Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Тихий долгострой

Рекомендуемые сообщения

Один из самых затяжных, но при этом тихих долгостроев российского (да и мирового) геймдева - Дальнобойщики 3 - подал признаки жизни. При чем подал их не нам. Согласно западным игрожурам, европейский релиз Rig'n'Roll (они же "Дальнобойщики 3", на западе, если кто не понял) должен состоятся в сентябре этого года.

Что ...

Тихий долгострой

Поделиться сообщением

помню года полтора назад ой как ждал эту игру, и уже 2 игромира подряд помню их огромный тягач)

Поделиться сообщением

Я думаю там будет ужастное отстование в графике. Хотя игру вообщем то любили за другое.

Поделиться сообщением

Не знаю за, что ее там любили в свое время. Полный трешак была первая или вторая часть, даже не помню. Была удалена после минут 15 игры :brash: :brash: :brash:

Поделиться сообщением

2 часть очень люблю игра действительно классная, но то что я видел на 1 Игромире меня повергло в шок, игра была очень сырая, глючная, тормозящая и выглядела при этом не сильно лучше 2 части, такое чувство что движок оставили тотже, прикрутив шейдеры, что вызвало нереальнейшие тормоза :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу