Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Забавное видео Disgaea 3

Рекомендуемые сообщения

Она выглядит хуже, чем могла бы, да. Но НЕ убого. Дизайны классные, анимация приятная. Низкое разрешение спрайтов - единственный (пусть и серьёзный) косяк графики

Поделиться сообщением

зато игра даст фору многим проектам с якобы крутой графекой :klsdf:

Поделиться сообщением

[quote]Наличие спрайтов на ps3 ещё и в низком рарешение это и есть убогость[/quote]
Спрайты вечны. Переводить всё и вся на полигоны - вот убогость.
Уже которую неделю рублюсь на psp в Cave Story - одна из самых приятных в плане оформления игр, что я видел. При этом передвижение главного героя показано двумя кадрами анимации.

[quote]тысячный клон tactics ogre, не надоело ещё..?[/quote]
Прикинь - нет. Люди вон страдают, что стандартные jrpg отмирать начали. А их-то в десятки раз больше чем "клонов tactics ogre". А тем более - стоящих.

Поделиться сообщением

Игрушка на самом деле потрясная, но то что отлично смотриться на PSP, на PS3 будет смотреться убого, причем дизайнерская работа отличная, посмотрите на персонажей в заставках и в диалогах, они нарисованы на 5+, чего не сказать о самой игре, с технической стороны спрайты и беграунд нарисован на 2-, даже на PS2 игра выглядела не ахти, а уж на PS3 то подавно, я просто не понимаю почему нельзя нарисовать спрайты в нормальном разрешении, вот хоть убейте не понимаю, хоть и люблю дисгаею, но в это играть не буду и вообще не считаю, что эта игра стоит 60$, место такому в PSN, видимо игру делали для PS2, и в последний момент решили перенести ее на PS3 :razz:

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], [b]Xopek[/b], да и хрен бы с ней с графикой.
Дизайн там детский и ролевая система на любителя.

Вы вот лучше скажите, выходило ли в последнее время в этом жанре что-нибудь со вменяемым сюжетом и интересными боями, кроме FFT: WofL?

Поделиться сообщением

[quote]причем дизайнерская работа отличная, посмотрите на персонажей в заставках и в диалогах, они нарисованы на 5+, чего не сказать о самой игре, с технической стороны спрайты и беграунд нарисован на 2-, даже на PS2 игра выглядела не ахти, а уж на PS3 то подавно, я просто не понимаю почему нельзя нарисовать спрайты в нормальном разрешении, вот хоть убейте не понимаю, [/quote]
Это я уже не раз говорил, так что тут согласен. Я сам считаю что такое разрешение спрайтов - неуважение к фанатам.
Но я категорически не согласен, что это "убого". Плохо - да. Но не убого.
Убого - это персонажи ториямы в 3d :razz:

Поделиться сообщением

[quote] Жаль, что сама игра выглядит убого .[/quote] -1
[quote name="Каин "]тысячный клон tactics ogre, не надоело ещё..? [/quote] Умник нашелся... И много их было?
А в остольном согласен, зачем делать на пс3, если можно на пс 2, псп, дс, хбокс360 :gigi:
Bсе же от некст гена, другова ждали...
Например :
Неизменная пошаговая тактика, старые персы в кубе!
Крутые 3д модели, анимация при сражениях с автоматическим зумом, умопомрачительные спец приемы, возможность изменения ланшафта, расширенные возможности перемещения, под водой, воздуху, землей, ну примерно так.
Есть шахматы деревянные, штамповка, а есть из слоновой кости, ручной работы.

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b],
не мне их перечислять, зайди на мобигеймс какой-нибудь

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], Десяти будет достаточно.( серию ниппон считаю, как один) Ню? :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу