Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GLover

Моды для Max Payne 2

Рекомендуемые сообщения

А как эти самые моды запускать... Ну скачал я например один из модов.... И далее какие мои действия?
Подскажите, плиз, научите уму-разуму....

Поделиться сообщением

Гость
...кидай файл модовский в корневую папку (там где екзешник, которым игра запускается). На экранчике start-up (там еще разрешение, все дела) из выбираешь выпадающего меню мод.
Кликаешь на старт.
Все.

Поделиться сообщением

Гость
Смысл в том, что вместо использования оружия надо махать руками/ногами. Ударов совсем немного, но играть довольно интересно.

И еще у Максима плащик там такой стильный появлялся.

Поделиться сообщением

Гость
Был для первой части.
Должны и для второй сделать (если уже не) - очень популярная штука была.

Поделиться сообщением

[quote name="Cray"]...кидай файл модовский в корневую папку (там где екзешник, которым игра запускается). На экранчике start-up (там еще разрешение, все дела) из выбираешь выпадающего меню мод.
Кликаешь на старт.
Все.[/quote]
скажи плиз, я скачал мод "Matrix Lobby Alpha", сделал все, как ты сказал, запускаю игру и не пойму, че дальше делать? где можно увидеть мод в действии?

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="rattle snake"] [quote name="Cray"]...кидай файл модовский в корневую папку (там где екзешник, которым игра запускается). На экранчике start-up (там еще разрешение, все дела) из выбираешь выпадающего меню мод.
Кликаешь на старт.
Все.[/quote]
скажи плиз, я скачал мод "Matrix Lobby Alpha", сделал все, как ты сказал, запускаю игру и не пойму, че дальше делать? где можно увидеть мод в действии?[/quote]
Хм, там кажется должен быть отдельный пункт в меню (появляется еще один, помимо старых). Если нет - смотри тогда в режимах игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Cray"] [quote name="rattle snake"] [quote name="Cray"]...кидай файл модовский в корневую папку (там где екзешник, которым игра запускается). На экранчике start-up (там еще разрешение, все дела) из выбираешь выпадающего меню мод.
Кликаешь на старт.
Все.[/quote]
скажи плиз, я скачал мод "Matrix Lobby Alpha", сделал все, как ты сказал, запускаю игру и не пойму, че дальше делать? где можно увидеть мод в действии?[/quote]
Хм, там кажется должен быть отдельный пункт в меню (появляется еще один, помимо старых). Если нет - смотри тогда в режимах игры.[/quote]
Я кстати так и не понял, что это за патч и чего он дает? :)
И где можно скачать карту, чтобы можно было поиграть на матричном уровне (где столбы) за нео?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу