Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
tim

Fifa 2004

Рекомендуемые сообщения

ХАй, народ!!! Простите, если не в той ветке тему сотворил, но как по мне это все ж таки симулятор... Так вот, опробовал я демку сабжа... Это супер! Наконец-то электроник артс воплотила нормальную физическую модель! Бег, отборы, падения, ускорения, финты - все смотрится еще лучше и реалистичнее. Играть стало гораздо интереснее, и сложнее. Немного подкачало освещение, имхо. Больная тема с трибунами осталась - разработчики, кажется, вообще решили не трогать эту часть работы. Трибуны смотрятся как-то мертвовато. Зато внешний вид игроков уже трудноотличим от реального. Лицевая анимация и моушн капчуринг на уровне. Плюс видна грязь на футболках. Для полного счастья не хватает небольших разрыхлений поля при особо зверских падениях, но это я уже, наверное, зажрался :D Думаю, порадует саундтрек - в демке есть только один трек, но какой - песенка (название не помню) в исполнении Kings of Leon! Также будет присутствовать режим карьеры - что это такое, подробно рассказать не могу - это фраза из перечня фич фулл-версии, показываемая при выходе из демки. Сабж ожидается в ноябре. ждем-с...

неужели никто не игрался еще? или фанатов нема :confused:

Поделиться сообщением

Фанатов много но никто еще не играл. Надеюсь что в ДПК демка появится - тогда и будем судить. А так - очень жду полной версии.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает когда выходит полная версия?

точной даты не знаю... на еа.ком расплывчато сказано "в ноябре"

Поделиться сообщением

Гость

В демку играл ... класс! :up: Только что то они там с лицами страшное сделали, но хотя это всего лишь демка :)

Поделиться сообщением

В демку играл ... класс! :up: Только что то они там с лицами страшное сделали, но хотя это всего лишь демка :)

ну не знаю... по-моему все нормально с лицами... на мой взгляд даже лучше чем в 2003... кажись тут они фотки наложили:)))

Поделиться сообщением

Гость

ну не знаю... по-моему все нормально с лицами... на мой взгляд даже лучше чем в 2003... кажись тут они фотки наложили:)))

Убого смотряться, да и вообще графика кажется хуже, чем в 2003. То ли из за низкого разрешения, пропаданий текстур, какой то смазанности графики. Но это так и должно быть :) Когда я играл в 2003 демку, мне она тоже хуже 2002 казалась.

Насчёт лиц, надеюсь исправят. Просто наложены фотки, зрачки не двигаются, мыскулы на лице отсутствуют, нет выражения лица, просто фотка на ногах бегает :D Голова у судьи квадратная!

Хорошо, сдели, что игроки пачкаются, но грязь как то не очень выглядит. В воротах сетка каменная, да и посмотри как сделаны ворота, примерно как в F98 :) В общем демка графикой не радует (уровень 2001 - 2002 года). Почти уверен, что полная версия порадует нас офигенной графикой, умным AI ( в демке рельно это видно). Движения футболистов тоже :up: Короче ждём :wink:

Поделиться сообщением

2 Tommy - а мы вообще в одну и ту же игру играли??? :-D

кстати я никаких квадратных голов не помню... и с текстурами у меня все в порядке... Разрешение конечно маловато, но есть кряк, который позволяет менять его, да и кучу других опций в демке. Я сдирал, но он у меня не фурычил, так как я демку не ставил, а просто переписал с другой машины из моей домашней локалки.

На движение зрачков у футболистов я как-то мало обращал внимание :), но движение губ вроде ничего так сделано... В принципе меня более-менее устроило все 9если в релизе будет еще лучше, так это ж только плюс), но вот трибуны бедно смотрятся... еще ни в одной версии не было нормальной реализации публики. А геймплей действительно интересный.

Поделиться сообщением

Ребят а найте ЕаСпротс написано что Фифа 2004 уже вышел!

Осталоь дождаться пока доедет.(щас опять начнут ругать пиратов)

Поделиться сообщением

Я уже играю.Супер игруха!

А подробнее можно? :wink:

Поделиться сообщением

можно.

Итак игра.Новая положение камер,более реалистичные удары и эмоции.подкаты как в 2003 не катят откуда захотел там и катнул.Сдесь каждый раз игрок по-разному делает подкат.Задеть можно буквально даже не фоля.Игроки жутко пачкаються.при исполненние штрафных можно попросить какого-нибудь игрока чтоб тот подкатил мяч под удар.В исполенеи угловых есть 4 разеых вариантов навеса.Судья очень интересно подзывает к сбее игроков когда хочет показать карточку:).Графика лучеш,лица не квадратные.

Поделиться сообщением

можно.

Итак игра.Новая положение камер,более реалистичные удары и эмоции.подкаты как в 2003 не катят откуда захотел там и катнул.Сдесь каждый раз игрок по-разному делает подкат.Задеть можно буквально даже не фоля.Игроки жутко пачкаються.при исполненние штрафных можно попросить какого-нибудь игрока чтоб тот подкатил мяч под удар.В исполенеи угловых есть 4 разеых вариантов навеса.Судья очень интересно подзывает к сбее игроков когда хочет показать карточку:).Графика лучеш,лица не квадратные.

ну это я в демке видел. А вот что-то есть принципиально новое? И что за режим карьеры?

Поделиться сообщением

Ты в рли тренера выступаешь.Что-то типа "Футбол Менеджера".если честно то отдельный Менеджер лучше (ИМХО)

Поделиться сообщением

Гость

А какие нить пачти стоить ставить? А то я даже кнопок игрковых не знаю, раскладки клавы нету :( Как там штрафные бить и почему в сетка ворот каменная? :?

А так игра отличная! ! ! :up:

Оффтоп:

Ща наши с Уельсом 0:0 сыграли. Играли в целом неплохо, даже лучше чем гости. Гигс смотрелся не очень, но пару раз пугал защиту россиян. Русские могли раз 10 забить, особенно к конце матча. Обведут обведут, а удар как у девочки :) Запомнился удар русских с далека, мяч шёл под перекладину .....

Поделиться сообщением

Гость
Я уже где-то 2-3 штрафных забил!

У меня мач по умолчанию выше ворот летит

Поделиться сообщением

не Томми слухай.С правого края бъёшь штраф.целишся в ближний,нижний угол..Нацелился.Теперь нажимаешь D и эта стрелака отмахиваеться влево.Так вот ты нажимаешь Д отсанавливаешь её,и не даешь ей вернуться до самого начала.Тоесть останавливаешь её где-тоо в середине.Делать это надо ЧОЕНЬ БЫТРО!.Я лично вот уже 4 Берндом Шнайдером заколотил!

Поделиться сообщением

Гость
не Томми слухай.С правого края бъёшь штраф.целишся в ближний,нижний угол..Нацелился.Теперь нажимаешь D и эта стрелака отмахиваеться влево.Так вот ты нажимаешь Д отсанавливаешь её,и не даешь ей вернуться до самого начала.Тоесть останавливаешь её где-тоо в середине.Делать это надо ЧОЕНЬ БЫТРО!.Я лично вот уже 4 Берндом Шнайдером заколотил!

Я так и делал. Мяч усё рано выше ворот. Не знаю что за лажа такая, ещё щас попробую

Поделиться сообщением

Я тоже обзор написал. Куда не скажу, а то меня убьют за рекламу. :D Догадайтесь сами - это не так трудно :)

Оценка 4,5/5

Поделиться сообщением

А кто играл в РПЛ2004?
16 клубов Премьер-Лиги, 22 клуба Первого Дивизиона. Логотипы в меню и в игре для всех команд и турниров. И многое, многое другое. Включая наши родные раша рожи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу