Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дата выхода HAZE: 18 марта?

Рекомендуемые сообщения

[off]ребята, давайте жить дружно. поддались все на провокацию и тема перешла в тупой холивар!!!! :( [/off]

Поделиться сообщением

[quote]Поэтому столь долгое время GeoW носит титул "король графики на консолях" видимо[/quote]

Где это такой титул? У биллибоев в голове :lol:
Американцы промыли вам мозг, и вы теперь верите что вот это король графики
[url=http://image.com.com/gamespot/images/2006/332/928234_112906_screen006.jpg]http://image.com.com/gamespot/images/20 ... een006.jpg[/url]

[quote]Вот моё мнение про Хэйз кароч [/quote]

Не удивительно, пока вас не ткнут носом и не покажут красивой рекламки, вы будете думать что игра дерьмо :lol:

Поделиться сообщением

Вроде же определились, что пока Uncharted король графике. :gigi:
Че вы докопались к графике хэйз, она не блевотная, а в полнее нормальная, теперь осталось посмотреть геймплэй.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], только вряд ли такая игра должна стоит 60-70 долларов. я,честно говоря, не понимаю ценообразования. вот Лост Планет PS3 будет 40-50 баксов, вполне нормально.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="soliddante"]Вроде же определились, что пока Uncharted король графике. :gigi:
[/quote]
Поиграй и убедишься, что графика там очень средняя. Тотже упомянутый LP выглядит симпотичнее.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][off]ребята, давайте жить дружно. поддались все на провокацию и тема перешла в тупой холивар!!!! :( [/off][/quote]
Ты это скажи тем биллибоям, кои начали обсирать игру. :lol:

Поделиться сообщением

интересно было бы посмотреть на haze перед покупкой, а то как бы новой lost planet не оказалась. обломно будет отдать 2к за ничто ;)

Поделиться сообщением

:-D Специально ведь написал про PS3.

Я не фан-бой. У меня вобще только PC, Wii и PSP (из домашних платформ). Но из двух зол я выбираю меньшее - X-Box 360. Потому-что именно фанаты X-Box 360 наименее агрессивные - им просто не на что обижатся, у них отличная платформа, под которую код писать также как легко как под РС. Это я говорю как гейм-дизайнер кроссплатформеного проекта.
Вы никогда не думали, что Haze как-то странно делают? Он должен был выйти ещё осенью под все три платформы. Казалось-бы, когда список платформ сокартили до единственной PS3 - они должны выпустить игру тютелька в тютельку, ведь это якобы намного легче.
А вот и не фига. Разработка под PS3 - это не гемморой. Это изнасилование разработчика. Серийное. Любой кодер, один раз взявшись за код PS3, запомнит этот experience на всю жизнь. Это сущий ужас - внутренность консоли настолько [u]неоптимизирована[/u], что Rockstar [b]полгода[/b] пытаются заставить GTA IV нормально работать.
Да, Haze - говно. Но многие готовы без проблем его :lovebeer:

Поделиться сообщением

Про хэйз вобще толком ничего неизвестно, сомневаюсь что с таким сценаристом как у Хэйз выйдет интересный сюжет... графика там вполне стандартна, она не крышесносительна, просто стандартна, а задумка с нектаром пока как то не заинтересовала

Поделиться сообщением

[quote name="rock"]
Не удивительно, пока вас не ткнут носом и не покажут красивой рекламки, вы будете думать что игра дерьмо :lol:[/quote]
[off]Обо мне во множественном числе. Как мило :oops: [/off]

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Может там геймплэй будет суперский и разнообразные локации, большая продолжительность короче через 2 месяца будет ясно.
п.с. сколько должна стоить тогда дисгая 3? :gigi: если измерять цену игры по качеству графики.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], я не про качество графики. согласись, странно когда МГС4 и Хэйз стоят одинаково, или шутер на 6 часов и 150+ часовая рпг

Поделиться сообщением

ядрен! во вы развели из-за такой фигни...такой версус устроили, мля ну нафиг, я удалю эту новость.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Про хэйз вобще толком ничего неизвестно, сомневаюсь что с таким сценаристом как у Хэйз выйдет интересный сюжет... графика там вполне стандартна, она не крышесносительна, просто стандартна, а задумка с нектаром пока как то не заинтересовала[/quote]
мне дак средний скриншот очень понравился, наврняка обработан фотошопом, потому что слишком хорош чтобы быть правдой ;)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:[/size][/color]

[quote name="lalilulelo"]ядрен! во вы развели из-за такой фигни...такой версус устроили, мля ну нафиг, я удалю эту новость.[/quote]
надо людей удалять а не новости :)
например тех кто в подпись вставляет провоцирующие на холи вар строки вообще без разговора банить

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"][off] [quote name="soliddante"]Вроде же определились, что пока Uncharted король графике. :gigi:
[/quote]
Поиграй и убедишься, что графика там очень средняя. Тотже упомянутый LP выглядит симпотичнее.[/off][/quote]
Пипец, я такого бреда давненько не читал - биллибой, говорит сонибою, что тому нужно поиграть в эксклюзивную игру для ПС3, чтобы осознать, что графика в одной из самых красивых игр, на самом деле, уровня убогой, 2006 года, игры, которую начали создавать для ПС2, потом выпустили на Гроб. :sad: :-D Its a Gamemag.
Гроб убивает мозг, у кого он есть, конечно. :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"][b]shell[/b], Согласен мгс4 должен стоить 80$, а 60% игр до 50$.[/quote]
я так понимаю ты вообще был бы не против если бы игры для пс3 стоили бы по 1к баков :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:[/size][/color]

[quote name="Seraph"]
Гроб убивает мозг, у кого он есть, конечно. :sad:[/quote]
учитесь вести полемику, а то с ваших слов получается, что у тех кто купил пс3, на которой практически не во что играть, мозг вообще как орган отсутствует

Поделиться сообщением

[quote name="Wasteland_Stories"]:-D Специально ведь написал про PS3.

Я не фан-бой. У меня вобще только PC, Wii и PSP (из домашних платформ). Но из двух зол я выбираю меньшее - X-Box 360. Потому-что именно фанаты X-Box 360 наименее агрессивные - им просто не на что обижатся, у них отличная платформа, под которую код писать также как легко как под РС. Это я говорю как гейм-дизайнер кроссплатформеного проекта.[/quote]
Вывод - ты биллибой. :-D Чувак, ты каждый день, что ли, горячительными напитками злоупотребляешь? :sad:
Все ещё вчера, до слёз над тобой ржали, ты решил превзойти себя?
[quote name="Wasteland_Stories"]
Вы никогда не думали, что Haze как-то странно делают? Он должен был выйти ещё осенью под все три платформы. Казалось-бы, когда список платформ сокартили до единственной PS3 - они должны выпустить игру тютелька в тютельку, ведь это якобы намного легче.
А вот и не фига. Разработка под PS3 - это не гемморой. Это изнасилование разработчика. Серийное. Любой кодер, один раз взявшись за код PS3, запомнит этот experience на всю жизнь. Это сущий ужас - внутренность консоли настолько [u]неоптимизирована[/u], что Rockstar [b]полгода[/b] пытаются заставить GTA IV нормально работать.
Да, Haze - говно. Но многие готовы без проблем его :lovebeer:[/quote]
Да Haze - говно, Army of Two - тут небольшая ошибочка вышла, подумал оно говно, а оказалось, ничё так, да? :lol:
Да вообще, ВСЁ на консоли ПС3 - гавно. Но ты ведь не биллибой, это главное. :lol:

Поделиться сообщением

Я не биллибой - у меня этой платформы нет, я не собираюсь её покупать. Разработка под X-Box 360 удобней, игры под неё лучше идут. PS3 - неудобная для разработки плафторма, требующая пота и крови от кроссплафторменного разработчика. Но если ты разрабатываешь игру ТОЛЬКО для PS3 - она вполне хороша. ЭКСКЛЮЗИВЫ ДЛЯ PS3 ЛУЧШЕ, ЧЕМ ДЛЯ X-BOX 360.
Но Haze - не эксклюзив. Это кросс-платформенный проект, с кросс-платформенным движком, сделанный насильно эксклюзивом. Поэтому когда MGS 4 будет выдавать 40FPS, он будет еле-еле отжимать 30.\

P.S. Army of Two, как и Haze - говно.

[font=Comic Sans MS][size=75]поправил o.k. [/size][/font]

Поделиться сообщением

[quote name="Wasteland_Stories"]
P.S. Army of Two, как и Haze - говно.[/quote]
на вкус и цвет как говорится фломастеры разные... я бы поиграл и в то и другое

Поделиться сообщением

[quote]на вкус и цвет как говорится фломастеры разные... я бы поиграл и в то и другое[/quote]
Я исхожу из того, что
1) AoT убог геймплейно, я был на одной из презентаций
2) Haze это 1st Persoanl Shooter. На PS3. Изначально - :dn:

Поделиться сообщением

[off][b]Wasteland_Stories[/b], назови игру, над которой работаешь, чтоб знать КАКИЕ люди над ней работают, и бойкотировать её. [/off]

Поделиться сообщением

Хэйз технически смотрится примерно как хало3, вообщем, отторжения не вызывает ну и ладно.
[quote] а пока вы считаете UE3 самым красивым[/quote]
О да, пожалей меня :-D
[quote]Американцы промыли вам мозг, и вы теперь верите что вот это король графики[/quote]
Зачем скриншотами кидаешься, тут большинство лично играло и оценило какчество, красоту и дизайн.
[quote]Вроде же определились, что пока Uncharted король графике. [/quote]
Кто "все"?:) Пока что король крайзис, и ут3 у него плотно на хвосте сидит.

Поделиться сообщением

UE3 и есть самый красивый FPS, мне он понравился больше крайзиса (Far Cry 1.5) и оптимизирован раз в 20 лучше.

[b]Eastwood[/b], играл в Крайзис на hi-end тачке, нет, Unch красивее и анимация намного лучше + не тормозит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу