Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  

Интернет-хелп - провайдеры\соединение\софт\советы.

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю здесь обсуждать\помогать тем \ у кого проблемы с интернетом.

У меня проблема - я живу в Тарусе - город тьма - единственный адсл провайдер домо(г@вна)линк. Хотел поставить - обьяснили что какие ето проблемы.Обьяснили что тока через 3 месяца поставят(уроды). есть ли какие то провайдеры - которые работают с межгородом? или же есть нечто подобное что - "анлим через мобильник" ? вообщем помогите потому что задалбало бальшие деньги тратить на инет!

что посоветуйте. спасибо.)

Поделиться сообщением

>>есть ли какие то провайдеры - которые работают с межгородом?

Есть - через спутник (в качестве примера, я пользовался услугами [url=http://www.radugainternet.ru/]этого[/url]), но исходящий канал все равно понадобится, хотя бы gprs.

Поделиться сообщением

HPholic - спасиб. однако мне нужно что нить полегче без "перенастроек" тарелки. что нибуть адсл,ное)

Поделиться сообщением

[b]******[/b], расстояние adsl-соединения ограниченно несколькими километрами, т.е. "домо(г@вна)линк" - получается единственным доступным вариантом )
Поспрашивай, может у вас имеются операторы городских ethernet-сетей..

Поделиться сообщением

парни помогите!! я пользуюсь Stream'ом Wi-Fi... был тариф Stream Zero со скоростью 100 кб/cек... очень взбесило... сменил на Stream 6 in (либо Stream 6 b непомню... я ща не дома просто) и вроди как скорость должна была стать 6 мб/сек... но нифига.. помогите!! что делать?? хочу большую скорость!!

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], какие ещё 6 мб/сек о_0 6 мбит/сек может :wink: Скорость у тебя должна быть примерно 1.3 мб/сек. Если так, то всё нормально :)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ну да)) я просто не знаю как написать мегабит в сокращение))) но скорость с того же зайцева осталась такая же 100 кб/сек... в контре пинг такой же остался... в общем скорость не поменялась а хотя должна была...

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], ну пинг и скорость - 2 разные вещи. Пусть у тебя хоть гигабит будет, а задержка останется прежней.
Если скорость в нете не изменилась - звони в Тех. под... к вечеру может и дозвонишься :gigi:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], да... дозвониться до них реально тяжело)) ну спасибо большое!! а ты сам каким провайдером пользуешься??

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], у тебя тариф Stream 6 in???? ппц)) вот ты когда с зайца качаешь у тебя какая скорость??? у меня старая осталась 100 кб/сек а у тя 6мбит/сек?

Поделиться сообщением

Наконец мое возмущение (читай бешенство) услугами СТРИМ дошло до крайней степени. Не могу каждый раз разговаривать с такими же "знатоками", как и я сам, которые не в состоянии решить проблемы со связью. Теперь озаботился заменой провайдера, но не могу понять, какие действительно хорошие. Скажу сразу АКАДО - у меня не подключается, Корбина - в доме не хватает каких-то гнезд, чтобы подключить нового пользователя. Подскажите, опираясь на собственный опыт, какие есть хорошие провайдеры в Москве. Важно, чтобы был wi-fi в доме. Спасибо)

Поделиться сообщением

ну просто насколько я знаю - роутеры wi-fi не у всех провайдеров есть

Поделиться сообщением

dotdroid :agree:, теперь посоветуй мне провайдера для моего роутера))))

Поделиться сообщением

После ремонта телеонной линии мой 2.5 мегбаитный нет с пингом 80-90 стал 1 мегабитным нетом с пингом 90-120. Как-то так.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], сам в шоке. Ищу провайдера. Но блин жалко у меня роутер ADSL=(

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], ADSL интернет. Ну по телефонной линии, но со свободным телефоном.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу