Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Seifer -B.D.D.-

Данте vs Хаябуса

Кто круче?  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Кто круче?

• Данте Спарда
      51
    • Рю Хаябуса
      22
    • Оба - дешОвые лАпухи, нИдАстойные тру гИроев из Харькова! Ф топку!
      11

Рекомендуемые сообщения

Порылся в форуме и не нашел конкретно такого версуса. Вот очень хочется узнать, что народ понапишет.

Поделиться сообщением

Гость
Добавьте тогда уж и Кратоса с принцем сюда тогда будет жесть :) А вообще правда где вариант, что оба рулят?

Поделиться сообщением

[quote name="Sonic"]Добавьте тогда уж и Кратоса с принцем сюда тогда будет жесть :) А вообще правда где вариант, что оба рулят?[/quote]
его нет, потому что вдвоём рулить нельзя, только кто-то один :ksfd:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Daikatana[/b], может для тебя один. Для меня это два крутых персонажа)
[b]nTrophy[/b], да ты что?

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], я, кстати, соглашусь с [b]nTrophy[/b] - как-то я Принца и Кратоса в этой паре не вижу.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], ну тогда ладно. Для меня очень похожие игры. Ладно фиг с Кратосом и принцем. Где вариант что рулят оба?:)

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], а вот это уже вопрос. Давай добавляй - кто тут модер, в конце-концов? ;)

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], ДМК и НГ - хардкор-слэшеры
ГоВ и Принц - больше экшены с сильной адвенчурной составляющей.
разные жанры :)

Поделиться сообщением

да, и кстати
"оба рулят" - вариант для слабаков, которые не могут определиться :gigi:
фтопку!

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], NG - слэшер в чистом виде, в DMC сильная сюжетная составляющая. И как мне выбирать, если один мне нравится своей техникой, а другой - своей сущностью? ;)

Поделиться сообщением

Все равно так, как Марио по головам прыгает, больше никто не умеет :)))
Даже Кратос не всем может инстант килл сделать одним прыжком на голову :))))
А по делу - голосую за Рю, ибо старше :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я думаю точно также как ты, однако с выбором, как видно выше, определился :wink:
Сравниваются не игры, а персонажи. Нравится сюжетная составляющая ДМК - голосуй за Данте. Всё просто, нэ? :roll:

Поделиться сообщением

Хаябуса это стереотипнейший кадр. Обычный ниндзюк из игр про ниндзя, фильмов про ниндзя, аниме про ниндзя и прочей канители про ниндзя. Завалили весь клан, похитили "прынцессу" - буду жестоко мстить и "прынцессу" обезательно высвобожу. Должен. И побежал спасать, попутно всех вынося налево и направо. Вот и вся мотивация для поведения. Весь персонаж. Эмоций - ноль. Прям тру ниндзя. Хладнокровный убивец. Но смотреть со стороны, на его поведение в роликах - скучное занятие. Заштампованные фразы, отсутствие характера, только прямолинейнейшее следование своей роли в простеньком сюжете игры. Сколько раз мы такое видели? Явно не один. А сколько раз мы видели персонажей уровня Данте? Во во. Данте это отжиги по поводу и без, это стеб, это дерзость, это выпендреж, это позерство и безрасудство. Но Данте это еще и личность за личностью. За маской раздолбая-пофигиста существует образ обычного человека, которому свойственны все обычные человеческие черты и эмоции. Поэтому Данте - живой, а Хаябуса лишь машина для убийства, слепо следующая своей цели. Кому кто ближе, но мой выбор очевиден.
З.Ы. Вариант: "Оба круты" я не сделал, т.к. мнение должно быть одно. Или "этот" или "тот".
З.З.Ы. Кратоса и Принцуху сюда не приплетать, т.к. ни God of War, ни Prince of Persia - ни разу не хардкорные слэшеры.

Поделиться сообщением

Дантичка... Рю тож хорош... но Данте прикольнее, с юмором)) "Ууу, а лов фаст вумэн" :-D
А Кратос суровый тип, тоже нравится... любимый перс, любимая серия...

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]да, и кстати
"оба рулят" - вариант для слабаков, которые не могут определиться :gigi:
фтопку![/quote]
согласен :agree:

Рю крутой и даже круче чем яйца :) крутой делом а не показухой
Данте показушно "крутовал" в ДМК3 и меня сильно бесил. Образ из ДМК1 намного приятнее

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу