Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Soul Calibur II в России

Рекомендуемые сообщения

Эх, жаль по онлайну не сыграть, а то ты там с Segalом на каких то патях, развлекаетесь ё-мае ^_^

Именно поэтому я сразу покупал консоль с двумя падами :)

А вообще, соул калибур - ИМХО, самая лучшая игра для вечеринки. Народ в него может резаться часами, не останавливаясь... :)

Кстати, интересно, а сейвы наверное не подойдут к английской версии? А то проходить все заново WM как то не хочется ^_^

Так и есть, не подходят. Иначе с чего бы это я заново проходил весь WM?

Поделиться сообщением

А вот где один против 5-ых, нужно всех загасить за время, дык еще и хелфа не востонавливается...

Ну не успеваешь никак загасить последнего, даже если у тебя больше хелфы, то все равно проигрываешь по времени... А у них еще жизнь медленнее убывает >_<

Вот и стал этот уровень моим кошмаром... Третьей из пяти против меня дерется Таки и удары блокирует, а на броски приседает 0_о

Что делать, ведь время заканчивается очень быстро? может персонаж какой бросает по-ловчее Килика или unblockables имеет по-проще?

Подскажите, пожалуйста! :help:

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста! :help:

Я на этом уровне чуть джойпад не раздолбал нафиг, маты все по полкам сложил :D .... В итоге мою любимую Талим пришлось положить на полку и достать от туда Найтмера... Прошел грубой силой :fight:

Поделиться сообщением

Я на этом уровне чуть джойпад не раздолбал нафиг, маты все по полкам сложил :D .... В итоге мою любимую Талим пришлось положить на полку и достать от туда Найтмера... Прошел грубой силой :fight:

Спасибо! Найтмера ещё не пробовал, вот куплю ему Soul Edge и берегись Таки :maniac:

Поделиться сообщением

Всё-Таки одолел я Таки! На 42-й попытке Киликом. Повезло -- в начале раунда удалось столкнуть её в пропасть ^_^

KDF, может в этом различие между американской и японской версиями, но эту миссию (Extra Missions, Chapter 4, Stage 3) грубой силой не пройти, все простые удары Найтмера Таки блокировала и сама атаковала очень редко, а таймер то тикает. Два оставшихся бойца из пятерки прошлись как обычно.

P.S. Lv.64, Silver Hero, 233 000 exp. (Еще двести тысяч ведер и Edgemaster будет мой :wink: )

Поделиться сообщением

Так, все-таки прокачался я до 500 000 экспы, получил 77-й левел - Grand Edgemaster of the Basilisk. При этом, как я и говорил, на 76-м левеле я был Platinum Edgemaster'ом - т.е. звания "Grand Edgemaster of the Wolf" в ЗЫ2-версии SC2 просто нет.

ЗЫ: кстати, дельный совет для таких же тормозов, как и я. Оказывается, в американской версии в опциях можно включить японскую озвучку... :)

Поделиться сообщением

Так, все-таки прокачался я до 500 000 экспы, получил 77-й левел - Grand Edgemaster of the Basilisk. При этом, как я и говорил, на 76-м левеле я был Platinum Edgemaster'ом - т.е. звания "Grand Edgemaster of the Wolf" в ЗЫ2-версии SC2 просто нет.

Это конешна все хорошо, только вот вы мне скажите к чему эти левелы??? ИМХО совсем безполезная вещь...

ЗЫ: кстати, дельный совет для таких же тормозов, как и я. Оказывается, в американской версии в опциях можно включить японскую озвучку... :)

Ува!!! Сугой!!!! ^_^ :up:

Поделиться сообщением

Это конешна все хорошо, только вот вы мне скажите к чему эти левелы??? ИМХО совсем безполезная вещь...

Абсолютно :)

Ува!!! Сугой!!!! ^_^ :up:

Ыгы. Вот только теперь, после почти полного прохождения СК2 на английском, так непривычно слышать японские фразы вместо всяких Move!, Sorry!, How is that? и т.п. киликовского бреда :)

Поделиться сообщением

И я такой же :D Спасибо за совет! А то уж думал не купить ли японскую версию для коллекции.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу