Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Всё о eMule

Каким сервисом обмена файлов вы пользуетесь?  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Каким сервисом обмена файлов вы пользуетесь?

• Казаa
      0
    • Мул
      2
    • Осёл
      1
    • iMesh
      0

Рекомендуемые сообщения

Гость

Вот с осла переехал на Мула. Доволен, удобно, качает быстрее, но столкнулся с проблемой. Поставил я на скачку файлов общим весом 8Гб, свободного у меня всего 4.5 оставалось. Думал по мере скачки, буду что-то стирать, тем более всё ведь ни сразу разом скачается: посмотрел - стёр. Ну так вот, за день выкачал всего 1.5 Гб, а папка Temp ( временных файлов) превысила отметку в 4 Гб ... В чём дело? Может файл не полностью скачанный, занимает размер как скачанный? Не знаю. Это крайне недобно, да и в Казе такого никогда не было. eDonkey пользовался очень мало.

Обьясните кто нить в чём дело :help:

Поделиться сообщением

Он качает кусками. И пустое место между этими кусками все равно занимает обьем на диске.

Поделиться сообщением

Гость
Он качает кусками. И пустое место между этими кусками все равно занимает обьем на диске.

Аааа, ясно. Я поставил функцию скачивать последний и первый кусок, чтобы было возможно посмотреть скачанные куски. :encore:

Поделиться сообщением

А временные файлы после полной скачки файлы стираются?

Угадай с одного раза почему они называются "временные"? :-D

Поделиться сообщением

Гость
А временные файлы после полной скачки стираются?

Угадай с одного раза почему они называются "временные"? :-D

А Федя всё со своими шуточками. :ass:

Но если они сотруться, кто-то, кто качает у меня, обломается. Да и у меня популярность упадёт, ведь чем больше у меня качают, тем больше и мне дают :)

Поделиться сообщением

Но если они сотруться, кто-то, кто качает у меня, обломается. Да и у меня популярность упадёт, ведь чем больше у меня качают, тем больше и мне дают

Не волнуйся не упадёт.Так как ты ему хотя б 1мб дал скачать это уже плюс.

Да и иногда Мул может качать больше чем написано ты не волнуйся,это он перекачивает все "караптед" файлы.

Поделиться сообщением

Гость

Моя популярность измеряется кому я сколько передал? Ясно. Значит скорость зависит в основном от популярности скачиваемого обьекта :)

Поделиться сообщением

"Моя популярность измеряется кому я сколько передал? Ясно. Значит скорость зависит в основном от популярности скачиваемого обьекта "

1)поулярность качивоего обёекта

2)твоя скорость

3)Таой рейтинг (неоффицальный конечно)

Поделиться сообщением

У меня проблема: качал файл, но потом, после перезагрузки, он удалилися из списка закачек. Файл довольно большой, качать заново - долго. Можно как-то восстановить закачку с места, где остановился (временный файл есть)?

Поделиться сообщением

DC++ намного лучше всего вышеперечисленного, почему нет в опросе? самый удобный и массовый, скорость отменная, и никаких глупых рейтингов или сего-то подобного нет и впомине. кчай что хочешь, шарь что хочешь...

[size=75]Добавлено 03 Мар 2004, 10:26:[/size]

[quote name="Raipper"]У меня проблема: качал файл, но потом, после перезагрузки, он удалилися из списка закачек. Файл довольно большой, качать заново - долго. Можно как-то восстановить закачку с места, где остановился (временный файл есть)?[/quote]

Raipper попробуй сделать "download to..." и выбери свой недокачанный файл как target.

Поделиться сообщением

Гость
Если у тя комп завис, ну то есть eMule был закрыт неравильно. Nо зайти в папку Temp и сотри у каждого файла в названии .bak, перезагрузи eMule

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Если у тя комп завис, ну то есть eMule был закрыт неравильно. Nо зайти в папку Temp и сотри у каждого файла в названии .bak, перезагрузи eMule[/quote]

Спасибо, Томми, большое. Помогло. А то я на диалапе качаю файл 400 метров, а закачал уже 348м, а тут такая батва :) ...

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Raipper"] [quote name="Tommy"]Если у тя комп завис, ну то есть eMule был закрыт неравильно. Nо зайти в папку Temp и сотри у каждого файла в названии .bak, перезагрузи eMule[/quote]

Спасибо, Томми, большое. Помогло. А то я на диалапе качаю файл 400 метров, а закачал уже 348м, а тут такая батва :) ...[/quote]
порнуху :upto:

Поделиться сообщением

[quote name="leider"]DC++ намного лучше всего вышеперечисленного, почему нет в опросе? самый удобный и массовый, скорость отменная, и никаких глупых рейтингов или сего-то подобного нет и впомине. кчай что хочешь, шарь что хочешь...[/quote]

А можно ссылочку?

2 Tommy: Ну что ты! :) Игру SWAT 2. [size=75]А этого добра у меня хватает, что ещё с нета качать[/size] :D

Поделиться сообщением

Гость
Просто 400 мегов как-то для игры нестандартный размер

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Просто 400 мегов как-то для игры нестандартный размер[/quote]

Ошибочка - 490 (почти 500). А игра просто довольно старая. Но классная.

[size=75]Добавлено 03 Июл 2004, 1:54:[/size]

Помогите, плиз: качал файл на eDonkey2000 (155 м), закачалось уже 136. Но тут меня чёрт дёрнул поставить нов. версию (0.53), теперь, когда пытаюсь восстановить закачку, в подменю, напротив имени партнёра пишет "No needed parts", а в каталоге temp не хватает файла 1.part. Что делать, можно как-то восстановить норм. закачку или сначала придётся :scare: ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу