Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Превью Alone in the Dark

Рекомендуемые сообщения

Когда дело доходит до хорроров, от которых можно наложить в штаны – Resident Evil впереди всех. Продолжая изменять жанр, четвёртая часть сериала стала одной из лучших игр для PS2, а может одной из лучших игр вообще.

И всё же…в то время как они продвигают хоррор-гейминг вперёд со своими Немезидами, но ...
Превью Alone in the Dark

Поделиться сообщением

Хорошо написал, получай плюс и ещё исправь в конце "Релиз игры в [b]Марке[/b] пока выглядит амбициозно."

Поделиться сообщением

Видел своими глазами версию для Playstation 2, ну она ещё явно не готова, графика для Playstation 2 нормальная, представить как будет выглядит на боксе 360 и сони 3 не могу, видимо не стоит ждать откровении. Среди минусов, слишком светлая, хотя может это из за того что она не закончена. Среди плюсов, музыка и количество и качество загадок... Ну в общем, стоит подождать...

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], судя по скринам графика в пс3 и бокс версии шикарная, скрины ты в превью можешь посмотреть, всё реалтайм
пс2 версия самая кастрированная

Поделиться сообщением

Я от этой игры жду что-то нереального, читая разные превьюшки в игре не будет вообще закрытых дверей, в которые нельзя зайти. Еще поражает физика объектов и фишки с огнем. Так что ждем-ждем, начало года будет горячим. :kojsfd:

Поделиться сообщением

Я тестирую игры в Хидравижн, которая и занимается версией для PlayStation 2, так что мне недавно и в АITD поиграть удалось... Но это всё что я могу сказать... Люди стараются, игру делают фанаты серий, думаю всё получится не плохо, а может даже и великолепно, стоит подождать...
[quote name="gravemaker"][b]L.A.[/b], судя по скринам графика в пс3 и бокс версии шикарная, скрины ты в превью можешь посмотреть, всё реалтайм
пс2 версия самая кастрированная[/quote]
Да версия для некст ген консолей отличается координально, если верить скриншотам и увиденому мной....

Поделиться сообщением

Да всё с серией будет хорошо, я уверен в хорошее будущее... Ничего с папой и мамой не сравнится.......

Поделиться сообщением

материал супер, по впечатлениям --- игра будет полное сопливое гавно для 16 летних эмо мальчиков, очень похожих на девочек. банально, заштамповано. нахик надо, короче. мож геймплейно будет и нормально, продастся на ура. ширпотреб и никак не поворотный момент. бегать по территории от уродов, мочить их --- видели и наслаждались в Дед Райзинг, гиде супер сюжет уровня Сайлент Хил 2? нету... драйвовый экшн давно предложен рези 4.. так о каком повороте речь идёт?! Отсос. Гфафика однозначно стильнее в Алан Авейк.

Поделиться сообщением

Оу, это серия никогда не будет сопливым гавном, будь более уважительным к прародителю и не неси бред... И откуда такие мысли появляются... :brash:

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], сам не неси ересь. только потому что первая часть была первой в жанре ничего не значит----- мож надо целовать в зад все что носит имя AiTD и восхищаться "очередной" новой частью после жестокого провала 4ой части???!!!!уважать какое то гламурное и распиаренное НЕЧТО до выхода нет смысла. чи не чи, прямо О ВЕЛИКАЯ СЛИВНАЯ СЕРИЯ

Поделиться сообщением

Опять чушь несешь... Гламурное и распиареное? Ты наверное с Резидент Эвилом перепутал... По твоему AiTD распиарен??? К тому же 4 мне лично понравилась, что в ней плохого ты играл? Хочешь сказать Резидент Эвил 4 атмосферней? А Сайлент Хилл 4 более заманчива? Я так не думаю...
И то что она первая значит очень многое, она создала то что не было до неё,то во что милионы людей сейчас играю с большим удовольствие, что было бы если бы не она не известно, но факт есть факт, это наш папа...

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], я о 5ой. причем тут предидущие части? СХ4 оказался полным сливом, в сравнении с тем , чем он должен был быть, какая связь?
я высказываю своё мнение, не разделяя радостной истерии от непонятного проходняка для американских подростков. или есть сомнения что дорогой , в плане разработки, проект будут делать для массвой аудитории со всеми вытекающими??????????

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

[b]L.A.[/b], какой там папа. папа --- это произведения мастеров пера в жанре психо триллера и хоррора, а все эти игрули это копи пасты идей с разных книжек и фильмов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу