Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS3 вскоре можно будет подключить к ПК

Рекомендуемые сообщения

Обладатели PS3, с завистью смотревшие на владельцев Х360, подключивших свою консоль к ПК с помощью мотка провода и Windows Media Center Edition могут начинать радоваться – широко известный в узких кругах NullRiver вскоре выпустит программное обеспечение, которое позволит подключить PS3 к ПК и не просто банально

Поделиться сообщением

ЗЫ3 к маку, все сонибои, у кого дома нет мака (таких конечно же единицы, гордые бисенены ПиСи не юзают) срочно за маками в магазы)))
самая бесполезная фича, которую можно было придумать...

Поделиться сообщением

хм, что это за новый термин "стимить"? наверное я отстал от жизни и стримить уже не актуально(
Все сонибойчеги, а ну-ка поюежали за маками в магазин!

Поделиться сообщением

Я только не понял, а чем это DLNA на PS3 хуже того же DLNA на X360?
Про зависть [b]dburt[/b] как всегда отсебятины добавил. Сам-то хоть подключал PS3 к компу, прежде чем писать что-то?

Поделиться сообщением

Идиотская новость, PS3 можно подключить к PC и делать все что захочешь, не говоря уже о Linux. Видимо в оригинале новости акцент был сделан что теперь можно подключить и Mac, а автор какую то чушь из этого сделал.

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"]ЗЫ3 к маку, все сонибои, у кого дома нет мака (таких конечно же единицы, гордые бисенены ПиСи не юзают) срочно за маками в магазы)))
самая бесполезная фича, которую можно было придумать...[/quote]

для тебя --- да, а буржуи активно юзают мак, ибо без глюков, удобно , и по настоящему стильно.

Поделиться сообщением

Shell, да я не по себе сужу, я по продажам Apple Mac сужу, особисто в сравении с ПК продажами)))

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], да до жопы эплов, понятно что меньше чем пк, так что и буржуев много и эплов тоже.

Поделиться сообщением

а уж сколько среди них юзеров ЗЫ3,учитывая что основной рынок продаж Маков - это северная америка, где у ЗЫ3 особенно прочные позиции, ваще не счесть)

Поделиться сообщением

Фигня. У мну ПС3 подключена к ПК. Я могу слушать музон, смотреть кино, и фотки. Жаль, я не любитель это делать через ПС3. 8)
Вот от этого за версту разит биллибоем:
[b]Обладатели PS3, с завистью смотревшие на владельцев Х360, подключивших свою консоль к ПК с помощью мотка провода и Windows Media Center Edition.[/b] :lol:
[b]Dburt[/b], я с завистью к обладателям Гробика, сразу подключил
ПС3 к компу с помощью "мотка провода и Nero MediaHome." :lol:

Поделиться сообщением

б..я ЗЫЗ теперь мона подключить компу но что и там юзать я не...я не пойму те рольки закаченые через инет по вай-фай на кой хр..н это все здалось что ты типа увидешь интерфейс аху.......ый ее....

Поделиться сообщением

И они еще хотят таким образом завоевать массовую популярность? Вот какая у Мака популярность, такая и у ПС3 будет. :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу