Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GuessWho

Проблема с установкой Adobe Photoshop CS3 Extended

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые пользователи GameMAG.

Проблема моя заключается в том, что Photoshop "умирает" во время установки.

Учить меня выпремлять руки не нужно - и сам умею. Другое дело, что здесь на самом деле какая-то мистика. Собственно говоря, проблема:

Скопировав все файлы на жёсткий диск и запустив инсталятор, появляется шкала "Инициализации" и, как только она доходит до конца, всё исчезает и.. и всё. Прикол в том, что "Setup" есть в списке процессов, напротив "Adobe Setup", но ничего не происходит. И как это понимать?

Я отключал антивирус, Daemon Tools, чистил Adobe установщик (той самой программкой), удалял файлы вручную, переустановил установщик Windows'а, но ничто не помогает.

Пробовал эмулировать Daemo Tools'ом - так же ситуация.

Ещё один "прикол" в том, что "Photoshop CS3" появляется в списке установленных программ, но его на самом деле нет.

Отсюда вопрос - в чём дело? Как это можно исправить?

Операционная система - Windows Vista Home Premium. Версия устанавливаемого Photoshop'a - Adobe Photoshop CS3 Extended. Брал [url=http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=494831]отсюда[/url]

Если знаете, чем помочь, прошу писАть на ICQ - 493754475

Благодарю.

-Александр.

Поделиться сообщением

[off]Это называется [url=http://forums.gamemag.ru/templates/subSilverPlus/images/common/icon_minipost.gif]"стОит Photoshop немало.. ой, как немало"[/url] ^________^[/off]

Поделиться сообщением

У меня похожая ситуация c Illustrator'ом CS3 была. Тоже сетап в диспетчере висел. Пробовал раз 5, ничего не выходило. Но потом отошел на 10 минут при инсталяции, прихожу после и все работает. Инициализировался долго. Я ставил на XP, у Вас же помимо того что Виста - Extended версия шопа. Я думаю стоит все лишнее отключить и подождать. Хотя утверждать что это поможет не буду. :)

Поделиться сообщением

Можно попробовать зайти в
\Program Files\Common Files\Adobe\Installers\длиннющее_имя\resources\common\scripts\

и открыть файл ContainerProxy.js

Где-то на 1000+ строчке кода найти

jsonObj = _jsonToObject(window.external.SetSessionInitialized(initValue));

и заменить на

jsonObj = _jsonToObject(SetSessionInitialized(initValue));

Сохранить этот файл и запустить установщик из папки
\Program Files\Common Files\Adobe\Installers\длиннющее_имя\

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу