Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Serious Sam 2 осенью 2004 года

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Serious Sam 2 осенью 2004 года

Согласно объемному тексту на официальном сайте Croateam, работы над Serious Sam 2 для PC и Xbox находятся в полном разгаре, и если не произойдет ничего непредвиденного, то игра появится во второй половине 2004 года. Кроме того, хорваты начали разработку новой графической...

http://gamemag.ru/?act=showart&id=5736

Поделиться сообщением

работы над Serious Sam 2 для PC

Что то я не врубаюсь, для РС Сэм2 уже есть??? :shock:

Поделиться сообщением

Нету. С чего ты взял? Second Encounter не является второй частью.

Поделиться сообщением

Это местные локанизаторы обзывали её второй частью.

Ты имеешь ввиду пиратов или офисьель?

Поделиться сообщением

Нету. С чего ты взял? Second Encounter не является второй частью.

Да диск с второй частью у меня дома валяется... Так и называется СириусСэм2... Завтра могу обложку отсканировать... :upset:

Поделиться сообщением

Да диск с второй частью у меня дома валяется... Так и называется СириусСэм2... Завтра могу обложку отсканировать... :upset:

На заборах тоже много чего написано. Сказано ведь уже - Serious Sam: Second Encounter не является Serious Sam 2. Это вторая половина первого Сэма - кротимовцы не успевали сделать в срок всю игру и решили выпускать ее по частям. Первая называлась Serious Sam: First Encounter, вторая - соответственно, "сэконд".

Поделиться сообщением

На заборах тоже много чего написано. Сказано ведь уже - Serious Sam: Second Encounter не является Serious Sam 2. Это вторая половина первого Сэма - кротимовцы не успевали сделать в срок всю игру и решили выпускать ее по частям. Первая называлась Serious Sam: First Encounter, вторая - соответственно, "сэконд".

То есть ты мне угрожаешь... :razz:

Ну вот видишь, теперь я в курсе...

Поделиться сообщением

То есть ты мне угрожаешь...

Не понял.

Поделиться сообщением

Хорошая новость! Тока я не понял - Serious Sam 2 это будет, или Third Encounter? :upset:

Поделиться сообщением

именно полноценная вторая часть. Second Encounter продавался хуже First Encounter, вот они и решили делать сиквел, вместо очередного издевательства над старым движком.

Поделиться сообщением

Гость

Да игра мясо, только под пиво. Что столько шума-то ради этой Второй Тупости? :)

Поделиться сообщением

а по-моему угарная игруха! :) :lol: с удовольствием прошел первый энкаунтер, а вот второй не особо попёр... а реплики главного героя - это вообще фишка :rotfl:

Поделиться сообщением

Да игра мясо, только под пиво. Что столько шума-то ради этой Второй Тупости? :)

Даже под пиво не потянет.

а по-моему угарная игруха! :) :lol: с удовольствием прошел первый энкаунтер, а вот второй не особо попёр... а реплики главного героя - это вообще фишка :rotfl:

Так главный герой с его репликами полностью слизан с Дюка Нюкема, может знаешь такого?

Поделиться сообщением

Kay'L 669 - знаю-знаю, но всё равно реплики прикольные. :)

мы в Сэма любили по локалке играть по ночам :)

после того, как я прошел её два раза подряд у меня уже от самого названия рвотный рефлекс развивается! :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Second Encounter продавался хуже First Encounter

Хм, а ведь объективно "сэконд" был намного интереснее и разнообразнее "ферста" (фишки с гравитацией к примеру). Видимо приелось...

Поделиться сообщением

Приелось. Первый мы с друзьями по сеточке раз восемь прошли, на второй уже сил не хватило :)

Поделиться сообщением

Second Encounter продавался хуже First Encounter

Хм, а ведь объективно "сэконд" был намного интереснее и разнообразнее "ферста" (фишки с гравитацией к примеру). Видимо приелось...

Полностью согласен. Мне сэконд понравился больше фёрста.

Поделиться сообщением

Просто слишком мало времени было между частями. Или слишком много :)

Поделиться сообщением

Гость
Приелось. Первый мы с друзьями по сеточке раз восемь прошли, на второй уже сил не хватило :)

...не знаю, он по сеточке ИМХО никакой вообще. Особенно кооператив. Мы как-то после дума попробовали - плевались долго.

Поделиться сообщением

Не скажи, не скажи. Под пиво большой толпой с улюлюканьем в кооператив - самое оно. Каждые выходные такое пати организовывали :)

Поделиться сообщением

Гость

...да не. Драйва нет. В качестве расслабона после напряженного десматча или стратежной партейки - самое оно. Но чтоб отдельно.

А в сингле помнится пытались пройти уровень так, чтобы по тебе не попали ни разу. Нервы не выдерживали ни фига, так орали - благо соседей не было.

...в итоге толпу матерых геймеров обыграла хрупкая нимфа, которая опосля рвала всех желающих на пионерские галстуки в Rune.

Ну надо же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу