Доберманы обтянутые бутафорским мясом в роли собак-зомби :brash: , помилуйте. А про Мортал Комбат вообще помолчу, разговор отдельный.

Так что пусть снимают на здоровье, главное что не Андерсон.

Поделиться сообщением

Доберманы обтянутые бутафорским мясом в роли собак-зомби

Тоесть ты хочеш сказать что в игре собак-зомби не было?Да!Шутник тогда ты.

Пусть смнимает Пол Андерсон он товарищ реальный... только сценарии пусть пишут люди знающие игру а не х. знает какие.

И вообще надо кино снимать по первой GTA самый смак был....

И чего только голливуд не придумет, они бы ещё по Morrowind'y фильм зделали(хотя после "Подземелья и Драконов" меня на фильмы снятые по РПГ больше не тянет) или по игре No one lines forever вот это было бы НАМНОГО смешнее тупого и пошлого "Остина Пауэрса".Ну кокроче я неазнаю я как они сделают кино по ГТА но это будт сложно(если только кое где фильм обрывать вставками из видео GTA 2" :) )

Поделиться сообщением

Доберманы обтянутые бутафорским мясом в роли собак-зомби

Тоесть ты хочеш сказать что в игре собак-зомби не было?Да!Шутник тогда ты.

Думаю он хочет сказать что даже в игре эти собаки не выглядели так по бутафорски. :-D

Поделиться сообщением

>Думаю он хочет сказать что даже в игре эти собаки не выглядели так по бутафорски.

Ну это не Андерсон виноват, это виноваты дизайнеры и дикараторы и модельеры костюмов и вообше внешенго вида монстров....видимо в игру они не играли.Ну как хотите!В принципе ообижайте кино...ну а то что я всё равно его смотрел смотрю и бубу смотреть!м ;)

Поделиться сообщением

Я имел ввиду что под бутафорским мясом проглядывалась чёрная шерсть. Халтура страшная просто. И гримёров фильма надо подвесить за одно место к крючку. Всё-таки фильм голливудский, а не шушера индийская.

И как это виноват не Андерсон?? Кто главный на съёмочной площадке в конце концов?? :) Вспомните-ка "Smoke'а" из МК: Annihilation с резиновым костюмом, хотя по правде он должен быть железным :mrgreen: . В общем, надо крепко Полу призадуматься над тем кого он нанимает себе в съёмочную группу.

К тому же думаю согласитесь, фильм недостоен игры, скукотища неимоверная. Атмосферу игры он совершенно не передаёт. :ass:

Поделиться сообщением

К тому же думаю согласитесь, фильм недостоен игры, скукотища неимоверная. Атмосферу игры он совершенно не передаёт. :ass:

Да, я с этим согласен и сам уже говорил об этом множество раз. :dn:

Поделиться сообщением

Rodney Kay'L 669

Ну как хотите!На в вкус и цвет.....как говорится!

А в принципе лудше оствим тему Андерсона и поговорим о фильме по ГТА.... :)

Поделиться сообщением

Ха , представляю себе сцену избиения негра безбольной битой и выпаданием из него кучи денег ! :-D:-D

Поделиться сообщением

Гость
Ха , представляю себе сцену избиения негра безбольной битой и выпаданием из него кучи денег ! :-D:-D

Сделают по игре, будет дибильный фильм, скроее мультик. Сделают свой сюжет - будет обычный американский боевик ТЧК

Поделиться сообщением

Что за бита такая безбольная? Это которая бьёт, но без боли? :gigi:

Поделиться сообщением

Да от куда я знаю как этот дурацкий спорт называется !?!? Ок , будет Бесбольная !? :lol: :-D:-D :rotfl:

Поделиться сообщением

Ну если фильм будет таким же жестоким как и игра то его врядли допустят для показа.

По моему он будет смахивать на "Перевозчмка"

Поделиться сообщением

Да от куда я знаю как этот дурацкий спорт называется !?!? Ок , будет Бесбольная !? :lol: :-D:-D :rotfl:

Бейсбольная. :)

Поделиться сообщением

Гость

Что за бита такая безбольная? Это которая бьёт, но без боли? :gigi:

:-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Прикиньте да, а когда то Юви хотел снять фильм по ГТА, после него бы его точно убили :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу