Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Nik

Re: PLAY

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос к тому, кто что-либо знает о Re:Play'e, в прошлом году подписался на него за 60 грв. , в конце января пришел номер 3 за январь-февраль, а дальше глухо. Уже апрель , а за март ещё нету, сайт - under construction , ящик не отвечает. Журнал вообще что-ли сдох?

Поделиться сообщением

А деньги хоть как-то вернуть можна или стоит забыть о этой идее?

Поделиться сообщением

Ну, собственно деньги вернуть нужно. Через ДП "ПРЕССА", если мне не изменяет память.

Поделиться сообщением

А вдруг они готовят действительно что-то очень интересное. Кстати, я тоже жду у себя новый номер два месяца

Поделиться сообщением

[quote name="Mishn"]А вдруг они готовят действительно что-то очень интересное. Кстати, я тоже жду у себя новый номер два месяца[/quote]
Мертвые журналы ничего не готовят:(

Поделиться сообщением

[quote name="Mishn"]А вдруг они готовят действительно что-то очень интересное. Кстати, я тоже жду у себя новый номер два месяца[/quote]
Уважаемый Mishn, как бывший редактор Re:PLAY, а точнее редактор бывшего Re:PLAY, заявляю - ничего "очень интересного" мы к сожалению не готовим, так как журнал (опять же, к сожалению) [b]закрыт[/b]. Исходя из этого, мой вам совет: нового номера не ждите.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу