Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Пейджер

Рекомендуемые сообщения

Новая фишка - Prillian. Это аналог классической аськи, но в версии для браузера. Чем полезно - во-первых, MercyKiller наконец-то сможет общаться со мной из института. ;) Во-вторых, личные разговоры, которые не относятся к теме вы вполне сможете вести не только в чате, где их могут подслушать, но еще и в пейджере.

Так же на сайте появились такие понятия как "друзья" и "враги". Группе AntiPC точно понравится. В друзья вы заносите тех, с кем хотите общаться, а во враги - тех с кем не хотите. Важно - если к примеру СуперФедя занесет ЕФ во враги, то не сможет с ним разговаривать по пейджеру. Споры прекратятся и наступит всеобщее благоденствие.

Да, это все еще не до конца переведено на русский - я занимаюсь локализацией потихоньку.

Поделиться сообщением

Цитата
А вообще, нужна ли эта возможность на форуме?

Задним умом силен?:) А вообще нужна:)

Поделиться сообщением

Segal сказал:
А вообще, нужна ли эта возможность на форуме?

Ну если не нужна - так убери вообще эту возможность, чтоб глаза не мозолила. :) Всё равно ведь не работает... :|

Поделиться сообщением

Segal сказал:
Я не только о друзьях/врагах, но и о пейджере :)

Но ты ведь сам говорил что нужно... :? А если подумать то наверно всё-же не нужен он.

Поделиться сообщением

Нужен! Нужен! :) А как же я! Про меня забыли! Вообще, штука интересная и полезная, вот только, возможно, лучше сделать, чтобы оно автоматически не вылазило...

Поделиться сообщением

MercyKiller сказал:
Нужен! Нужен! :) А как же я! Про меня забыли! Вообще, штука интересная и полезная, вот только, возможно, лучше сделать, чтобы оно автоматически не вылазило...

А то раздражает... :lamer:

Поделиться сообщением

MercyKiller сказал:

А это в настройках можно установить :wink:

Поделиться сообщением

Зайдите в настройки, там есть такой пункт. Я первым делом сделал, а вообще так по дефолту пускай вылазит, а то что-то новое появляется и не знаешь что, хотя с другой стороны некоторое недовольство открытием всяких посторонних окон испытываешь. :|

О полезности говорить, наверное, пока рано. Время покажет полезна эта фича или нет. :)

Kay'L 669, Вы наверное консерватор. :) Вторую идею в штыки. Хотя с чатом... ну это в другой теме...

Поделиться сообщением

Devastator сказал:
Kay'L 669, Вы наверное консерватор. :)

Да, есть немного. :) Но идею я не воспринимал в штыки, скорее мне просто всё равно.

Поделиться сообщением

Хорошая идея. Хотя я и не пользуюсь (надеюсь пока). Но думаю пейджер многим понравиться.

Поделиться сообщением

Хм... Весьма странный аддон... Не вижу разницы между пейджером и обычными ЛС... Тем более, что "друзья, враги" и т.д. все равно пока не работают... Хм... Впрочем для отправки сообщений ЛС получается даже удобнее...

Поделиться сообщением

Хм вопрос.

А если я закрыл все окна броузера с форумом кроме пейджера - то пока я его не закрою я буду отображаться на форуме как пользователь который в данный момент на форуме? :lamer: :wink:

Поделиться сообщением

А по-моему очень удобно... не надо лишние телодвижения делать. :mrgreen: 8)

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу