Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Всего 40 тыщ. копий Lost Odyssey в первый день продаж

Рекомендуемые сообщения

[quote name="MythSquare"] ФФ12 супер игра, и не хуже чем ФФ7[/quote]
Не богохульствуй(

Поделиться сообщением

.........кто даст гарантию что МЕГА ПУПЕР ХИТЫ на PS3 - FFXIII и MGS4 - не постигнет в ЯПОНИИ ( повторяю в ЯПОНИИ!!) таже участь? :confused:

ну естественно не в таком количестве....ну скажем 250 тыщ. в первый день продаж. (но не как - ни 1 000 000 - как заявили КОНАМИ по отношению к MGS4)!!!
Я вот например готов поспорить - что не будет 1 кк в первый день!!!(если только игры не выйдут в 2009г - когда число консолей перевалит за 15 миллионов)

а......японцы сильно увлеклись "очарованием" трех букв и все с ней связанное - реды их харкорных игроков редеют - все становятся на доски Wii Fit - и думают что в этом и счастье игры :brash:

.....вот как то так :wink:

Поделиться сообщением

Если у МС не кончатся деньги, и старичек С. Сделает еще по паре частей своих игр - думаю, и за ними встали бы очереди.
PS. Не думаю, что BD или LO (новые тайлы, хоть и от известных людей) продались бы значительно лучше на других платформах.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]

[b]4eJIoBeK[/b], МГС в Японии не очень идет.

Поделиться сообщением

[quote]МГС в Японии не очень идет[/quote]
в разы лучше последних игр любимого ими жанра от обожаемога и неповторимога Бога...

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]SoulGrabber[/b], Уверен?
Director: Motomu Toriyama
(FINAL FANTASY VII, FINAL FANTASY X, FINAL FANTASY X-2)

Character designer: Tetsuya Nomura
(FINAL FANTASY V~VIII, FINAL FANTASY X, FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN, KINGDOM HEARTS)

Art director: Isamu Kamikokuryo
(FINAL FANTASY X, FINAL FANTASY XII)

Main programmer: Kazumi Kobayashi
(CHRONO TRIGGER, XENOGEARS, CHORONO CROSS, FINAL FANTASY XI)

Movie director: Eiji Fujii
(FINAL FANTASY: The Spirits Within, FINAL FANTASY XII)

Main theme: Nobuo Uematsu, SMILE PLEASE Co., LTD.
(FINAL FANTASY series)

Composer: Masashi Hamauzu
(FINAL FANTASY X, DIRGE of CERBERUS -FINAL FANTASY VII-)

Producer: Yoshinori Kitase
(FINAL FANTASY series)

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"] [quote]МГС в Японии не очень идет[/quote]
в разы лучше последних игр любимого ими жанра от обожаемога и неповторимога Бога...[/quote]
Но все равно - не сравнится с ФФ - я вот о чем.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
MGS продастя 1к в первый день - это даже не обсуждается. Вы прдезаказы в расчет берете???

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]gravemaker[/b], вот и хорошо. Брэнд ФФ тоже не сразу рождался :)[/quote]и я о томже, думаю признание придёт когда появится ЛО 4 и БД 5 :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[quote name="MythSquare"]MGS продастя 1к в первый день - это даже не обсуждается. Вы прдезаказы в расчет берете???[/quote]думаю после того как сонибои узнают что игра выйдет на 360м-почти все предзаказы снимут :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"] [quote name="KillEmotions"][b]gravemaker[/b], вот и хорошо. Брэнд ФФ тоже не сразу рождался :)[/quote]и я о томже, думаю признание придёт когда появится ЛО 4 и БД 5 :D[/quote]
советую вам обоим открыть гугл, набрать "история Финал Фэнтези" или зайти на ГТ, посмотреть сборник видео retro FF
первая ФФ сразу стала популярной в Японии, разошлась в несколько миллионов

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

[quote]думаю после того как сонибои узнают что [b]игра выйдет на 360м[/b]-почти все предзаказы снимут[/quote]
:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], эээ... ты наверно забыл, на чем и когда она выходила. ;)
Нельзя так в лоб сравнивать.

Поделиться сообщением

Кхм, список из людей, создателей ЛО как минимум не хуже :wink:
+ дофига людей создавших разнообразные игы, от Legend of Dragoon, до Шенмуе. А тут... Всё финалка, да финалка, да финалка :jhi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[quote]MGS продастя 1к в первый день[/quote]
У кодзимыча будет инфаркт :kjosdf:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], т.е в лоб сравнивать ФФ со всем попало- это нормально, а продажи первых частей- нельзя. интересно.
Очень обидно за NMH очень многообещающая игра

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"]Безусловно заруливает.
Она явно заруливает Enchanted Arms и Eternal Sonata, и крайне
вероятно, что заруливает Blue Dragon.
А других некстгенных JRPG на сегодня нет, поэтому LO заруливает всех.[/quote]
Я имел в виду не только некст-ген ЖРПГ, т.к. ящегботы вопили про "все-все ваще". И убитому коню понятно, что некст-генные ЖРПГ она заруливает, потому что там по большому счету заруливать нечего. А вот жемчужины с ПС1 она заруливать явно заипеццо. Во всяком случае, по продажам))))) Сейчас кто-нибудь выдаст что-нибудь вроде: "А ТЫ УЖЕ ПАИГРАЛ В ЛО??????" Нет, что вы, что вы... Это мне гадалка на ухо шепнула... Сказала: "не видать ЛО высоких продаж. За провал уже заплачено"...

[b]4eJIoBeK-кун[/b], Конами миллион за первый день не только на территории Ниппонии заявляли. Продать там миллион за первый день нереал при всем желании. Имелись в виду все регионы сразу.
[quote name="gravemaker"]думаю после того как сонибои узнают что игра выйдет на 360м-почти все предзаказы снимут :wink:[/quote]
Перл катит на премию "ЛОЛ месяца". Поздравляю.

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]советую вам обоим открыть гугл, набрать "история Финал Фэнтези" или зайти на ГТ, посмотреть сборник видео retro FF
первая ФФ сразу стала популярной в Японии, разошлась в несколько миллионов[/quote]
У первой финалки продажи были в районе 500 тыщ. До седьмой части она плелась в хвосте у Драгон квеста. Четвёртая часть была первым большим успехом фф. Продажи перевалили за один миллиончег.

Поделиться сообщением

[quote]на чем и когда она выходила[/quote]
ну да, в принципе ))
всё таки нужно было выпускать ЛО на японской платформе
выпусти Сакагучи ЛО или БД на Вие, щас бы в золоте купался и украшал бы статьи газет свой фотографией и подпиьсю:"Сакагучи всегда будет Великим Саканучи" хи-хи
но всё не так, выбрал неудачную платформу и теперь уйдёт с позором, потому что с таким "успехом" его новых игр как у критиков, так и у игроков, его теперь никто не захочет спонсировать

Поделиться сообщением

[quote name="toni_neo"][b]KillEmotions[/b], т.е в лоб сравнивать ФФ со всем попало- это нормально, а продажи первых частей- нельзя. интересно.
Очень обидно за NMH очень многообещающая игра[/quote]
Не понял, что сравнивать?

А продажи - полюбому нельзя, посмотри, как в тех лохматых годах игры вообще продавались, и сделай экстраполяцию на текущий день. Это как сравнивать продажи, ну не знаю... первых радиоприемников и ивтюнера конкретной марки конкретной модели сейчас. Очень грубый пример, но я надеюсь, ты понял, о чем я.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]SoulGrabber[/b], правильно, все кто обеспечил ФФ такую популярность трудиться над новой финалкой. Посторонних людей нет, все идеи пропитаны духом ФФ. А прочие jrpg сравнивать с ней не имеет смысла.-) Да и почему у LO столько сторонних разрабов? Думаю ответ понятен - все работают над FFXIII.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], фф серию с ло- игрой.
тоже абсолютно неадекватное сравнение

Поделиться сообщением

[quote]выпусти Сакагучи ЛО или БД на Вие, щас бы в золоте купался и украшал бы статьи газет свой фотографией и подпиьсю:"Сакагучи всегда будет Великим Саканучи" хи-хи [/quote]
Выпустив бы он её на вии, продал бы пару тысяч :) Чтобы было бы на зы3 - не знаю. Но кажется, что результат был бы тем же. Японцы никогда не скупали первые части хитовых франчайзов :wink: Там серии набирают популярность с 3ей, 4ой части :)

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"] [quote]на чем и когда она выходила[/quote]
ну да, в принципе ))
всё таки нужно было выпускать ЛО на японской платформе
выпусти Сакагучи ЛО или БД на Вие, щас бы в золоте купался и украшал бы статьи газет свой фотографией и подпиьсю:"Сакагучи всегда будет Великим Саканучи" хи-хи
но всё не так, выбрал неудачную платформу и теперь уйдёт с позором, потому что с таким "успехом" его новых игр как у критиков, так и у игроков, его теперь никто не захочет спонсировать[/quote]

Как я уже писал, мне кажется, что продажи были бы не много больше. Но я могу ошибаться.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], фф1 продалась огромным тиражом. драгон квест тоже. про марио я вообще молчу. не успокаивай себя :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу