Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mass Effect официально выйдет на PC в мае

Рекомендуемые сообщения

кстати, тоже в тему -> [url=http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=237787]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=237787[/url] Комп за 400$. =)
тут можно ещё вычесть стоимость теперешнего пк, и спокойно будет 400$, уж к выходу ME так точно. :gigi:

з.ы. да уж, не видать ящику больших продаж в этом году. 8)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b],

как всегда метко подмечено :agree:

всегда нравилась твоя способность к аналитике :)

последний гвоздь в шайтан яшик забит :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

гроб должен лежать в земле (С)

Поделиться сообщением

[off][b]CrazzyMan[/b], Прямо пророк, ты случаем не в соседях с вангой жил?
Ты как был ПКшником так им и останешься... во веки веков...
Кстати дать адрес другой конторки, они тебе помощней ПК соберут за эти деньги с хрустальным шаром и педальным губозакатывателем[/off]

Поделиться сообщением

омг,МЕ портируют на ПК в мае! боксу крышка! забьём на шедевральные жрпг,отличные эксклюзивы,лучшую мультиплатформу , выбросим консоль и купим комп (пс3)
слава сони,слава писи

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
Теперь я точно не возьму 360.[/quote]
о_О, какое откровение :-D
[quote name="detroitwut"]Microsoft Windows, X-Box 360 exclusive (с) :fsdfsf:[/quote][/quote]
Тру :wink:

Вообще в этом никто и не сомневался, вот только случится это раньше, чем многие ожидали. Я даже рад, жду локализацию.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],

мультиплатформа лучше на ПК

ваши шедеврально гейские жрпгшки уже получили свои троечки :brash:

и ексклюзивов на 360 тоже нет все более мене приличные игры портируют с улучшениями причем в кратчайшие сроки .

Поделиться сообщением

Я не понимаю, как после такого можно говорить, что бокс лучшая консоль? Лучшая это пс3 пк, на пс3 буду играть в великие уникальные шедевры, на пк в улучшенные боксовские эксклюзивы + пк эксклюзивы(хоть их становится меньше, но они есть).
п.с. на боксе конечно есть эксклюзивы например нг2, доа4, но без них я проживу.

Поделиться сообщением

а давайте не будем версусить в этой теме? этаж не холивар,пойдёмте срать в соответствующую тему

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], Посмотрим на продажи ПК версии - тысяч тридцать будет. Если никаких бонусов не будет(А их точно не будет т.к. билвар покласть на них) то я врядли удосужусь играть в нее на ПК, лучше сидя в кресле еще раз перепройду на богзе
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928334.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928334.asp[/url]
тройками и не пахнет
[b]soliddante[/b], Хоть адын общепризнаный покажи из выщедших

Поделиться сообщением

[off] [quote]забьём на шедевральные жрпг[/quote]
Сами [b]ж[/b] на эти самые "шедевриальные" рпг большой жирный болт и положили.[/off]

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b],

если биоваре было бы "покласть " пк версию вообше никто бы не выпускал .

ЕА жадные твари , но даже они не будут выпускать игру на ПК с преспективой продать 30 к коробок :wink:

Поделиться сообщением

Как я и говорил, на Х-боксе либо мультиплатформа, либо временные эксклюзивы. Если и дальше так пойдет, то я продам свой Гроб. ПС3 и мощный ПК вот это нормальное решение.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], так а зачем тогда нужен Гроб, если в то же самое да еще и чуть улучшенное можно поиграть на ПК?

Поделиться сообщением

PC скрины
[url=http://masseffect.bioware.com/gallery/index.html?g=11#gal-screens]http://masseffect.bioware.com/gallery/i ... al-screens[/url]

Поделиться сообщением

[b]Dramgul[/b], на Пк за 1000к с багами, вылетами и прочими ПКэксклюзивным контентом сгорбившись на стуле.... играй если так нравится

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], тяпичный консольный предрассудок , о лагах сгорбленной спине и компах за 1000 к :?

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], подключи джой бокса и играй на здоровье :razz: Или любой другой беспроводной джой

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

Кстати видел FAQ в нете, как подключить беспроводной джой от бокса к пс.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], ну я ведь не про все. Пк у меня только ради эксов(крайзис, сталкер, ут...) а все остальное на боксе
Лично я не собираюсь платить еще раз за то, во что уже поиграл

Поделиться сообщением

Вы не поверите - а мне по барабану где она вышла, мультплатформа или неь, главное что игра хорошая и в нее сможет больше народа поиграть.

А в целом, мне, обладателю 360 непонятны выкрики - там нет эксклюзивов! Если игра будет стоить покупки пс3, пс3 купится.

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], мне етот бред не втирай , уж я то знаю сколько и как часто надо вкладывать в игровой ПК .

ЗЫ. мож у вас в россии цены на железки другие ?

Поделиться сообщением

Только что собрал PC из нового железа, уложился менее чем в 20000р., если бы экономил уложился бы и в 10. Так что нечего тут втирать про 2000$.

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]detroitwut[/b], мне етот бред не втирай , уж я то знаю сколько и как часто надо вкладывать в игровой ПК .

ЗЫ. мож у вас в россии цены на железки другие ?[/quote]

есесна другие. когда брал слай 8800гтх, отдал 800$ за штуку (брал когда они только появились тут, год назад вроде)
на счёт "как часто" я тоже знаю - год-два, как я уже сказал. выходит минимум 2к.

з.ы. я вобще железки беру, как только тут появляются, мож поэтому так дорого и выходит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу