Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Почему все забывают про звук?

Рекомендуемые сообщения

Дело в том что звук:
-очень важный элемент игры
-PS3 там просто разрывает Xbox 360 и Wii.

Многие PS3 эксклюзивы держут несжатый PCM 5.1 (те кто юзал говорят что это просто фантастика, проверил сам, правда с LPCM 2.1 в музклипах, разница между DD 2.0 заметна сразу). В том же FNR3 360 DD 5.1, в PS3 версии DTS 5.1, об этом различии кстати в обзорах не пишут... У PS3 вообще каждая вторая игра держит DTS.

Всё это возможно благодаря блю-рею.

Поделиться сообщением

PS3 как медиаплеер все конкуренции, разве кто-то спорит?..

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], а кому этот звук нужен? многие играют со звуком с телика или в наушниках

Поделиться сообщением

Играю в наушниках, хороший звук :D На телике тоже ничётак.
Меня он и на ДС даже устраивает :razz:
В писимэах и прочих долбаных сараундах не разбираюсь, да и неинтересны они мне. 320кб битрейта в музыке мне хватает за глаза.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ты забыл упомянуть, что разницу можно почувствовать только с акустикой от 1000$.
Сейчас набегут сонибои и начнут хвастаться какой у них супер звук на встроенных в ТВ динамиках :-D

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], [quote]а кому этот звук нужен? многие играют со звуком с телика или в наушниках
[/quote]
ИМХО это как играть в игру, поддерживающюю 1080p на телевизоре с кинескопом.

Поделиться сообщением

[quote]а кому этот звук нужен? многие играют со звуком с телика или в наушниках[/quote]
Ну это казуалы так играют.

Поделиться сообщением

[quote]что разницу можно почувствовать только с акустикой от 1000$. [/quote]
Думаю что и от 500$ учуешь. Может даже и меньше, ты точно не тестировал.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]а кому этот звук нужен? многие играют со звуком с телика или в наушниках[/quote]
Ну это казуалы так играют.[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], а если я физичиски,по разным причинам не могу поставить в комнате ак.систему-что я теперь,казуал и вообще лох,да?
думай иногда о чём говоришь

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ну я просто сомневаюсь, что ты играешь на ПК с шикарной аккустикой. Это попросту нерационально))

Поделиться сообщением

[quote]а хардкорщеги прям все играют с сисемами по пять тыщ евро?[/quote]
10000$? Ну незнаю, разве что богатые. Остальные могут уложиться и в меньшую сумму.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Думаю что и от 500$ учуешь. Может даже и меньше, ты точно не тестировал.[/quote]
В розовых очках и от 300р почуешь.

Поделиться сообщением

Вполне устраивает звук с телика, покрайней мере не вижу совершенно никакого смысла брать дорогую акустику под консоль, мне моей на ПК хватает.

Поделиться сообщением

[quote]об этом различии кстати в обзорах не пишут... [/quote]
Это наводит на мысли, что разница не такая уж и большая.
Обе консоли подключены к центру (wii к телевизору), большего пока и не нужно.

Поделиться сообщением

[quote]Это наводит на мысли, что разница не такая уж и большая. [/quote]
Да не, просто казуалы пишут обзоры. Или у них там чё, в редакции у всех акустика за 1000$?

Поделиться сообщением

Мда.... играю на жк-телеке, звук офигительный, насчет подключения через ресивер речи не идет, просто нет такой техники))
А качество звука на Боксе 360 меня устраивает, так же как и на пс2, это только отъявленным "тонкослухам" нужна акустика там и все такое, а обычному среднестатистическому геймеру (который и на игры-то еле деньгу наскребает) - это все и в зад не впилось :agree:

[b]SuperFedya[/b],
мда... и чего тебе без таких тем не живется спокойно? :?

Поделиться сообщением

[quote] а если я физичиски,по разным причинам не могу поставить в комнате ак.систему-что я теперь,казуал и вообще лох,да?[/quote]
это левая отмазка. Есть отличные Lifestyle системы (иногда их ещё дизайнерскими называют) которые при цене до 1000$ за комплект и компактных размерах, отлично раскроют преимущества некомпрессированого звука.
Про зависимость "цена чтоб услышать" говорить тоже не стоит, недостатки компрессии DD посравнению с темже DTS и LPCM слышно даже на полном бюджете (all-in-one за 5.1 за 8-12 т.р. ) просто не берите свен, ббк и прочую кЕтайскую парашу, на которых в принципе ничерта нельзя услышать, т.к. звук они выдают как хотят и какой хотят.

Поделиться сообщением

Для меня звук тоже очень важен, особенно в таких атмосферных играх как ре и сх какие-нибудь шорохи крыс сзади, стоны недобитого зомбаря с право, эх по любому надо будет подкопить на хорошую акустику.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], предел на домашнюю акустику 200баксов , а дороже уже разницы ты при всём желании не увидишь уже .
Другое дело какой ресивер с ними или декодер использовать .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 минут:[/size][/color]

[spoil] [quote name="Victorsson"] [quote] а если я физичиски,по разным причинам не могу поставить в комнате ак.систему-что я теперь,казуал и вообще лох,да?[/quote]
это левая отмазка. Есть отличные Lifestyle системы (иногда их ещё дизайнерскими называют) которые при цене до 1000$ за комплект и компактных размерах, отлично раскроют преимущества некомпрессированого звука.
Про зависимость "цена чтоб услышать" говорить тоже не стоит, недостатки компрессии DD посравнению с темже DTS и LPCM слышно даже на полном бюджете (all-in-one за 5.1 за 8-12 т.р. ) просто не берите свен, ббк и прочую кЕтайскую парашу, на которых в принципе ничерта нельзя услышать, т.к. звук они выдают как хотят и какой хотят.[/quote][/spoil]
полная чушь , человек просто не знает о чём пишет .

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]играю на жк-телеке, звук офигительный[/quote]
это с "колонок" встроенных в телевизор? мда

Поделиться сообщением

купленный три года назад домашний кинотеатр sony отлично воспроизводит свуз с бокса, хоть в инструкции и написано подключать к этому из консолей только пс2 :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

[quote name="shenhaZ"]купленный три года назад домашний кинотеатр sony отлично воспроизводит звук с бокса, хоть в инструкции и написано подключать к этому входу на нем из консолей только пс2 :gigi:[/quote]

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу