Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Патч для игры Call of duty 4

Рекомендуемые сообщения

- Теперь если хост закрыл игру,вы не разлетитесь из Lobby (найдётся человек с лучшим пингом, и он станет хостом )

вот что ценно

Поделиться сообщением

Боянище аццкий.
Кстати, из лобби кикает на ура! :lol:
И разлетаются все тоже на ура. Полёт гранаты от первого лица отсутствует как вид, тебе просто показывают тот же вид от первого лица, как чувак кидает гранату. :lol:

Поделиться сообщением

Я надеялся на то что при выходе хоста, можно будет доиграть игру, а она всёравно заканчивается и в лобби выкидывает и только там хост другому передаёт, ну хоть так.
[quote name="Seraph"]Боянище аццкий.
И разлетаются все тоже на ура. Полёт гранаты от первого лица отсутствует как вид, тебе просто показывают тот же вид от первого лица, как чувак кидает гранату. :lol:[/quote]
Сам ты боян, патч сегодня вышел :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Я надеялся на то что при выходе хоста, можно будет доиграть игру, а она всёравно заканчивается и в лобби выкидывает и только там хост другому передаёт, ну хоть так.
[quote name="Seraph"]Боянище аццкий.
И разлетаются все тоже на ура. Полёт гранаты от первого лица отсутствует как вид, тебе просто показывают тот же вид от первого лица, как чувак кидает гранату. :lol:[/quote]
Сам ты боян, патч сегодня вышел :lamer:[/quote]
:stupid: В тему про КоД4 зайди, :lamer: , :lol: .

Поделиться сообщением

ПСН в пролёте :razz:
Bladef1st, сегодня поиграем? после 22 заходи :lol:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], на пс3 уже патч был, недели 2 назад... только что он исправляет - хз...

зы - эх как нехватает Mute....

Поделиться сообщением

Вот ламерьё! :lol:
Только что на Джойстике и прочитал что это так называемый Feature Patch, который добавляет лучшую точность для снайперок и ACOG прицелов, и добавляет КиллКам на эйрстрайки, мины, и гранаты.
А также 9 новых спаун точек на карты, и наконец-то, мьют.
Это получается уже второй патч, с добавлениями, клёво, качну, кады появится.
З.Ы. По новостям надо полностью переходить на зарубежные издания, у нас вообще нихрена не разберёшь, только тролли которые двух слов связать не могут, ещё больше запутывают. :lol:

Поделиться сообщением

дополнение для [b]Bladef1st[/b] в одной теме ты песал что на пс3 очч быстрый коннект к игровым серверам, ну если минута, или полторы, а-то и все две это быстро, то незнаю что творицца на 360м(голд покупать надо)...
даже после патча у меня ищет сервера минимум минуту... жаль щас болею, на работе взял-бы фотоаппарат - на него запесал-бы всё это действо...

Поделиться сообщением

[quote]на пс3 уже патч был, недели 2 назад... только что он исправляет - хз... [/quote]
не, это был явно другой патч - он как раз и исправлял ошибки и добавлял улучшенный поиск - почти моментальный коннект. [quote]одной теме ты песал что на пс3 очч быстрый коннект к игровым серверам, ну если минута, или полторы, а-то и все две это быстро, то незнаю что творицца на 360м(голд покупать надо)...
даже после патча у меня ищет сервера минимум минуту... жаль щас болею, на работе взял-бы фотоаппарат - на него запесал-бы всё это действо...[/quote]
Хммм...в какой режим играешь? Просто в некоторые не особо популярные режимы он будет искать дольше (а точнее, сразу не найдя активных лобби, создаст новое), а в тех режимах, где много играющих, он заходит почти сразу. Не знаю, но у меня и у других моих знакомых так....

P.S. [b]TEDIZZZ[/b], в общем, решено - в 22.00 МСК сегодня играем дуэль.

Поделиться сообщением

[quote]TDM + GroundWar! говоришь не популярные??? хм...[/quote]
я не говорил, что ТДМ и Ground War не популярные, я говорил, что есть такие режимы, которые не являются популярными, не имея ввиду конкретно эти. В Ground War я почти не играю, а в ТДМ - почти все время, и проблем с ожиданием захода в игру после патча нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу