Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
JurassicX

Война цивилизаций

Рекомендуемые сообщения

Мне на прилавке магазина попался диск (типа, даже лицензия) с игрой под названием "Война цивилизаций". Шоты, изображающие, полагаю, mainscreen, показались мне жутко знакомыми. Я подумал, почитал описание ("... воссоздан реальный баланс сил..." etc) и вспомнил: в своё время, году в 1997 (8), мне в Интернете встречался сайтик французских ребят, в домашних условиях разрабатывавших игру DefCon, в которой, если я правильно тогда понял их англоязычное описание, всё как раз так и есть.

Смысл в том, что эта игра вроде Civilization только на реальной карте Земли (не тайлы) с управлением, по описанию напоминавшем Crisis in Kremlin (бюджетирование и т.д. - помните?). Причём играть можно было в любую из 147 стран мира, описанных (по заверениям авторов) по их реальному состоянию на 1997 год. Уровень сложности зависел от выбранной страны. Войны и т.д. - причём тактические битвы, ядерные удары, десанты, шпионаж и т.д. и т.п. Но, насколько мне известно, так ничем это и закончилось. По меньшей мере, в 1999 году ничего не было.

Так вот, интересно, это и правда локализация DefCon'а или что-то новое?

Если кто-нибудь в неё уже играл, скажите, стоит ли брать? Подозреваю, там будет чертовски сложное управление.

Поделиться сообщением

[quote name="JurassicX"]Неужели я один во Вселенной?[/quote]Как ни странно один я тоже в эту гру не грал, но где-то я слышал, что у авторов была мания величия и они слишком перестарались со своим как выяснилось не кудышним проектом.

Поделиться сообщением

Абсолютно верное замечание, тов. Евгениус, насчёт мании величия. Это действительно оказался DefCon, тот самый гамез.
Общие впечатления: :scare: :stupid: :ass:

Перестарались... бве-е-е...

Замуд(р)или что-то такое, что приводит в ужасть. Столько менюшек и пр. и пр. и пр.

Цив рулез. С 1990 года играл, играю и буду играть в Цив.

Цив форевер!!!

Поделиться сообщением

2JurassicX: абсолютно с тобой согласен. У девелоперов много самомнения, но нет ни таланта ни опыта разработок :ass: .
Игра получилась отстойней не бывает , хотя я играл только в демку.

Поделиться сообщением

Я играл в полною версию, хорошего мало. Игра скучная до безобразия. Можешь пол часа ходы пропускать ничего не изменится. Это лажа, а не игра. Как я жалею что ее купил - зря потраченое время!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Lazarus"]2JurassicX: абсолютно с тобой согласен. У девелоперов много самомнения, но нет ни таланта ни опыта разработок :ass: .
Игра получилась отстойней не бывает , хотя я играл только в демку.[/quote]

Игра отстой! Хуже небывает! :brash:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу