Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kane

Сны

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в этой теме рассказывать про свои сны. Желательно смешные.

Например мне недавно снилось как я дерусь с Чак Норисом и еще каким то китайцем в рукопашную, после того, как закончились патроны в пестолете. Китайца замочил цепью... А когда начал С Чаком драться - проснулся! :-D

Поделиться сообщением

Гость

Об этом я могу долго говорить ......

У меня даже один вещий был и сбылся :)

Один исторический.

И куча смешных, интересных, игровых. Однажды помню, когда ещё про Unreal 2 ничего не было известно, даже скринов, мне приснился. Геймплей во сне был намного круче. Локация: лаборатория под землёй. Миссия: удержать лабораторию от нападения пришёльцев, которые выбегали из лифта. Очень круто, атмосферно, с умным AI :mrgreen:

Да, блин. столько снов интересных, что уже забыл половину. Помню как командой из каких лабиринтов выбирался, нас становилось всё меньше и не меньше. Место действия: какая лаборатория.

Ещё сон приснился, что кота моего убили с пистолета и он у меня на руках умер. Те кто смтрел фильм Однажды в Америке меня поймут ( помните сцену когда поцана убили, а тот сказал: " Я подскальзнулся"!

Короче я могу так бесконечно рассказывать :)

Поделиться сообщением

Да, я тоже могу рассказывать до бесконечности. Почему то сны всегда какие то корявые. Т.е. некоторые моменты в них очень странные, такие чего не может быть вообще.

Например мне снился как то сон много раз лдин и тот же. Про то как за мной гонялись всякие монстры с белыми глазами, рушились дома и большие крокозябрики :-D какие то за мной гонялись, и когда догоняли, то я каким то образом нажимал пузу(как в игре) и exit game :rotfl:

Я этот сон никогда не забуду :-D

Поделиться сообщением

Гость

Мне тоже было один сон пять раз снился. Только я его не понмю. Ещё подсознанием помню, что то снилось по мотивам The Ring. :scare:

Поделиться сообщением

Блин, я звонок не смотрел, жалко...

Ну, сон был ужастик - правильно?

Поделиться сообщением

Гость
Блин, я звонок не смотрел, жалко...

Ну, сон был ужастик - правильно?

Я помню, что был. А какой - нет :(

Поделиться сообщением

Везет вам... А мне вот сны очень редко снятся, или я их просто не запоминаю...

Поделиться сообщением

Мне тоже раньше сны снились, а вот сейчас толи сильно загружен толи еще, что не снятся и все. Мне пару раз приснился сон, что я в Nfs6 как на старте при игре графика зашибись, все круто я так вошел во вкус, что думал, что это все реально значит завожу. Моя любимая в Nfs6 машина Ferrari 360 Спайдер стартуем, и давай ездить ездим и ездим, я начинаю, думать ну скока можно, и вылетаю, из игры в Windows Xp побегал по рабочему столу на пуск ногой нажимал, в общем, Дурдом … :help:

Поделиться сообщением

Мне щас тоже редко снятся. Это я из детства вспоминаю. А Чаки недавно приснился... :-D

Поделиться сообщением

Если мне снится сон,то обязательно это какой нибудь идиотский .Недавно снилось,как меня три раза подрял в Slo-mo переезжал камаз.К чему бы это? :)

Поделиться сообщением

А че понравилось? :-D

ЗЫ. Мне обычно превьюхи из фильмов и игр снятся.

Поделиться сообщением

[quote]
Мне обычно превьюхи из фильмов и игр снятся.
[/quote]Мне бы такие сны :D

Поделиться сообщением

Чёто мне только рисованные сны снятся, даже не помню когда обычные были-то..

Поделиться сообщением

[b]mamun[/b], меньше тебе надо аниме смотреть, меньше :)
Мне сны вообще редко снятся. Зато я щас расскажу вам, что однажды, где-то год назад приснилось моему другу.
Дело было так. Они типа компанией играли в стрит-бол на баскетбольном кольце на улице. Вдруг мой друг видит - что-то странное происходит на доме неподалеку. Они подходят к нему. Смотрят: Я (!) подошел к дому. Знаете, иногда любят какие-то металлические, полуржавые провода диаметром примерно в сантиметр с крыши домов к земле свешивать? Типа заземление. Так я один такой провод обхватил двумя ногами (напомню - диаметр провода примерно 1 см), ноги как бы стали крест накрест. Обхватил и даже не дотрагиваясь руками до этого провода начал на нем кататься вверх-вниз как на лифте, только скоростьпримерно 2 этажа в секунду. Всего этажей пять. Катался абсолютно без остановок.
- Диман, не надо кататься! - сказал мне друг (от этой фразы я вообще уссываюсь :-D )
- [здесь я ответил, что типа ничего страшного]

А потом я че-то не рассчитал, слишком быстро заехал наверх и улетел с него, полетел по огромной дуге через весть дом (вдоль подъездов, тока над крышей дома), а потом упал на другом его конце на асфальт. И кажись разбился :)
Ладно, пойду-ка я сам посплю. Может, что и приснится.

Поделиться сообщением

ЛОЛ !!! :-D
Я себе представил как это выглядет.. нечто конечно..
и потом эта фраза [i]- Диман, не надо кататься![/i] :-D

P.S. Пил чай, теперь надо монитор вытирать.. ^__^

Поделиться сообщением

За последнюю неделю у меня два сна сбылись...

Поделиться сообщением

мне както пару тройку лет назад приснилась маленький деревянный сарай пятистенок... на столбе который стоял на высоком небоскрёбе. я оттуда опять же с другом прыгал хватаяс за разнообразне архитектуреые излишества показывая чудес акробатики

однажди приснилась вообще альт. реальность. представте киев. только интерист раза в 4 выше и в лифте его ещё больше кнопок. више криши идёт направляющий рельс. захожу. жму на последнюю кнопку картинно выезжаю по рельсу проезжаю над днепром приземляюсь на печерске де такие лифты ходят тем :( монорельсом сверху пордвешенные над обычными трамвайными колеями. люди в них садятся
плюс куча снов про лифты\игры\узкие пещеры\подземные миры\подлодки\игры...
эх... сюда бы Фрейда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу