Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
saramago

Не покупайте xbox360,ради бога не покупайте.

Рекомендуемые сообщения

я свой пк уже 2 года не перестартовывал ( не выключал ) и ничего не глючит виснет или перегревается :razz:

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], Как же ты два года назад СоруДуо взял и 8800? Или прямо во время работы железо менял?
[b]opposer[/b], Замяли, значит качество богзов повысилось.
У меня премиум старый ни разу не накрывался работая по 10-12 часов, щас элит но его меньше юзаю (эх как мало свободного времени)

Поделиться сообщением

походу зомбированным биллибоям уже не помочь, но у остальных ещё есть возможность противостоять злу. 8)
хорошо, что светлых людей, поклоников ps2 переволило за 120 млн. по всему миру. :) Вместе мы сила, x360 канет в небытие! :twisted:

Поделиться сообщением

щас Бенку, на премиуме хитачи был но элит ощутимо тише
Премиум вообще как кукурузник на взлете ревел, ночью нереально играть было

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], очень хорошо. А то два годя не замечал, а тут вдруг играя в МЭ понял, что меня шум раздражает, и я его даже игровым звуком перебить не могу. Может, просто привод, умирая, стал больше шуметь...

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]щас Бенку, на премиуме хитачи был но элит ощутимо тише
Премиум вообще как кукурузник на взлете ревел, ночью нереально играть было[/quote]

во во ,я когда взял себе на пользование чуть не офигел. вот интересно, бокс бандл с ДМК 4 предложит действительно доработанную шайтан коробку?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Я раньше в наушниках играл, - Филипс гейминг, шикарные уши... жалко сломались :(

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], ну, имея нехреновый ДК, играть в ушах - это не по мне....

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], У меня щас 2.1 система, да и дом не сильно большой, хватает пока

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Солидарен у меня тож 2, адин более-менее игры тягет, второй для всяких вордов/экселей но сейчас не сильно шумят, раньше стоял радеонХ1900ХТХ... вот тут даже старый богз отдыхает по уровню [s]шума[/s] рева... как вспминаю, аж не по себе становится

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b],

ето оффтоп конечно , но ты мой ПК не слышал ... ето жесть как она есть :gigi:

Поделиться сообщением

[off][b]PCgamer![/b], А еще помню свою первую ПС2... она через месяц работы стала как-то подозрительно жужжать, потом жужжание перерасло в жуткий треск, довольно продолжительный(в таком режиме дня три работала)... потом от нее повалили клубы дыма :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b],

[off]темная боксерская сторона в тебе была всегда сильна )) :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]PCgamer![/b],
Видимо предчувсвуя перемены мне таким образом были посланы знаки. Высшие силы не могли допустить чтобы темный лорд пошел по иному пути[/off]

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b],

[off]могу рассказать ужасающую историю о моем хробе 360 :scare: только учти не для слабонервных 8) [/off]

Поделиться сообщением

[off]Йа не слабонервный, после видео с THG.com все переживу[/off]

Поделиться сообщением

РЕСПЕКТ МОЛОЧИНА ТАК ПРОДАЛЖАТЬ И ТЕБЯ ПОВЫСЯТ ПО ЧЛЕННОМУ ЗВАНИЮ"), а СОНИ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЧИТАЮ И УВАЖАЮ КАК ПРИСТАВКА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!! :wink:

Поделиться сообщением

Человека,который написал Бога с маленькой буквы,даже критиковать не хочеться...

Поделиться сообщением

Я, НЕ КАК ПРИСТАВКА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ, ЗАЯВЛЯЮ - ВСЕМ БОТАМ, В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ, УБИТЬСЯ АП СТЕНУ :brash:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу