Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Консольные Войны: год спустя

Рекомендуемые сообщения

В принципе, консольная война между тремя гигантами индустрии (Sony, Microsoft и Nintendo) не должна волновать обычных потребителей, вроде нас с вами. Но результат этой войны, повлияет на очень многое и для нас с вами тоже. Система, которая будет лидировать, будет получать самые лучшие игры и самую большую поддержку от разработчиков ...

Консольные Войны: год спустя

Поделиться сообщением

Отстой. Писал явный противник PS3. Щас начнётся =)

Поделиться сообщением

только факты, ничего более
зачем приукрашать факты о пс3? :crazy: и так все знают что у неё всё хреново

Поделиться сообщением

[quote]Microsoft's Xbox 360: консоль для хардкорных геймеров.[/quote]
Вау, а кто такие "хардкорные геймеры" в понимании аффтора? Все те, кто не играет в казуальные игры что ли?))))))))))))))))
[quote]Сильнейшие эксклюзивы[/quote]
Эээээээээээ..... Гало 3..... ПГР4.....Из "сильнейших" - все? Чо то мало... :ksfdop:
[quote]игры от мастеров JRPG[/quote]
Случаем не Бар Голубая Ящерица? :sfdj:
[quote]Sony PlayStation 3: Помирает, но ещё не умерла.[/quote]
Ух! Как помрет, запости новость, а то я может пропущу сие знаменательное событие. :ksdfo:
[quote]а систем-селлеры MGS4 и Final Fantasy XIII выйдут уже в следующем году (конечно, эти игры врядли смогут тягаться с эксклюзивами и их продажами на Xbox 360, но всёравно могут послужить большим стимулом к покупке PS3)[/quote]
Гыгыгыгы)))) Аффтар видать не может себе представить, что такое "номерная" Финалка и очередная часть МГС, которая вполне возможно может стать последней. Довожу до его сведения, что в сознании некоторых людей все "эксклюзивы AAA класса" с консоли Xbox 360, не стоят АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, по сравнению с двумя вышеуказанными проектами. Так, что по продажам то они ищо как потягаюцца.
З.Ы. По моему все поняли из какого лагеря аффтар. :knsdf:

Поделиться сообщением

Seifer [B.D.D.] не думаю что новая фф и даже мгс обгонят по продажам хало 3 или герсы, не утешай себя :) притом читай текст "врядли" а значит вероятность данного "от 1 до 10 процентов" :)
хардкорные геймеры - все, кто не играет только в казуальщину типа пасьянса косынки или вии спортс
и я прекрасно представляю себе, что такое номерная финалка, но продажи даже у фф10 были не особо большими для 100 000 000 консолей, а тут представь что консоль стоит втрое дороже пс2, игра стоит на 10 уе дороже чем для пс2 и консолей всего 6 миллионов :crazy: не каждый купит себе фф или мгс
а если купит их каждый обладатель пс3 - это будет всёравно меньше даже герсов, я не говорю про хало 3
я вообще не люблю ни герсы, ни хало 3, но продажи у них коллосальные

Поделиться сообщением

Первый год ни чего не значит, все начнет проясняться в конце 2008, когда на всех консолях выйдут по несколько мощнейших экс. имхо

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Твои "не думаю" ничего не значат,FF X продалась в два раза большим тиражом чем гирс оф вор,тоже самое с МГС2,Гран Туризмо 3 в 3 раза лучше Хало 3 разошлась.

Поделиться сообщением

Статью писал биллибой со своим прямо-таки "непривзятым" отношением к ПС3... А почему бы не вспомнить о проблемах обратной совместимости богса? О реальных проблемах с онлайном у Вии? И вообще, КАКИЕ проблемы у PSN??? Или о том, что богс за целый год монопольного доминирования так и не смог продасться даже на 10 миллионов штук, уступив своему младшему братику? А почему не сказать о том, что игры на богсе уже КОНЧИЛИСЬ и в 2008 году кроме возможного хита Лост Одисси просто ничего НЕТУ? И не на помнить, как МС позорно обошла момент с показом игр на 2008 год на последних игровых выставках, а?

А уж про МГС4 и ФФ13 -- вообще самый бредовый пост за всю неделю на гейммаге!!! :dn: :dn:

Поделиться сообщением

извините конечно, но претензии не ко мне, а к сайту gamedaily.com
статья была написана там, я лишь перевёл

и все так плавно пропускают wii и говорят что автор биллибой...если аффтар не написал что пс3 мега рулит всех зарулит - он биллибой, шикарно, логика супер

realalbedo но это совершенно не значит, что фф13 и мгс4 купит каждый пользователь пс3, а то и в двух экземплярах каждый чтобы эти игры обошли хало3

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Гало 3, если кто и обгонит, то это будет ГТА 4. Больше вряд ли кому удасца. Но в отличии от Гало, ГТА совсем не надо пиарить, для таких пародаж. Шестерней же МГС4 вполне может догнать.
[quote]хардкорные геймеры - все, кто не играет только в казуальщину типа пасьянса косынки или вии спортс[/quote]
Пацталом))))))))) ЛОЛ.
[quote]но продажи даже у фф10 были не особо большими для 100 000 000 консолей[/quote]
Когда выходила ФФ10, ПС2 было продано в хрен знает скока раз меньше чем 100 000 000. Гыгы.
[quote]консолей всего миллион[/quote]
Это тока в сознании ящегботофф, ПС3 продано всего миллион. ЛОЛ.

[size=75]Отр. Alchemiss[/size]

Поделиться сообщением

[quote name="Seifer [B.D.D.]":m11s94rh]
[quote]консолей всего миллион[/quote]
Открытое идиотство в реальном времени. Это тока в сознании ящегботофф, ПС3 продано всего миллион. ЛОЛ.[/quote]
если не заметил, я опечатался и написал 6 миллионов, всёравно это мало

Поделиться сообщением

[quote]если не заметил, я опечатался и написал 6 миллионов, всёравно это мало[/quote]
Очепятался, написав "миллиоН", вместо "6 миллиоНОВ"? Ну не смеши меня.
Все равно мало? При условии того, что ПС3 стоит дороже Ящега, думаю, не так уж и мало.
А по остальным двум пунктам у тебя слиФФ.

Поделиться сообщением

[quote name="Seifer [B.D.D.]":125cxjkx]
Вау, а кто такие "хардкорные геймеры" в понимании аффтора? Все те, кто не играет в казуальные игры что ли?)))))))))))))))) [/quote]
Те кто не покупают консоль ради дешёвого BR-плэера, а покупают только для игры.
[quote]Сильнейшие эксклюзивы
Эээээээээээ..... Гало 3..... ПГР4.....Из "сильнейших" - все? Чо то мало... :ksfdop:[/quote]
Halo3, PGR4, Bioshock, Eternal Sonata, Blue Dragon, FM2, ME, LO, Ace Combat 6. Это только в этом году.

Поделиться сообщением

а покупателям не пофиг сколько стоит пс3, владельцев 6 миллионов, фф и мгс игры явно не для всех, купит отсилы каждый третий, вот и получаем 3 миллиона продаж максимум, ты слился

Поделиться сообщением

[quote]Случаем не Бар Голубая Ящерица? [/quote]
Блю Драгон отличная ЖРПГ, в отличие от ПС3 у которой вообще нет, не одной ЖРПГ :?

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], [quote]Halo3, PGR4, Bioshock, Eternal Sonata, Blue Dragon, FM2, ME, LO, Ace Combat 6. Это только в этом году.[/quote]
ЛОЛ. Гало 3 и ПГР4 - я сказал. Беошог - ни разу не эксклюзив для Ящега. Соната - будет улучшенная на ПС3. Форца - да, забыл. МЕ - да, забыл. ЛО - не вышла, и мое мнение о ней немногим выше, чем о БД. АК6 - портанут как Сонату.
Итого из гарантированных, получаем:
Гало 3, ПГР4, ФМ, МЕ. Да и это все тоже на комп перелетит со временем. М$ по другому не умеет.
[quote]Это только в этом году.[/quote]
Вау, а дофига в следующем? Фейбл 2 и Шестерни 2? Которых тоже потом портанут. Все?
[b]gravemaker[/b], [quote]а покупателям не пофиг сколько стоит пс3[/quote]
Нет, не пофиг.
[quote]фф и мгс игры явно не для всех, купит отсилы каждый третий, вот и получаем 3 миллиона продаж максимум, ты слился[/quote]
Врожденный аналитег?)))) не смеши)))) Ты слился, а не я. "хардкорный геймер". ЛОЛ.

[quote]в отличие от ПС3 у которой вообще нет, не одной ЖРПГ[/quote]
ЛОЛ. Не гони. Ваш туповатый Энчамнт Армз сто лет как есть. Додумались портануть. Будь в курсе.

[i]Спокойней, здесь вам не версус (Di)[/i]

Поделиться сообщением

Seifer [B.D.D.] про стоимость это был не вопрос, запятые никто не отменял
я никогда не говорил, что я хардкорный геймер, а одинаково тащусь от вии, 360-го и пс3 ибо все они у меня были, а 360ый есть
выйдет мгс4 и посмотрим, обгонит ли он хало 3 или нет...хотя конечно же нет

Поделиться сообщением

Ну собственно все правильно ...
- Wii выбирают в основном те, кто не играет в игры в привычном понимании
- Xbox 360 выбирают те кто хочет заценить все громкие тайтлы и максимум из выходящих игр
- PS3 те кто любит бренд Playstation и верит в скрытые потенциалы ... + Blue-Ray плеер :)

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Многие забываюи что в этом году PS3 была продана в колличестве большем чем Xbox360. При том что на рынке есть и бокс и Вии.
Если честно - то это очень хорошие продажи для Сони. В следующем году выйдут мега хиты, которые купят почти все владельцы PS3 и я уверен они продадуться большим тиражом чем Halo 3. Так же в следующем году выходят чисто "консольные" проекты и jrpg и nnn игры. Автор статьи не прав говоря о мега хитах бокса. Лично для меня, владельца бокса уже 2 года, есть только однин два хита GeOW и серия NHL, все остальное пэкашные шутеры, которым не место на консолях. Ведь и HS, Folklore, R&C, Lair, Uncharted - это все "чисто" консольные проекты! Я и в будущем надеюсь, что на PS3 из эксклюзивных шутеров будут только Resistance, Killzone и Haze. Лично мне абсолютно пофигу на все эти проеты. Halo 3 ничто по сравнению с Crysis или COD4.

Поделиться сообщением

Если бы у меня не было 360, ради Mass Effect (если бы увидел демку) я бы купил консоль. Так что это отличный плюс 360. Как и Биошок. Эта игра эксклюзив для платформ Microsoft (Windows, 360). На компе в нее не играл, т.к. комп юзаю для работы и для дел каких-нить.
Так что у майков есть по крайней мере несколько игр ради которых стоиткупить ее консоль.
ИМХО ессесна

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="Xopek"]Ну собственно все правильно ...
- Wii выбирают в основном те, кто не играет в игры в привычном понимании
- Xbox 360 выбирают те кто хочет заценить все громкие тайтлы и максимум из выходящих игр
- PS3 те кто любит бренд Playstation и верит в скрытые потенциалы ... + Blue-Ray плеер :)[/quote]
Согласен на все 100%

Поделиться сообщением

[off] [quote name="MythSquare"]все остальное пэкашные шутеры, которым не место на консолях. [/quote]
Стандартная логика обладателя Playstation 2, если на моей консоле нет нормальных шутеров - значит не место им на консолях ... :razz: [/off]

Поделиться сообщением

Автор в конце написал "Победитель: никто", но ведь сама подача материала и выявила победителя. Получилось своего рода хит-парад: Вии, 360-й и ПС3. Все правильно, так оно и есть сейчас.

А насчет Юбисофта, то скорее всего они просто не приняли новую технологию от Вии всерьез, они скорее так же считают, что лучше просто тупо совершенствовать графику из поколения в поколения и довольствоваться только этим. Такие всегда найдутся везде.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Xopek[/b], У меня не было PlayStation 2, зато в моем компьютере всегда стояла самая мощная видеокарта, как и сейчас 8800GTX, плюс на следующей неделе приедет еще одна такая же карта - короче говоря Crysis хана.- :twisted: :twisted: :twisted:
И, да, я меняю комп раз в год (точнее в полтора - покрайней мере саму систему менял как раз тогда), это миф про раз в пол года.-) И, да 2, я могу себе это позволить. :twisted: :twisted: :twisted:

ЗЫ На BD не наезжать!!!

Поделиться сообщением

меня вообще сейчас ни одна консоль не устраивает. на гробе интересует только ЛО, на пс3 фольклёр и мгс. Супер игр для меня там нет, как было на пс2. Видимо я старею

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу