Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Fallout 3 - новые скриншоты...

Рекомендуемые сообщения

Fallout 3 - как минимум, одиозный проект. О нём начали говорить ещё в ноябре 1998, а после смены владельца лицензии в 2004, о нём заговорили вновь. Morrowind with Guns, Oblivion with Guns, Elder Scrolls V: Modern Warfare - фанаты серии называли эту игру как угодно, но только не нормально. Оно и понятно ...

Fallout 3 - новые скриншоты...

Поделиться сообщением

:sad: :sad: :sad: назовите игру подругому. а то не могу читать название и после этого смотреть на ЭТО

Поделиться сообщением

Ну если разрабы не играли в предыдущие части, то о какой атмосфере можно говорить...

Поделиться сообщением

смотрю я на скрины и с большим сожалением понимаю что это уже на Fallout... :sad: это скорее очередной хэлгейт лондон...
p.s.
уж лучше переиграть первую и вторую части, чем вот в это играть :wink:

Поделиться сообщением

Нормально, могло быть и хуже. Но мутанты конечно :brash:

Поделиться сообщением

ради разрушенного города я поиграю с удовольствием, пусть и не фолаут но постапокалипсиса мало в играх.

Поделиться сообщением

Лопата?
А чем вам скриншоты-то не понравились? Я понимаю, конечно, что с первыми двумя частями Fallout игра не имеет ничего общего, кроме, может быть, похожей вселенной, но игру ждут не только из-за имени, правильно?

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]Лопата?
А чем вам скриншоты-то не понравились? Я понимаю, конечно, что с первыми двумя частями Fallout игра не имеет ничего общего, кроме, может быть, похожей вселенной, но игру ждут не только из-за имени, правильно?[/quote] То-то и оно, что не только из-за имени! А тут как раз получается есть только "ИМЯ" и ничего общего с Fallout series! Скриншоты не понравились.. ну например текстурами, ФПСностью, серостью. Конечно судить о игре по скриншотам нельзя (хотя смотря по каким скриншотам), но пока это провал! Назвали бы игру "Fall World Out блабла-чего-то там" и быо бы всем счастье! Не уродовали бы вселенную F и сделали свою говеную игрульку и все были бы счастливы. Здесь вообще основные претензии к игре что она шутер, а не РПГ.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], если взяли имя, то должны сделать игру хотя-бы на четверть такую-же качественную, сейчас же кроме пары скринов и геймплея-больной фантазии режисёра проекта, ничего нет

Поделиться сообщением

Chicago, мне кажется, или ты сам себе противоречишь?)

Sugaroverdose, ну вот еще один... Слушайте, какая разница, как игра называется? Ее делает Бесезда, там будет классная ролевая система, огнестрельное оружие, вообще механика шутера, стильный внешний вид и технологичный движок. Этого мало, чтобы забить на то, что по идее это должно быть приемником игры в жанре cRPG?

Поделиться сообщением

Я вот тоже не понимаю, чего вообще люди ожидали? Вид и графику уровня F:Tactics? Или может вообще графику как в Fallout 1,2? Даже Interplay вряд ли бы смогла(да и хотела ли) сделать классический(старый добрый) Fallout. Времена не те, далеко не те.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], понимаешь что они зделали вообще, это тоже самое что сделать: - Sims только от первого лица, FIFA в виде пошаговой РПГ, NHL с видом от третьего лица (камера сзади игрока), Doom 3 тоже от третьего лица. F3 потерял самое главное!!! С современными компьютерами, шейдерами и остальной мошьностью они могли бы сделать конфетку с классическим видом и системой боя типа FT:BOS, только мега доработанной, и сделать это все так, что все фанаты F потом бы им в ноги кланялись за игру, но они избрали другой путь и кажеться проиграли.

Поделиться сообщением

Гость
А мне всегда было интересно поиграть в фол2 от первого лица :)

Поделиться сообщением

[b]Chicago[/b], И кто бы тогда купил эту игру? Фанаты Fallout? Фанаты снова были бы не довольны, их коробит уже от одного слова Bethesda. В свою очередь Bethesda и не собиралась делать игру только для фанатов, это было бы тогда тоже самое, что заниматься благотворительностью.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу